2562

Ответ на пост «AliExpress»4

Может кому-то будет так же полезно, как и мне. В ответ на хитросделанность АлиЭкспресс от мейл.ру (которые прикладывают все усилия для превращения очередной кареты в тыкву), один пикабушник поделился другими китайскими магазинами, где тоже можно делать заказы. Я, например, про них не знал.

https://www.dx.com/
https://ru.banggood.com/
https://www.joom.com/ru

Будет здорово, если кто-то поделится опытом взаимодействия с ними.
Поблагодарим @Kunapuc за информацию.

Ссылка на коммент: #comment_254700817

P.S. Кстати, щас наверно в связи со сменой собственника Пикабу запретят критиковать мейл.ру :))

Маркетплейсы

3.6K постов5.5K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
175
Автор поста оценил этот комментарий

С dx началась моя покупка в китайских магазинах в хер знает каком году (тогда даже алика не было). Но постепенно покупка на dx и dg сошла на нет по трем причинам, которые являются следствием того, что это не площадка, а магазин: 1. цены выше, 2. ассортимент значительно хуже, 3. часто принималось решение не в пользу покупателя при браке.

раскрыть ветку (9)
34

Аналогично, покупал с dx в начале десятых годов и в то время он одним был из плеяды аналогичных магазов.

Потом в какой-то момент появился али и быстро вытеснил их всех, даже хз как это случилось, желания возвращаться на них не было.

26
Я специально заводил "бесплатную" карту в связном-банке для оплаты покупок на dx, через некоторое время банк благополучно сдох, мне выставили счёт за обслуживание 500 рублей и тут же продали коллекторам. После этого названивали года 3, просили деньги. На мою кредитную историю это никак не повлияло.
раскрыть ветку (2)
1
А ты давно её проверял?)
раскрыть ветку (1)
0

Проверял, всё нормально.

18

Dx был отличный магазин. И товары были намного круче и лучше чем на том же алике. Пока Алик был чисто на китайском и на английском. И не было того треша что сейчас. Но пкупаоось до тех пор на dx пока Алик повернулся лицом к российским покупателям. А щас по ходу надо будет опять переходить на dx. И кстати да, мнооого лет назад на dx была куплена флеха на 128 гиг, причём в разы дешевле чем у нас. И эта флеха работает до сих пор. Тьфу, тьфу...

Выводы делать вам)

22

Я как начал заказывать с dx, то всякого добра покупал и себе и знакомым. На меня смотрели все как на мага - это же пиздец сложности зарегистрироваться на PayPal и в интернет-магазине без русского интерфейса!

7

dx всегда решал проблемы в мою пользу, даже отправку назад за свой счёт делали(возвращали по чеку с почты), но цены там выше алишки и в РФ не отправляют уже.

раскрыть ветку (1)
3

Значит мне повезло меньше. Понятно, что выборка нерепрезентативна. Но цены и ассортимент тоже решают.

2
DELETED

Понятно, спасибо за инфо

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы