2126

Ответ на пост «Ангел-хранитель?»22

2018 год. Выезд с друзьями на шашлыки. Мы с женой решили сходить посмотреть речку.

Сцена 1: Песчаный пляж, музыка, толпа народа и всем весело. Девочка, года 4 с братом лет десяти плескаются недалеко от берега. Брат находит компанию ровесников с которыми благополучно забывает о сестре. На берегу сидят загорающие или сохнущие и не понятно кто и чьи родители, но складывается впечатление, что все дети под присмотром и контролем.

Сцена 2: Жена толкает меня в бок и говорит:

- Смотри, девочка забавно учится плавать, лицо в воду опустила и гребет ручками. Примерно через минуту она снова попадает в мое поле зрения, и я понимаю, что она тупо не шевелится. У девочки на ногах кроксы, которые всплыли вверх и не дают ей встать на ноги и она тупо тонет.

Сцена 3: Я телепортируюсь к девочке, вытаскаю ее из воды и понимаю, что она не дышит. В это время жена орёт на весь пляж: «Где, блять, ёбаные родители!!!» Сам не знаю как мне это пришло в голову, но я взял девочку за ноги и перевернул головой вниз. Вода начала выходить и она закашляла. Потом перевернул ее вниз лицом, уложив животом на свое колено. В это время кто-то из детей привел её брата и сказал, что они с мамой вон из той палатки (показав направление откуда они пришли).

Все описанное выше весьма грустно, но банально, хоть и с хорошей развязкой, а дальше пиздец:

Сцена 4: Мы приходим в лагерь, где мамашка с друзьями или родственниками организуют досуг. Шашлыки, столики собирают и т.д. Одной рукой я держу ребёнка, другой рукой жену, которая с дикими воплями бросилась бить лицо матери. Я спокойно все рассказал и мы пошли в свой лагерь.

Сцена 5: Если бы вашему ребенку вода попала в легкие, что бы вы сделали. Правильно, скорее всего отвезли бы в больницу т.к. могут быть проблемы в т.ч. воспаление.

Часа через 2 я пошел к речке набрать воды и вижу, что в лагере с теми детьми идет веселье. Девочка сидит замотанная в плед и смотрит в одну точку. И тут уже не выдерживаю я. Малолетний уебан, дабы не получить по заднице, сказал что всё время был с девочкой и она просто купалась, а мы их притащили просто потому, что они были без родителей. Тут уже орал я, что сейчас вызову полицию и человек 20 наблюдали всё происходящее на пляже и что их малолетнего урода привели минут через 5 после того, как сестрёнка откашлялась.

В общем они собрались и уехали. Простите за мат и орфографию, до сих пор бомбит.

Кроксы в воде зло.

93
Автор поста оценил этот комментарий
Даа, ТС, вы все крайне правильно сделали в сложившихся условиях

А так да, вроде были случаи, как человек после утопления потом задыхался.

Но тут уж люди. Они могут быть пиздец как некомпетентны в плане понимания последствий травм, особенно если на вид тушка целая и кровища не хлещет
раскрыть ветку (1)
32

Мать даже не осознала в полной мере того, что произошло.

показать ответы
48

Одной рукой я держу ребёнка, другой рукой жену, которая с дикими воплями бросилась бить лицо матери. Я спокойно все рассказал и мы пошли в свой лагерь.

Малолетний уебан, дабы не получить по заднице, сказал что всё время был с девочкой и она просто купалась, а мы их притащили просто потому, что они были без родителей
Не поняла, так мать все-таки была в курсе, или брат дезавуировал вашу историю своей версией?

раскрыть ветку (1)
48

Он молчал в тряпочку. А когда мы ушли придумал свою версию, которую мне озвучила мать в ответ на мое возмущение во время повторного посещения их лагеря.

показать ответы

Очень повезло, что в педофилы не записали. Хрен отмажешься.

раскрыть ветку (1)
6

Там толпа свидетелей была и кто-то даже снимал на телефон.

показать ответы
8
Ну теперь вы знаете откуда такая куча постов что в детстве пикабушников родители верили посторонним прохожим и учителям, а не детям. Дети много врут, а особенно когда виноваты. И когда их обидели. Из ребенка сделали няньку насильно, он не справился и соврал от испуга. Для него это большая травма. А родители поверили ребенку. Ну и не великого ума раз не стали обращать внимание на изменение поведения девочки. Но скорую лучше действительно было вызывать сразу и самостоятельно, на месте. А с пацаном кого то левого за родителями отправить. Просто потому что девочка могла умереть у вас на руках до момента встречи. Как бы вы потом полиции свои действия объясняли.
раскрыть ветку (1)
5

В такие моменты не особо думаешь о полиции. И по поводу скорой. Если вы пробовали в подмосковье выбраться летом к воде, то в радиусе 50 км вы не найдете свободного водоема. Это был выезд за 100 км в глушь, куда мы пробирались на внедорожниках, при этом была толпа отдыхающих. Ни скорая ни полиция туда бы быстрее чем за час не добрались и логично было отправить пострадавшего до больницы своим транспортом.  

5
Ну да. Не сандали. И не совсем шлёпанцы. Ну ок. Будем знать.
раскрыть ветку (1)
12

У меня есть подобные, даже заходил в них в воду после этого. Реально всплывают как пластиковые бутылки

показать ответы
12

Так это и мать могла напиздеть, свалив все на сына, когда вы начали про полицию кричать.

раскрыть ветку (1)
4

Не исключено

2
А кроксы это что за разновидность обуви?
раскрыть ветку (1)
12

Вот такие были один в один

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
124
Вы молодец. Честно.
А теперь переверните ситуацию: родители молодые/не опытные/глупые/пьяные/не уследили.
К ним врывается верещащее и дерущееся нечто и орущий мужик.
Отмечу, что эта часть истории кажется мне не очень реальной, так как если в лагерь отдыхающей компании ворвется кто-то, кто начинает разговор с распускания рук, то моментально получит сдачи. В спокойные разговор после: "с дикими воплями бросилась бить лицо матери"..., извините, не верю.
Дальше мама спрашивает у мальчика, что это были за неадекваты и мальчик, которого назначили нянькой/не назначали нянькой/убежали купаться втихоря/испугался/ничего не видел говорит: "мам, не знаю, неадекват какой-то".
Мама у нас современная, начитавшаяся пикабу, она поверила ребенку (даже двум), тем более что автор своим поведкнием реноме неадеквата полностью подтвердил.
Вы совершили геройский поступок, и этого у вас не отнять. Не понятно только почему на основании этого вы решили, что имеете право орать и бить кому-то лица?
Почему, понимая что произошло, ваша жена не вызвала скорую в момент вытаскивания девочки из воды? Вы-то понимаете опасность ситуации и знаете, что скорая нужна чем скоре, тем лучше? Но нет, ваша жена орет матом на весь пляж, вы ищите брата, потом палатку, потом бьете нерадивую мамашу, потм мирно с ней беседуете, и все дружно тянут время.
Правильный порядок действий только один: вытащили из воды, сразу кричите "вызывайте скорую, ребенок не дышит", потому что снимающие на телефон будут, а звонящие врят ли.
раскрыть ветку (1)
10

Отца девочки не было. Кидание жены с кулаками немного утрировал, но орала она знатно и я ее дергал чтоб заткнуть и объяснить спокойно. Вызвать скорую на берег, куда мы добирались на внедорожниках (основной контингент в лагерях также), если только вертолетом. Но комментарий такой летал среди зевак.

показать ответы
44

Тут уже орал я, что сейчас вызову полицию

---

Нахуя орать, делай. Это решение проблемы, а не крики.

раскрыть ветку (1)
7

Так я бы и вызвал если бы они не начали сворачиваться.

показать ответы
23

"Кроксы в воде зло." Тогда и вода зло, те кто пьют воду однажды умирают.

Надувные матрасы на воде тоже зло? Людей на них бывает относит далеко от берега.

раскрыть ветку (1)
7

Всё говно, кроме мочи.  От кроксов никто такой подставы не ожидает и не принимает мер предосторожности.

показать ответы
3

Вашей жене надо нервы лечить. А то кидаться на людей однажды безпоследствий не пройдёт. Или ей просто повод нужен? Муж же рядом)

раскрыть ветку (1)
5

До этого момента жена даже матом не ругалась и голос ни на кого не повышала.

10

Надо было самому вызвать скорую. И да, мать девочки виновата, но кидаться на неё с воплями и кулаками это тоже как-то по быдляцки.

раскрыть ветку (1)
2

Есть 2 вида людей. Одни стоят и смотрят, радуясь, что их не касается. Другие - лезут и получают по голове. В некоторых ситуациях только быдломатерный пинок под зад решат проблему.

показать ответы
1
Получается классная штука, их можно на руки одеть и спасжилет не нужен
раскрыть ветку (1)
1

Ребенку весом 20 кг может быть.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы