5

Ответ на пост «Бабуля - спасибо...»3

Про глюки наслушась всякого.. Но если быть честными, то сила Рода (если Вы знали своих родителей, бабушек и дедушек) сильно связана с нашей жизнью.

Я лично ощутила на себе это в 15 лет...

Меня ростили : бабушка, дедушка, папа и мама. + куча родственников полный дом всегда..

Когда мама развелась с отцом (мне было около 5 лет) , то мы уехали и стали жить вдвоём.

Так вот товарищи эксперты по глюкам, как могло так совпасть?! :

В 15 лет я легла спать. И вижу чётко бабушку, она умоляет меня пойти с ней, плачет (хотя я никогда не виде её слез, она очень спокойная у меня)... Короче, всю ночью она меня пыталась куда то утащить, сама в истерике... И на след день я узнаю, что у неё инсульт и она в реанимации....

Пы. сы. С бабулей всё хорошо, до сих пор жива и относительно здорова. Но не верить в эти силы-это подобно тому чтоб лишится поддержке духов своих предков.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот какой придурок мог вам минус поставить за этот коментарий!

Могу фильмы порекомендовать про реальные события

Everest 2015

Only the brave 2017 (в конце...был шок)

Dark waters 2019

Фото и истории участников этих событий есть в интернете, если гуглить на английском.

раскрыть ветку (1)
0

Зато я встретила Вас))) Спасибочки! Посмотрю, заскринила ❤️

0

А я спорю как дура.Ну че они как лошади закрытыми глазами только в перед смотрят, я ж не говорю верь мне, просто хочу здоровую дискусию и теориями обменятся.Конечно же верить никому слепо нелзя, а то там недалеко до дурки тли секты, но можно же голову использовать и как то отсеивать шелуху.

раскрыть ветку (1)
0

К сожалению, всегда все остаются при своём)) Только время потрачено... Я это время ещё на как-нибудь научный фильм потрачу... Или интересную книгу. Сейчас, например, читаю про захватывающее восхождение на Эверест.Рассказ альпиниста, который попал в неудачную экспедицию..

показать ответы
0

Да, 21 век во дворе, и уже учёные прямо говрят что динозавры может прямо здесь, в наших комнатах ходят, потому что разные dimension. И все везде происзодит сразу в тоже время, но ты и дальше оставайся темнотой

раскрыть ветку (1)
0

люди не знаю много.. самые светлые умы мира говорят о приломлении времени, о паралельности миров и тд.... Почему ж блин обычные люди отвергают это хз... А мне интересно слушать и про чёрные дыры и про теории о вселенной.Но я не спорю ни с кем. Тк я воспитанный человек, я просто уважаю чужое мнение и остаюсь при своём.Правда если все будут такими, то срачь в инете будет разводить сложнее 🤫

показать ответы

21 век на дворе, как можно верить в ангелов и подобную поеботу? Мы с капитаном недоумеваем. Теперь понятно?

раскрыть ветку (1)
0

Видишь сурка? Нет? А он есть.

3

А как сочетаются ангелы из христианства с языческими верованиями?

РПЦ вот официально считает ересью)

раскрыть ветку (1)
0

я не знаю, как ещё назвать, тех кто ушёл, но продолжает помогать оттуда.... Но не раз слышала от знакомых, как во сне родственники приходили и помогали оттуда... Давали знаки или предупреждали о чем-то

0
Я на выходе из запоя и не такое видел🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)

не пью... так что не могу ничего по этому поводу сказать...

0
DELETED

Чо?!

А если не знали - то и не связана?))

раскрыть ветку (1)

я лично вижу прямую связь.. Удивительно, но факт из жизни.. Причём я рассказала маме о том что произошло и она в шоке тоже была

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы