4

Ответ на пост «Автоваз»19

Я как раз такой человек. Была у меня Семерка Жигули в отличном состоянии,не ломалась почти, но ездили редко, что-то она мне надоела, захотелось чего-то нового. И вот решил купить мерседес w202, на тот момент вполне себе автомобиль для города с 20 тысяч населением, а было это в 2009 году. Так вот, спустя 8 лет я снова на карбовой Жиге и по сей день она у меня как основная машина. Мерседес этот гниет намного сильнее жигулей, запчасти все под заказ, самому чинить намного сложнее, чем Жигули. Короче, продал я его. Жигу в своем гараже починишь за выходные. Самому, без опыта мотор можно откапиталить, магазин рядом, все есть, езжу каждый день и никакой иномарки не надо.

1
Автор поста оценил этот комментарий

обожаю эти рассказы про автотаз - "зато её починить можно самому за выходные. даже мотор откопиталить можно без опыта". да, я знаю, что у иномарок есть как проблемные марки машин в целом так и не сильно удачные конкретные модели в частности, но всё же. дружище, а ты знаешь, что особенность нормальных машин, к которым жига не относится, заключается в том, что их не надо чинить? их не надо чинить, потому что они не ломаются. ты просто подходишь к машине, садишься в неё, заводишь мотор и едешь по своим делам. и не надо проводить выходные в гараже и что-то там регулярно чинить. если ты регулярно что-там чинишь в машине, то это не норма - машина ломучее говно. так быть не должно.

раскрыть ветку (1)
1

Так в том и дело, что не регулярно, просто Жигулям уже 24 года и она бы ещё ездила, но масло подъедать начала, кольца, колпачки, заодно цепь с натяжителем поменял. Теперь движок как новый. И это всё копейки денег и выходные. А деньги я лучше в биткоин вложу. Кому как.

показать ответы
0

а мерс какого года был?

раскрыть ветку (1)
0

98, на момент покупки 11 лет ему было. Через пару месяцев как купил, отгнила левая передняя чашка. Из пивных банок их там делают. Такие тонкие.

0

Как писали тут другие комментаторы - купи телегу тогда и лошадь.

раскрыть ветку (1)
0

Не заработал ещё на такую роскошь сно за совет спасибо.

0

Кто-то предложил Автовазу снова выпускать копейки, двойки, шестерки и семерки.

раскрыть ветку (1)
0

За адекватный ценник вполне себе машины на повседнев.

показать ответы
2

202 перестал выпускаться вроде в 2000, а семерка какого года была? Не уверен, что 202 2000 г.в. не пережил семерку этого же года. У самого был 202 1994 г.в., продал в 2018 в связи с переездом, взял бы такой новый? - однозначно да.

раскрыть ветку (1)
0

Я бы не стал. Чашки там отгнивают передние, да и вообще, неудобно, когда запчасти под заказ. Посадка низкая, зимой во дворах неудобно.

показать ответы
0

Я надеюсь это сарказм)? Особенно про откапиталить мотор))

раскрыть ветку (1)
0

Почему сарказм? Там все просто. Если без расточек.

показать ответы
2

202 перестал выпускаться вроде в 2000, а семерка какого года была? Не уверен, что 202 2000 г.в. не пережил семерку этого же года. У самого был 202 1994 г.в., продал в 2018 в связи с переездом, взял бы такой новый? - однозначно да.

раскрыть ветку (1)

Семерка 2003 года была, потом продал ее, купил снова 2107, но уже в состоянии получше 2001 года, вот на ней и катаюсь до сих пор, проблем никаких вообще. Как и расходов. В устройстве чуть сложнее велика, по ценам чуть дороже велика.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги