531

Ответ на пост «Без сна»2

В высшей степени понимаю ТС-а и, осознавая, что ему это уже [скорее всего] не пригодится, позволю себе все же поделиться небольшим лайфхаком, к данной ситуации вполне применимым и который, возможно, поможет молодым папам/мамам сберечь свои нервы и ментальное здоровье.

Лайфхак сей, в свою очередь, подсказали мне мои друзья, на момент появления моего собственного "старшенького" вырастившие уже троих своих деток.

Короче, так.

Как только мелкий спиногрыз начинает выводить рулады (по поводу и без), попробуйте включить источник "белого шума" и расположить его где-нибудь рядом с "объектом". Нам, например, всегда помогал простой фен, включенный на среднюю скорость и положенный рядом с пеленальным столиком.

После активации девайса чадо, как правило, резко замолкало и погружалось в самосозерцание, успешно переходившее в состояние [дотянем-до-следующей-жрачки/срачки] анабиоза.

Сему феномену есть даже, типа, научное объяснение: мол, что-то подобное чадо слышит в ещё нерожденном состоянии у матери в чреве, и звуки те весьма ему приятны.

Ну... Пусть будет так. Главное, чтобы работало и дальше ))

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Это же шутейка, ну(
раскрыть ветку (1)
1

...это я на всякий случай )))

высокая дисперсия мнений и жизненного опыта народонаселения в интернете заставляет лишний раз перестраховаться.

0
DELETED
Фен обязательно направлять на чадо или можно в сторону ?
раскрыть ветку (1)
0

Ни в коем случае не на ребенка.

Тут нужен только издаваемый феном шум.

И, да: безопасности ради мы лично использовали только режим холодного воздуха.

показать ответы