Ответ на пост «Анестезиолог-взяточник»8

Скажу так, что прошедшее время в этом деле лишнее. Вот мы ждём операцию. Цена озвучена-50к. 10 анастезиологу, остальное другим врачам. Или 50к и реанимация, мягкий вывод из наркоза, наблюдение. Или без денег и со стола в палату. И это операция по полису, удаление онкологии. И даже не вопрос денег, нет той суммы в которую я бы оценил жизнь своей матери, своих родственников. Я не нахожу слов. Мне невероятно больно, обидно. И в тоже время я злюсь. Бомбит проще говоря.

Как то писал на Пикабу про нашу медицину и что это продолжение политики наших властей, но меня заминусили и тд. Или мысль не смог донести, или в тренд не попал. Но блин, вот я читаю подобные посты и даже не знаю что чувствовать. Скорые которые отказываются забирать стариков, такие вот анастезиологи, врачи которые УСТАЛИ,бухие мрази в поликлиниках, которые даже печать на справке (между прочим на получение оружия) поставить не могут. Когда уже терпилы проснутся от сна? Когда люди начнут предпринимать какие то попытки это изменить? Почему когда я пытаюсь добиться справедливого отношения к себе, меня считают идиотом, скандалистом? А потом ноют здесь какие все плохие. А я нищеброд если не могу позволить отдать вымогаемые деньги. Я то дам эти 50к, может больше прийдется, дам больше. А вы сможете? Ведь это нормально, здесь так принято. Поэтому плати, молчи, поддерживай власть.

PS. Спорил как то с другом, точнее с его доводами что за бугром медицина платная только хорошая, а у нас полис, у нас бесплатно. Только вот друг руку в частной клинике оперировал, у друга ребёнок в частную школу пойдёт… И я ,нищеброд, тоже в частную школу отправлю. А вы если не можете, то потерпите, ещё чуть чуть, ещё немного.
Можете минусовать. А можете не минусовать. Главное думайте своей головой.

14
Автор поста оценил этот комментарий

Прежде всего, здоровья вашей матушке.

Или без денег и со стола в палату. И это операция по полису, удаление онкологии. И даже не вопрос денег, нет той суммы в которую я бы оценил жизнь своей матери, своих родственников. Я не нахожу слов.

Мужик, ты странный. Могу списать это на пережитый стресс (да, тебя точно бомбит. Подтверждаю), но тебе потом будет стыдно за своё сообщение, кмк.

По полису бесплатно (!!!) обеспечивается достаточный минимум услуг. Без комфорта, без дополнительного наблюдения, без мягких простыней и без фруктов в меню - это минимальный достаточный набор. Так и должно быть, понимаешь?

Можно обеспечить двух человек по минималке, или одного в в хороших (нормальных) условиях.

Смысл бесплатной медицины (по полису) состоит как раз в том, что бы обеспечить минимальный набор услуг, и он с этим справляется.

Задача бесплатной медицины - охватить максимум.

Или без денег и со стола в палату.

Как и во всём мире. В многих странах в полис или пакет операции включен один-два дня в палате. Потом -  нахуй домой.

такие вот анастезиологи

Да норм анестезиолог у вас - мало того что работу свою сделал, так ещё и предложил "бонусы" и послабления, НЕ положенные государством. А мог бы просто сделать тупо по программе.

врачи которые УСТАЛИ,бухие мрази в поликлиниках, которые даже печать на справке (между прочим на получение оружия)

"Всё плохо, всё пропало, пора валить" - это цитата, если что.

Почему когда я пытаюсь добиться справедливого отношения к себе,

у каждого "своя" справедливость.

Почему когда я пытаюсь добиться справедливого отношения к себе, меня считают идиотом, скандалистом?

Я не могу ответить на ваш вопрос - я вас плохо знаю. Может быть, ответ в том, что кто-то хочет к себе особенного отношения, и не принимает отказа.

раскрыть ветку (1)
Не собираюсь никуда валить. Люблю свою сторону. Но менять здесь все давно пора, да, думаю все пропало. Это мы вопрос медицины подняли. А ведь есть еще образование с его коррупцией, которое кстати этих «лекарей» выпускает. Есть ещё политика и тд и тд и тд. Страшно, очень страшно. Когда изобрели пулемёт, думали что точно войны не будет. Какой идиот начнёт войну когда есть такое страшное оружие. И когда мне говорят что 3й мировой не будет, я предлагаю посмотреть фильм «не смотри вверх»- ученые верили что правители не допустят, поступят разумно. И правители поступили, не пострадали… Они не посмеют? Ради прибыли посмеют. Их это не затронет. И мы туда покорно идём, все, строем. И начинается это все с брошенного мусора мимо урны, объезда пробок по обочине и тд. Мне не плевать, но и распылятся на все подряд я не могу физически, эмоционально. Я вот оказался на этой грядке, вот с этими жуками и борюсь. Но при этом поступаюсь совестью и принимаю их правила игры. Дам на лапу, а кто бы не дал?
показать ответы
14

Или без денег и со стола в палату. И это операция по полису, удаление онкологии. И даже не вопрос денег, нет той суммы в которую я бы оценил жизнь своей матери, своих родственников. Я не нахожу слов.

Мужик, ты странный. Могу списать это на пережитый стресс (да, тебя точно бомбит. Подтверждаю), но тебе потом будет стыдно за своё сообщение, кмк.

По полису бесплатно (!!!) обеспечивается достаточный минимум услуг. Без комфорта, без дополнительного наблюдения, без мягких простыней и без фруктов в меню - это минимальный достаточный набор. Так и должно быть, понимаешь?

Можно обеспечить двух человек по минималке, или одного в в хороших (нормальных) условиях.

Смысл бесплатной медицины (по полису) состоит как раз в том, что бы обеспечить минимальный набор услуг, и он с этим справляется.

Как и во всём мире. В многих странах в полис или пакет операции включен один-два дня в палате. Потом -  нахуй домой.

такие вот анастезиологи

Да норм анестезиолог у вас - мало того что работу свою сделал, так ещё и предложил "бонусы" и послабления, НЕ положенные государством. А мог бы просто сделать тупо по программе.

врачи которые УСТАЛИ,бухие мрази в поликлиниках, которые даже печать на справке (между прочим на получение оружия)

Почему когда я пытаюсь добиться справедливого отношения к себе, меня считают идиотом, скандалистом?

Я не могу ответить на ваш вопрос - я вас плохо знаю. Может быть, ответ в том, что кто-то хочет к себе особенного отношения, и не принимает отказа.

раскрыть ветку (1)
Ты мог прочесть пост на который я ответ написал. Собственно в нашем случае диалог строится так же. Спасибо за пожелания матушке. Она сейчас в кардиологии, подготавливает сердце, сахар и «мысли». Потому что кардиолог, терапевт и эндокринолог запретили делать операцию сейчас, если «вы хотите проснуться от наркоза». Поэтому 50 к, поэтому я не хочу чтобы ее сразу повезли в палату, чтобы наркоз был сделан абы как и тд. Хотя я не анастезиолог, не знаю как можно сделать наркоз так или не так. Могу сказать как правильно пробурить скважину, где есть нефть, где газ, а где глина. Могу сказать что для них к любому пациенту должен быть индивидуальный подход, несмотря на наличие или отсутствие благодарности. Я считаю что так правильно, так нормально. А сейчас ситуация выстроилась так, что либо 50к либо «проснетесь либо не проснетесь», и дали явно понять что без 50к скорее не проснётся.
А до этого не назначили лекарство из-за которого эти клетки плохие, попали в легкие, поэтому сейчас матушка подружилась с ингалятором, который кстати тоже ПЛАТНЫЕ врачи выписали. Да и в принципе, онколог была в шоке от того что у матушки появилось это заболевание. Потому что это все должно было купироваться, лечится лекарствами которые не назначили… поэтому бомбит немного. Но я стараюсь держаться, не скандалю, не ору, не обзываюсь. Но все равно скандалистом меня назвали, те, кто почти «убил» мою мать.
показать ответы
14

такие вот анастезиологи

раскрыть ветку (1)
Я могу создать для своей матери за эти деньги условия. А как быть другим, тем кто при тех же вводных, но без денег?
показать ответы
4

Скорые которые отказываются забирать стариков, такие вот анастезиологи, врачи которые УСТАЛИ,бухие мрази в поликлиниках, которые даже печать на справке (между прочим на получение оружия) поставить не могут. Когда уже терпилы проснутся от сна?

Я хочу понять,вот на этих скорых,в этих поликлиниках,вот эти врачи они ,кто?

Что нужно сделать терпилам, с этими людьми?

раскрыть ветку (1)
Ну вот ситуация. Бабушка ходила, заболела ОРЗ, слегла. Приехала скорая, сказала что это старческое, сегодня умрет. Скорую вызывала сиделка. Родственники подъехали на следующий день. Сами выявили причину ухудшения здоровья, сами лечили, бабушка живет до сих пор. Но через 3-4 дня после того как она слегла, когда состояние улучшилось, стала жаловаться на боль в правой ноге, колено, бедро. Позвали фельдшера местного, он удивился что бабушка ещё жива. Сказал езжайте делайте снимок. Бабушка не смогла встать. Резкая боль(правая нога). Позвали мануальщика(костоправа, как вам удобно.Вправлял мне кисть, пальцы, не шарлатан вроде) он сказал что возможно перелом, вправил плечо(возможно повреждённое сиделкой), посоветовал пока бабушку не тревожить минимум месяц. Так и сделали. Через месяц, поехал в поликлинику, узнать как бабушке можно сделать рентгеновский снимок, чтобы убедиться что можно начать ее сажать в кресло каталку, на стул и тд. В регистратуре отправили в рентген кабинет, там сказали везите. Круто, а как? Никто не сказал. Пошёл в отделение скорой. Говорят ничего страшного, как будете готовы, вызовите скорую, и ее привезут к нам, мы сделаем снимок, травматолог(хирург) в течении часа скажет что делать. Вызвали скорую, скорая предложила сделать обезболивающие и хотела уехать. Позвонил в страховую. Работник скорой услышал слова что я звоню в страховую и что скорая отказывается везти пациента с подозрением на перелом. В итоге бабушку мы с товарищем моим погрузили на каталку, загрузили в скорую, сделали снимок(перелом шейки бедра), получили рекомендацию хирурга, купили успокоительное моей тетке(которая живет в Бельгии, приехала поухаживать за бабушкой пока моя мама лечится в стационаре). Сказать что тетя в шоке, это не сказать ничего. У неё опустились руки на «вколем» обезболивающие, а вы запишитесь на приём в поликлинику(в соседнем населённом пункте в 20 км). Ну вот как то так. У меня в постах можете найти пост про военный билет. Что нужно делать терпилам? Дохнуть. Терпеть. Я не знаю чем руководствуются терпилы. Кто эти врачи, кто эти люди? Ебаные мрази. Убийцы, циничные меркантильные уроды. Которым плевать на стариков. Если врач скорой говорит что ей весь мозг вынесут что она эту старушку привезёт, мол зачем ты ее привезла. Если нарколог бухой в стельку выдаёт справки на получение водительского, на ношение оружия. Похуй мне что он бухой выдает справку на подписание военного контракта пацану который даже имя своё правильно написать не может. А вот как же дебилы за рулем? Стрельба в школе?
Как же не правильно назначенные лекарства или не назначенные нужные? Вот о каких «врачах» я говорил и говорю. А не о тех кто 3 дня боролся за мою жизнь в инфекционнке, не о тех кто мыл мне кишки от перетанита. Этих я переодически навещаю, благодарю. Даже ручки, блокноты и градусники заношу. Потому что как то раз пришёл с гайморитом, а температуру мне померить было не чем.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги