2688

Ответ на пост «Айтишник и деньги»50

Ставлю под сомнение историю.

Сама работаю в IT, муж в IT, всё моё окружение - это айтишники.

Они сами делают мелкий ремонт дома, сами ремонтируют стиральные машины, посудомойки, протекающие унитазы, собирают мебель, рубят дрова на даче, а некоторые ещё и плитку дома кладут.

Мой муж ещё и капусту сам квасит.

Лига Сисадминов

2.5K поста19K подписчиков

Правила сообщества

Мы здесь рады любым постам связанным с рабочими буднями специалистов нашей сферы деятельности.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Мой муж айтишник.
сейчас я подала заявление на развод. Он мне говорит, я же все делаю. Год назад я сам подключил стиралку.
Вот оно чо. Полезно, сил нет. Год назад. А все остальное делаю я. Ах да, я ему ещё и должна. Денег своих с зарплаты не переводила. Типа, утаила. Ваще прикол.
раскрыть ветку (8)
0
DELETED

Да, мужчины (не только айтишники) любят кучу обязанностей на шею жены закинуть. При том, что жена тоже работает. Это очень обидно.

Домашняя работа - единственная проблема? Дети есть? Не думаете для начала к психологу сходить, попробовать сохранить брак?

раскрыть ветку (7)
0
Трое детей. Два кота.
он ушел, ждал, что я одумаюсь.
А я пару засоров прочистила, фильтр очередной на воду поменяла, обои поклеила, полку повесила. И поняла, что это и так на мне.
ах да. Интернет теперь я оплачиваю, офигеть стало удобнее и без напоминалок, квартира тоже на мне оплата. И знаете, моей зп хватает.
я увидела, что он стал баб катать в машине, которую он типа мне брал, но забрал. Подала на алименты. Орал как чайка
раскрыть ветку (6)
1
DELETED

А причина ухода какая?

С детьми какой-то контакт есть?

раскрыть ветку (5)
0
Причина, я много времени провожу вне дома, мужик у меня. Детей берет по одному на час-три и два раза за 5 мес. С ночёвкой. Ну... Он старается.
вроде хороший человек, но без него как-то лучше и легче
раскрыть ветку (4)
1
DELETED

А мужика у Вас не было?

Если он отец хороший, то лучше про него не высказываться негативно.

Потому что при хорошем отце жить с мыслью, что он подлец - это вредно и для самого ребёнка, и для Ваших отношений с детьми когда они вырастут.

раскрыть ветку (3)
1
Был друг, с которым мы спортом занимались. Он был в процессе развода, но я об этом вообще от мужа узнала, и вот мой супруг узнал об этом от его жены. Теперь они "мутят".
ну флаг им в руки.
Отец хороший, наверное. Да и мужик в целом неплохой. Бил редко, орал не часто, на дороге по середине движения высаживал всего раза три. Нормальный мужик
мне просто легче. Как-то стало проще спать.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ну, раз руки распускал, подвергал Вашу жизнь опасности- с таким и правда жить нельзя. Но и детей без отца (если отец им не опасен), оставлять не стоит.

раскрыть ветку (1)
0
Да не все так плохо, я жива, дети его обожают, он их тоже, видится раз в недели две, как может.
правда не согласовывает мне покупку жилья, и, пока мы ещё в браке, без его согласия я не могу. Но я подожду. Я стала верить в себя очень. За это мужу вообще большое спасибо. Его отстранённость, холод, претензии по деньгам,сделали то, что мне так был нужно, я стала совсем сильной. Разве плохо? Хорошо))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы