6

Ответ на пост «Бери китайца говорили они...»17

Китайский авто - чемодан без ручки.

Пост исключительно в познавательных целях и абсолютно нейтральный.©

"Китайский авто - чемодан без ручки". Не мои слова, слова радиоведущего эксперта по авто. Когда я их услышал, пазл сложился, в голове как будто щелкнуло. Теперь смотрю на автокитайца, а вижу чемодан.

Странные Вы все, товарищи. Как будто и не знаете китайских законов! )

На сколько мне объясняли знакомые работающие с Китаем и посещающие Китай, в КНР три вида продукции:

1. Для внутреннего рынка (оно делится два: рабочие механизмы для промышленности и для обывателей). Только хорошее и качественное. Особенно станки, моторы, в общем всё для китайской промышленности. ОТК там просто жесть.

2. Продукция для США. Наши американские "партнёры" "некачество" не любят. ОТК жесть.

3. Продукция для всех остальных стран. ОТК можно сказать отсутствует.

Поэтому ждать от китайских авто качество ни в настоящий момент, ни в будущем себя не уважать.

Поэтому живущие в Китае россияне поют дифирамбы китайскому автопрому.

Да, и я работал 5 лет в автосалоне продающем китайцев и корейцев. Ни одного нормального китайского авто в салон не прибывало.

Много слов говорить не буду. Добавлю только одно: на сколько я знаю, в Китае НЕТ закона об обеспечении запчастями. Так что владельцам "китайцев" стоит задуматься о том, что они будут делать со своим авто через три года. Все мои знакомые намучались с ними и сейчас у них только одни мысли от трейд-ине.

И вообще, у китайцев сейчас глобальный национальный проект - отгородить Китай от всего мира куполом. И да, они уже начали его строить. Смотрю китайское телевидение перед сном. У них там уже давно коммунизьм. Засыпаю счастливый и радостный за Китай. Слава небесам, хоть у кого-то всё хорошо.

З.Ы. А ещё смешно смотреть на владельцев китайцев, которые ведут себя за рулём, как будто они на Cadillac Escalade-V едут. А это 99% владельцев.

Так что, товарищи, давайте поддержим китайцев в их мечте!

В каждую российскую семью по китайскому авто, а лучше по два!

Всем 中國夢!

UPD: Ох уж эти комментаторы) Обещал себе не комментировать комментирования, но прокомментирую.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы