2126

Ответ на пост «Ангел-хранитель?»22

2018 год. Выезд с друзьями на шашлыки. Мы с женой решили сходить посмотреть речку.

Сцена 1: Песчаный пляж, музыка, толпа народа и всем весело. Девочка, года 4 с братом лет десяти плескаются недалеко от берега. Брат находит компанию ровесников с которыми благополучно забывает о сестре. На берегу сидят загорающие или сохнущие и не понятно кто и чьи родители, но складывается впечатление, что все дети под присмотром и контролем.

Сцена 2: Жена толкает меня в бок и говорит:

- Смотри, девочка забавно учится плавать, лицо в воду опустила и гребет ручками. Примерно через минуту она снова попадает в мое поле зрения, и я понимаю, что она тупо не шевелится. У девочки на ногах кроксы, которые всплыли вверх и не дают ей встать на ноги и она тупо тонет.

Сцена 3: Я телепортируюсь к девочке, вытаскаю ее из воды и понимаю, что она не дышит. В это время жена орёт на весь пляж: «Где, блять, ёбаные родители!!!» Сам не знаю как мне это пришло в голову, но я взял девочку за ноги и перевернул головой вниз. Вода начала выходить и она закашляла. Потом перевернул ее вниз лицом, уложив животом на свое колено. В это время кто-то из детей привел её брата и сказал, что они с мамой вон из той палатки (показав направление откуда они пришли).

Все описанное выше весьма грустно, но банально, хоть и с хорошей развязкой, а дальше пиздец:

Сцена 4: Мы приходим в лагерь, где мамашка с друзьями или родственниками организуют досуг. Шашлыки, столики собирают и т.д. Одной рукой я держу ребёнка, другой рукой жену, которая с дикими воплями бросилась бить лицо матери. Я спокойно все рассказал и мы пошли в свой лагерь.

Сцена 5: Если бы вашему ребенку вода попала в легкие, что бы вы сделали. Правильно, скорее всего отвезли бы в больницу т.к. могут быть проблемы в т.ч. воспаление.

Часа через 2 я пошел к речке набрать воды и вижу, что в лагере с теми детьми идет веселье. Девочка сидит замотанная в плед и смотрит в одну точку. И тут уже не выдерживаю я. Малолетний уебан, дабы не получить по заднице, сказал что всё время был с девочкой и она просто купалась, а мы их притащили просто потому, что они были без родителей. Тут уже орал я, что сейчас вызову полицию и человек 20 наблюдали всё происходящее на пляже и что их малолетнего урода привели минут через 5 после того, как сестрёнка откашлялась.

В общем они собрались и уехали. Простите за мат и орфографию, до сих пор бомбит.

Кроксы в воде зло.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги