Ответ на пост «Адаптация студента в свободной среде»39
Тут высказал свое особо ценное на тему: "Маменька (автор поста) собственными руками угандошила жизнь собственного сына". По сути вся тема автора - красочное описание того самого - "Бабского воспитания". И это нихуя не "Хи-хи". Особенно для объектов такого воспитания.
И потому хочется сказать о последствиях. О которых как-то не принято говорить вслух и широко. Все сводится к смехуечкам и залупашечкам. А по сути.... За рамками этой и подобных историй остаются трагедии. Сломанные судьбы. Взрослых, детей.
Понимаю, что это мало кому будет интересно, но.... А вдруг? Хотя бы одного заинтересует, хоть чуть-чуть сделает его жизнь лучше??
Для ЛЛ - идите нахуй. Если кто-то, имея вопросы "Чо за херня твориться в моей жизни?", проблемы в общении с окружающими вообще, с противоположным полом в частности, не считает возможным/интересным потратить 30 минут своего времени - значит у него нет проблем, и ролики смотреть - вот совсем не обязательно.
Как говориться от одного из ведущих бабологов и бабоведов. Своеобразный был автор. К сожалению умер. Стало заносить его совсем в уж странное (сугубо мое личное мнение), но многие вещи подмечены, изложены - крайне грамотно, четко, доходчиво.
Кстати - тут и ответ на вопрос "Откуда столько мальчиков-корзиночек", "Где обычные/нормальные мужчины" и.т.д. Рекомендую. Мне, в свое время, крайне помогло.
Дети и родители
14.6K пост15.7K подписчик
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов