раскрыть ветку (1)
Ну справделивости радм пикабу я читаю лет 5, просто только недавно меня осенило что неплохо бы зарегаться)
На днях посетила аналогичная мысль, после очередного поста и коментов с нытьем.
Если раньше я заходил на Пикабу и читал годноту, интересные истории и забавные мемасы разбавленные небольшим количеством сисек/котиков, то сейчас одно нытьё.
Хнык я устал от работы и жены
Хнык Тинек ввёл комиссию на доллары, пидорасы! Куда я дену свои тысячи долларов?!
Хнык получаю 15 тысяч в месяц, где найти норм работу?!
Хнык мы вот в 90х ели только свет солнца и подошву ботинок
Хнык Украина
Хнык Россия
Хнык..хнык..хнык
Я захожу на Пикабу чтобы отвлечься от всей этой херни. В итоге читаю про то, что и так заебало из всех щелей. Это развлекательный портал, а из разнообразного контента осталась только реклама НН, остальное ответы на пост и нытьё. Пиздец.
Если раньше я заходил на Пикабу и читал годноту, интересные истории и забавные мемасы разбавленные небольшим количеством сисек/котиков, то сейчас одно нытьё.
Хнык я устал от работы и жены
Хнык Тинек ввёл комиссию на доллары, пидорасы! Куда я дену свои тысячи долларов?!
Хнык получаю 15 тысяч в месяц, где найти норм работу?!
Хнык мы вот в 90х ели только свет солнца и подошву ботинок
Хнык Украина
Хнык Россия
Хнык..хнык..хнык
Я захожу на Пикабу чтобы отвлечься от всей этой херни. В итоге читаю про то, что и так заебало из всех щелей. Это развлекательный портал, а из разнообразного контента осталась только реклама НН, остальное ответы на пост и нытьё. Пиздец.
раскрыть ветку (1)
Не знаю как у вас, я все же больше натыкаюсь на именно уникальный/развлекательный/познавательный контент. Может быть просто стоит скипать тот контент, который вам не нравится и заострять внимание на том, что вам интересно?
упоротых культистов Пу с буквой Zэд на лбу, которые все думают, что вот еще немного и заживем, только надо потерпеть еще лет 20, которым везде враги мерещатся, чаще всего фашисты и госдэп, короче те самые зомби с шапочкой из фольги, те самые на которых держится режим царя, их тут как комаров возле болота, любят всем внушать свое бесхребетное мнение
раскрыть ветку (1)
собственно, а что не так, люди пишут что то интересно, мы читаем, плюсуем или игнорируем, не понимаю, что не так?
раскрыть ветку (1)
Так я и не вкладывал смысла что что-то задолбало. Просто на волне этих постов созрел мем
показать ответы

Пикабу головного мозга
3.4K постов7.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе не допускаются:
- оскорбления;
- флуд и спам;
- непотребный контент