12

Ответ на пост «Апгрейд композит»2

А чё тут не понять? Глокую куздру знаешь? А это?

Сяпала Калуша с Калушатами по напушке. И увазила Бутявку, и волит:
— Калушата! Калушаточки! Бутявка!
Калушата присяпали и Бутявку стрямкали. И подудонились.А Калуша волит:
— Оее! Оее! Бутявка-то некузявая!
Калушата Бутявку вычучили.
Бутявка вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки.
А Калуша волит калушатам:
— Калушаточки! Не трямкайте бутявок, бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся.
А Бутявка волит за напушкой:
— Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые!
Людмила Петрушевская

Ответ на пост «Апгрейд композит» Русский язык, Лингвистика, Юмор, Ответ на пост, Людмила Петрушевская

Всё обо всём

2.9K постов4.1K подписчиков

Правила сообщества

Никакой политики, никакого нытья и никакого всёпропальщества!

Автор поста оценил этот комментарий

"Одним из симптомов патологии мышления при шизофрении является расстройство смысла речи. При этом нарушении пациент может говорить, используя бессмысленные, несвязанные друг с другом слова и фразы.

Кроме того, у пациентов с шизофренией наблюдается особый тип речи, называемый «неологизмами». Это новые, выдуманные слова, которых нет в русском языке. При этом пациент уверен, что их значение очевидно и понятно окружающим."

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

От шизолалии слышу :)
Варкалось.

Хливкие шорьки

Пырялись по наве,

И хрюкотали зелюки,

Как мюмзики в мове.
В грузинском языке в аналогичных случаях используется фраза მეცხატემ ჩაწყანური ღუმფები დაასაჭყანა ... также использующая несуществующие корневые формы (при этом созданные с учетом часто встречающихся грузинских фонем).

показать ответы
0

Совершенно правильно, тащмодератор!!

И, этсамое, сиськи чтоб не постили! На или хотя б замазывали гудроном! А то срам глядеть, разбаловались тут.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А за котиков ебанить на полгода :!)

0

"Не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя"

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не атаковал я тебя, а поток сознания материализовал и смайлик поставил!

показать ответы
0

Здравствуйте @user6873868. Тег Моё ставится на авторский контент. Просьба не добавлять его на контент, автором которого вы не являетесь.

https://pikabu.ru/information/rules#2

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Понял, учту.

DELETED
ответный пост

Навеяло каким-то Моцартом бонмот о проблеме авторства, и вспомнилось мне, как в комментариях к этому постику Moderator72 меня каку ел:
«Здравствуйте @user6873868. Тег Моё ставится на авторский контент. Просьба не добавлять его на контент, автором которого вы не являетесь».
И ссылка на пункт рулезз, которые давно – как Конституция РФ, всем на них покласть и полОжить, и каждый адмодер их как хочет, так и трактует.
С модером спорить – как ссать плевать против ветра, пусть даже сварщик он не настоящий, а если и не самозванец, а модер, то какого-то из многих на Пикабе кулинарных сообществ. Нуихусим, и ваще спорить в тырнетах я почти отучился. А бонмот – вот он, дарю:
Скоммуниздить из одного источника и приписать [моё] – плагиат, кидайте в таких ссаными тапками.

Из двух источников – компиляция. Не высший пилотаж, но ибить не за что.
Из трёх и более, да ещё и с приписькой от себя − обзор.
Обзор с добавкой собственных данных – монография, риспект такому аффтару и уважуха.
Так что М… №72 был нипрафф: моя записка с картинкой – не бятая пуська, а честная компиляция.

Показать полностью
комментарии (7)