36

Ответ на пост «Алкоголик»5

Добрый день! Давно хотел поделиться. Я тоже алкоголик. Но вся моя проблема, что я какой то не стандартный... Пью очень много и каждый день. В среднем 0.5-1.5 водки. Другие напитки как то не очень. Иногда могу с утра 0,5 закатить и за рабочий день пока за компом сижу ещё 0,5, ну а вечером как получится. Реже целый день трезвый, но перед сном всё равно грамм 300 надо. Привык. И в целом, мне это как то не мешает. Работа, семья, друзья. Состояние опьянения по мне особо не заметно и мозг вроде работает(частенько даже супруга не замечает, а посторонние тем более). Я наверное не один такой, тихий алкаш?))

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Качельку, что на фото, 4,5 литра мы с соседом за выходные выпивали, начинали днем в Сб, в Вс вечером уже заказывали добавку.
По будним вечерам по литру вискаря (Ред Лейбл или Лоусонс), а с утра на работу.

Лет десять это продолжалось, соседа уже нет, а я завязал, бросил за год до смерти соседа, он пил до победного ((

7 лет я работал в офисе, на работе не пил, выглядел как все ))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
показать ответы
5
раскрыть ветку (1)
4

За соседа!

4

Хера се у тебя печень, пожалуй стоит проверить

раскрыть ветку (1)
3

Не поверишь, месяц назад в больнице лежал. Камень в почках был. Заодно все остальное проверил. Не идеально, но в пределах норм. Сам удивляюсь. Лет 15 стажа

показать ответы
5
DELETED

Еще лет 5 и будет снижение умственной работоспособности, ухудшение памяти. Потом наступит потери критичности к собственному состоянию и не бросишь пить уже никогда.
Ну а потом смерть ))

раскрыть ветку (1)
5

Вы классный психотерапевт)

показать ответы
10
Водка паленая поди или разбавленная. А мб свойство организма как у флэша.
я вот пива по 7 литров до блевоты. Раз в два три дня. Взял абонемент в качалку. Пить желания нету, пил от скуки. Решил худеть. Надеюсь выдержу. Алкашка зло. Давление уже по пизде пошло. Печень - жировой гипотоз. Пора в строй возвращаться
раскрыть ветку (1)
2

Мысли те же. Только наоборот, вес бы набрать)

показать ответы
5

Астанавитесь!

Это из другой темы. Тут не прокатит.

раскрыть ветку (1)
2

В той теме тоже не прокатывает

13

Нихуя себе ты алкозавр

раскрыть ветку (1)
4

Я не вымер. Алкоsapiens)

2
DELETED

Читал медицинские статьи о влиянии алкоголя на психику и физику, только не от тех "врачей" которые говорят о пользе алкоголя ))

Пример: https://econet.ru/articles/167839-alkogol-i-mozg-kultovyy-do...
Алкоголь и мозг: доклад академика Углова в 1983 году

Фахреева В. А. смотрел внимательно, анализировал сказанное им, фоном постоянно включал его на втором мониторе после того, как почти наизусть выучил его видео.

https://www.youtube.com/watch?v=SP2q012J-vk&list=PLWZp0G...

Предпросмотр
YouTube1:16:58
раскрыть ветку (1)
3

Да я все понимаю. Сделать не могу

показать ответы
0

а запах как? тоже не просекают?

раскрыть ветку (1)
2

Близкие скорее всего просто ничего не говорит. А посторонние... Перед ответственными встречами не пью. Плюс сейчас маска очень помогает.

0

Я вообще после жёсткого запоя с батей на скорой уехал)) его печень оказалась прожженнее, дня 3 не ел, потом блеванул кровью, испугался, просто застой печени был, потом все анализы сдал и УЗИ сделал, всё в норме) жить буду)) А вот знакомый от цирроза отъехал, хотя вообще ничего не было, кстати пил водку как ты..  Понижай градус или отдыхай раз в месяц )

раскрыть ветку (1)
1

Постараюсь) здоровья тебе

показать ответы
5
DELETED

Некоторое из написанного я на себе лично испытал, поэтому уже третий год на сухую живу, силой воли, без кодировок и заклятий ))
Я тоже по 0,5-1 литра водки/вискаря ежедневно в себя вливал.

раскрыть ветку (1)
1

Как мотивировал?

показать ответы
1

ну так это вроде как говорит о том что печени пизда. Я не спец так-что имхо.

раскрыть ветку (1)
1

Печень восстановится. А вот нервные клетки вряд-ли)

показать ответы
0

Доказано, что и они могут) но это надо совсем бросить)) я к такому не готов))

раскрыть ветку (1)
0

Да и я тоже не готов)

показать ответы
0

Печени в любом случае пизда) если бухать) а билирубин повышен у всех кто выпивает даже в меру) что ты хочешь от нас алкашей)) я все анализы и УЗИ делал, причём недавно) всё норм, тупо желчи много) печень на износ херачит ) если блювал с утра желчью у тебя тоже)

раскрыть ветку (1)
0

Ааа. Так вот в чем дело) А я думал от того что ничего не едим по синьке) Ну я по крайней мере

показать ответы
34

Куй поверю, что можно выпивать по бутылке водки каждый день, а то по две-три. Через три дня от тебя будет запахом нести как от пропитого алкаша, как бы ты не мылся. Тут, скорее, все вокруг молчат, чтобы не злить, так как заебал или уже всем покуй - забили большой и толстый.

раскрыть ветку (1)
0

Вы пробовали?

показать ответы
4
Здравствуйте) я тоже алкоголик) меньше в объемах, но идея та же) 0.3-0.7. В день. На самом деле замечаю проблемы с мозгом. Не жалуюсь. Просто замечаю. Печень терпит вроде. Лет меньше пью. Однако начал замечать проблемы со сном:( у вас как?
раскрыть ветку (1)
0

Аналогично. Без алкоголя тяжело уснуть

4
RATM
Хуй знает, не один, это точно. Но нахуй это всё надо, непонятно. Это как с сигаретами похоже, вроде пользы ноль, денег улетает и здоровья, один хуй куришь зачем-то
раскрыть ветку (1)
0

Да мне тоже непонятно. Деньги, здоровье в трубу... А остановится никак. Человек слаб....

показать ответы
0
Сколько лет длится этот"полет"?
раскрыть ветку (1)
0

15 лет примерно

показать ответы
0
Орешков незабудь купить для откупа.А если серьёзно,бросай это гиблое дело.
раскрыть ветку (1)
0

Семечки, сухой укроп, зерна кофе. Если на 15-20 минут, всегда перебить можно. А в целом согласен, только пендель похоже мощный нужен

показать ответы
4

Мне в Апокалипсисе нравится:
"Подождите еще малое время..."

раскрыть ветку (1)
0

Подождем)

5

Если печень ещё не сказала покедова, жди эту фразу от мозга. Бросай нафиг, пока не началось.... Я тоже думал, что всё нипочём, ан нет, мозг цепляет. Да и давление скакать начало.

раскрыть ветку (1)
0

Так в том то и проблема, что все хорошо. И с похмелья особо не болею. И организм работает. И я под этим делом прекрасно работаю. Короче хрень какая-то)

показать ответы
10

Рассказ Боткина:"Вот, Иван Михайлович, был у меня сегодня интересный пациент, ваш земляк; записался заранее, принимаю, здоровается, садится в кресло и начинает сам повествовать:

"Надо вам сказать, профессор, что живу я давно почти безвыездно в деревне, чувствую себя пока здоровым и жизнь веду очень правильную, но все-таки, попав в Петербург, решил с вами посоветоваться.

Скажем, летом встаю я в четыре часа и выпиваю стакан [чайный] водки; мне подают дрожки, я объезжаю поля. Приеду домой около 6 1/2 часов, выпью стакан водки и иду обходить усадьбу, скотный двор, конный двор и прочее. Вернусь домой часов в 8, выпью стакан водки, подзакушу и лягу отдохнуть. Встану часов в 11, выпью стакан водки, займусь до 12 со старостой, бурмистром. В 12 часов выпью стакан водки, пообедаю и после обеда прилягу отдохнуть. Встану в 3 часа, выпью стакан водки... и т.д."

Боткин: "Позвольте вас спросить, давно ли вы ведете столь правильный образ жизни?"

Помещик: "Я вышел в отставку после взятия Варшавы [Паскевичем в 1831 г.] и поселился в имении, так вот с тех пор; а то, знаете, в полку, я в кавалерии служил, трудно было соблюдать правильный образ жизни, особенно тогда: только что кончили воевать с турками, как поляки забунтовали. Так вот, профессор, скажите, какого мне режима придерживаться?"

Боткин: "Продолжайте вести ваш правильный образ жизни, он вам, видимо, на пользу. Вы, Иван Михайлович, не знаете этого чудака?"

раскрыть ветку (1)

Ну примерно)

27
DELETED

А как можно не заметить, например, перегар от литра водки? Фон эпичнейший будет. Не обманывайте себя. Не скромный вопрос. Вы хорошо зарабатываете? Ваша жена работает? Возможно она пока ничего не говорит потому что её устраивает обеспечение с вашей стороны и пьяненкого легче на ништяки разводить, но в один прекрасный момент это может закончится... Чисто предположение, на истину не претендую.

раскрыть ветку (1)

Я работаю, супруга работает. Доход примерно одинаковый. Специальность одна. Бурчит периодически, но в целом все понимает. Мне кажется я дзен постиг)

показать ответы
20

Да всё замечают. Просто тебе бухому перечить не хотят.

раскрыть ветку (1)

15 лет? Если б я выхуяривал, думаю давно на место бы поставили

показать ответы
34

Куй поверю, что можно выпивать по бутылке водки каждый день, а то по две-три. Через три дня от тебя будет запахом нести как от пропитого алкаша, как бы ты не мылся. Тут, скорее, все вокруг молчат, чтобы не злить, так как заебал или уже всем покуй - забили большой и толстый.

раскрыть ветку (1)

Не забили. С семьёй все хорошо. Да и я особо не нервничаю. Все нашли нужный баланс)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги