Ответ на пост «Беспилотное такси»2
Хехе, прям по пунктам хочется ответить:
1. Пассажиры. Культура пассажиров. - всё решается внутренней камерой. Насвинячил пассажир - штраф и, к примеру, на неделю блокировка использования. После отката блокировки перестанут такое делать. Так что этот вопрос весьма решаем.
2. Экономика. Таки вообще пофиг. Автомобиль с автопилотом это разовая трата. Если он будет приносить вменяемую прибыль то его купят. Водитель - траты постоянные, причем существенно большие, чем средства на обслуживание автомобиля с автопилотом.
3. Подача, завершение поездки. Лично я буду этому только рад. Если вместо водителя, хреначащего по тротуарам и несущегося по пешеходной зоне будет автопилот, досконально исполняющий ПДД, будет только лучше. Ну и учитывайте, что количество автомобилей, в итоге, снизится, так как часть автовладельцев с удовольствием пересядут на такси, чтобы потом не париться по поводу нахождения парковки.
4. Законодательство. По факту это единственный более-менее внятный факт. В настоящее время нормативная база действительно отсутствует. Но, этот вопрос вполне решаем. Законодательная ветвь власти есть, она работает. Соответственно, при возникновении проблемы отсутствия законодательного акта - он будет выпущен.
В среднем лично я вижу кучу плюсов, если будет возможность вызвать беспилотное такси и только один минус - не факт, что я смогу до тех пор дожить.
P.S. А ещё один плюс - беспилотное такси не будет ныть про "отмените заказ", не вдавит тапку в пол ибо "ааа, мне невыгадна", не будет прыгать из ряда в ряд чтобы побыстрее закончить заказ.
Минусов напихали?
Первый пункт. Человек может вызвать такси кому угодно. И в каком угодно состоянии. Такси с блевотеной хотите? Я вызвал Васе. Он был неадекват. А Вася посадил не помнит кого. Ищите, по камерам. Сейчас Яндекс тупо берет деньги за заказ. Ему нужна эта головная боль?
Второй пункт. Писаю кипятком. Такси разовая трата. Так что ж мы на Майбахах не катаемся? Потратил автопарк на Майбахи разово, зато народ к ним попер. Одно дело купить готовый авто, другое дело купить к нему беспилотник и запихать туда. Но беспилотника будет мало. Нужно еще куча датчиков, на спущенное колесо, на шумы подшипников и прочую фигню, что водитель анализирует и принимает решение, что с авто делать дальше. Одно дело автопилот при водителе, другое дело при пассажире. Перспектива грести бабки, которые мог бы получить водитель туманна.
Пункт 3. Вот ща все бросят личные авто и сядут на такси. Хрена. Личный авто - это удобно. Даже если человек живет в идеальном месте с точки зрения городского транспорта, но у него есть возможность содержать авто, тот и будет его содержать до последнего. И как только время поездки на авто будет чуть больше времени на транспорте - он выберет свое авто. Только существенная разница во времени поездки между транспортом и своим авто качает весы в сторону транспорта. Это раз.
Вы будете очень рады заказав такси в месте, где остановка запрещена. Вам предложат пройти метров 200-300 до разрешенного места. Но и там занято. А пилот вторым рядом на секунду не остановится. Вы будете безумно рады, если автопилот встанет в пробку. Он не будет резать просто сплошную линию для перестроения в соседний ряд, потому что он едет быстрее. Он будет тошнить до пунктира. Или вообще не будет пересекать сплошную, чтобы объехать ДТП по встречке. Он же за машиной стоит. Значит пробка.
Вы будете в этот момент даже Рулону Обоеву за рулем, ему хоть жестами что-то объяснить можно.
Ваше утверждение, что такси ездит только по пешеходным зонам и тротуарам вызывает умилительную улыбку, когда взрослые люди видят милого младенца пускающего пузыри и вытирающего сопли тыльной стороной ладошки. А Ваша вера в то, что автопилоты не будут нарушать правила, тк будут читать и анализировать дорожные события так же как и человек - вызывает восторг, когда дошкольник говорит, что вырастет, станет президентом и будет платить миллионы миллионов пенсии всем бабушкам.
Пункт 4. Единственно в чем Вы правы, что не доживете до реализации проекта. Он утопичен. Надо или полностью и разово вводить вообще беспилотный весь транспорт, чтобы избежать рандомных ситуаций на дороге. И все дорожное движение запрограммировать. Но это любая диверсия и транспорт встал.
А как реальный вариант, давно пора осознать, что Яндекс такси эконом - это сервис для бедных и радуйтесь тому, что есть. Такси никуда не делось. Звоните как раньше в парк заранее, заказывайте на время авто и оно будет. Трезвый русский водитель, на авто прошедшим ТО, на чистой машине. Но это стоит совершенно других денег. Такси - это альтернатива общественному транспорту. И является предметом роскоши. И если оно стало всем доступным, значит есть подвох.