39

Ответ на пост «Бабка в автобусе !!!»7

Воспоминание разблокировано....

В теперь уже далеком 2013году, очень сильно сломал ногу, в нескольких местах.
Но в госпитале вроде собрали на винтики и отпустили гулять. Сказали только через неделю (или дней 10, не помню точно) приехать снять швы. Потому как при такой травме без операции не обойтись.

Ну что делать, костыли в руки, себя на костыли и поехал. Швы сняли, все в порядке и отпустили еще на 2месяца "гулять" до контрольного снимка.
Поехал стало быть домой. Купил билет на автобус Екатеринбург-Н. Тагил (такие небольшие бусики, довольно скоростные и удобные). Место в билете мне попало, вот прям на входе. Заходишь в автобус и сразу слева.
Подъехал автобус, я кое как запрыгнул в него, уселся, костыли аккуратно сложил между креслом и стенкой. Сидеть было крайне неудобно, потому как травмированная нога не сгибается ни в одном из суставов, а места для ног ни разу ни как в бизнеселассе, но вроде разместился. Сижу жду отправления автобуса в предвкушении отпуска по болезни.
И тут подходит она... Что то среднее между бабкой и теткой.Недобабка или перететка, ХЗ, я не эксперт.Тетка рестайл.
И эта недобабка или перететка заявляет:
"Вставай, я тут сяду, мне сзади ездить нельзя, меня укачивает"
Не молодой человек, давайте поменяемся местами, потому то потому то.
А вставай, иди пересядь...
Первая мысль была, ты о*ла мать?
но она втащила свое бренное изрядно пожиревшее тело в автобус последней

Я окинул салон автобуса взглядом и по наличию одного свободного места сзади я понял что это место напротив прохода.
БИНГО! Это как раз то что мне было нужно. Я с грустным видом достаю припрятанные костыли... Недобабка начинает плыть судя по виду.. Как минимум она не рассчитывала на такое.
Может она рассчитывала на словестную перепалку или может быть даже махыч но ни как не на калеку.
Взяв костылики, я неспешно похромал по салону, усевшись на задний ряд я вытянул травмированну лапу в проход, это было блаженство и максимально кайфово.

Автобус тронулся, перебабка что то там сказанула:"идиТЕ садитесь обратно, а то ВАМ неудобно там наверно"

Ху**ссе думаю я, это в каком промежутке времени произошел переход от "эй ты, холоп" до "Вы"?

Я естественно создорадничал, что то из серии..:"ага, делать мне больше нечего, по автобусу ходить туда-сюда, сиди уже, мразь"

Переходная модель всю дорогу сидела молча и смотрела в окно. Да и поездка прошла как то легко и быстро. Даже не заметил как она испарилась из автобуса в Нижнем Тагиле.

Скриншоты комментов

65.7K поста41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы