39

Ответ на пост «Без вины виноватый»14

Приветствую вас. Понимаю вашу боль и внутреннюю обиду. Я точно так же жил, и точно так же страдал. Решение - развод. Только когда она вас потеряет - она начнет вас ценить. Но перед разводом( мой вам совет) всё что есть орформите на родителей. Чтобы ничего не смогла из вас выдавить в финансовом плане. И да, готовьтесь к финансовой осаде и манипуляциям. это не закончится ничем хорошим. Вас не любят и не ценят. Вас эксплуатируют. Как коняшку на скачках. .Пока коняшка бежит - она хорошая. Но как только коняшка оступится,хроманет и не придет к финишу первая - ружьё в ухо и поминай как звали. Соберите волю в кулак,яйца в горсть и станьте мужчиной. Не мужланом и быдланом, который оскорбляет и бьёт женщину, а именно мужчиной. Который знает себе цену и уверен в себе. Удачи вам, тепла и всего наилучшего) посылаю вам лучи добра и поддержки <3

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость

1
Автор поста оценил этот комментарий
Короче ты лошадь 🐎
раскрыть ветку (1)
0

Иииии-го-го

13
DELETED

Что он сможет оформить на родиьелей, дите ты тупое? Ты в курсе что для продажи или переоыормления любой недвижки нажитой в браке нужно согласие супруга/супруги? А если ты тайком переоформишь авто, то сделку можно оспорить или сдернуть с тебя половину, если не докажешь что деньги пошли на нужды семьи? Мамкины советчики...

раскрыть ветку (1)
0

А я вас разве оскорблял? Или вы со всеми незнакомыми людьми так разговариваете? Если да - то вам безусловно когданибудь насуют в табло) И вы побежите в ментовку жаловаться, что вас избили. Будьте вежливее с незнакомцами. Я понимаю что в интернете вас никто бить не будет. Если у вас есть точка зрения отличная от моей - изложите её, но не скатывайтесь до оскорблений.

показать ответы
19

Что за влажные фантазии школьника? Что за "что имеем, то не ценим, а потерявши - плачем" из пацанских пабликов?

А насколько честно прятать ОБЩЕЕ нажитое имущество? Разве не мужчина в этом случае меркантильная сука коротая до нитки отнимает человека? Или значит 10 лет пользоваться услугами няни, кухарки, домработницы и потом не заплатить, потому что "ну ты же просто дома сидела. а я работал" это адекватно?

раскрыть ветку (1)

А вы внимательно читали стартовый пост ? Если нет - советую перечитать.

2
DELETED

Дада. Как только укажешь такому манясоветчику на неосуществимость его советов, как он сразу пропадает.

раскрыть ветку (1)

Вы совершенно не правы) Просто моя жизнь не вращается вокруг пикабу и общения с вами.Вы инфантильный тип, который не в состоянии вести конструктивного диалога, без оскорблений отстаивать свою точку зрения и аргументированно, без негативного подтекста донести свою мысль до собеседника. Вы мне неприятны. уйдите из моих оповещений.

показать ответы
DELETED

Потому что бесят такие мамкины советчики. А потом приходит такой вот начитавшийся и несет чушь, что авотмнесказали... прежде чем написать что-то с умным видом, надо сначала изучить вопрос. Оправданием вашему бреду могла бы стать только ваша молодость. И то, отвечать за свои слова, в том числе советы, нужно учиться смолоду. Ты/вы начал/ли давать человеку очень глупые, непрактичные и нереализуемые советы. Зачем?

раскрыть ветку (1)

У меня охладел интерес к этой беседе. Вы не умеете выражать свои мысли неагрессивно. Всего ХОРО-ШЕГО!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги