12

Ответ на пост «Баба застряла в снегу»36

Лето, выходные, ночь, сидим с другом в деревенском доме, бухаем. За окном лютый пи..ц, шквальный ветер, ливень. Под окном стоит мой Ниссан Террано 2, тот, который ещё не Дастер.
Вдруг стук в окно, стоят молодой парень с девушкой, естественно промокшие, продрогшие, помогите, говорят, машину вытащить, застряли на грунтовке, не успели до непогоды с озера уехать.
Мы переглянулись, ну как людям не помочь? Конечно можно было сесть за руль (хотя для меня это табу, пьяным за руль) ехать то с пол километра, и конечно никаких гайцов мы не встретим, но я знаю наше озеро, там сплошная глина, а дождь хлещет уже прилично, засажу своего так, что утром трактор искать придется.
Взяли лопаты, надели плащи, вышли в этот ад из теплой кухоньки с накрытым столом.
Приходим, копейка (бодренькая, ухоженная) за рулём вторая девушка и парень сидит в машине. Машину просто в колею стащило и повисла на пузе. Я объяснил всем как чего, с парнями взяли за задние крылья и с раскачки вытащили жопу на дорогу.

Про спасибо не помню, девчонки то точно верещали от такого спасения, а вот парням гордость видимо не позволяла поблагодарить. Ну хер с ним, пришли домой, переоделись, чувствуя себя героями, теми, что "плащей не носят" и продолжили посиделки.
Потом, теща мне рассказывает (дом её, и она там живёт), что сын у нашего соседа по усаду, на днях застрял на озере, и его мужики вытаскивали, (тут конечно теща рассказала что это были мы) за что они отдали 1500р (по тем деньгам очень солидно было), и что папенька возместил эти деньги сыночку. Так же, высказал всё что про нас, меркантильных говноедов думает, и что мы, твари такие конченые и ничего человеческого в нас нет.

Мораль.
Не все люди заслуживают помощи.
P.S. Рома из Ефимьего (Н.о.), привет. Изделие.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы