Адаптация студента в свободной среде39
или сыночка-корзиночка
У меня же сын съехал по месту учебы и время от времени у него случается открытия, о которых он конечно же мне сообщает. Пишу для фиксации, а не как художественный вымысел.
Итак, было обнаружено, что продукты портятся (раньше они сами куда-то девались, а теперь лежат и портятся) так, хлеб покрывается плесенью в течении недели, мясо начинает странно пахнуть через три дня, помидоры если забыть убрать в холодильник через неделю выглядят как разложившееся животное. Да, реально сын не знал что продукты так быстро портятся! :)
Все дорого! а деньги кончаются. Оказывается деньги это не просто приятный бонус на свои хотелки, а то, что постоянно уменьшается в количестве. с тех пор как он начал сам распоряжаться финансами и знает что больше чем я ему перевела он не получит (пока было решено не работать первый семестр - акклиматизация), так вот, он резко разлюбил фаст-фуд, такси, всякие забавные штуки. Оформил себе проездной подал заявку на соц. стипендию и записался на какие-то там творческие конкурсы, за которые по итогу семестра ему еще добавят ему денежек к стипендии.
Одному жить не так круто как мечталось и вроде никто не пристает с всякой ерундой, сиди занимайся своими делами, спать ложись когда хочешь, а все равно не особо круто. К тому же убираться, мыть посуду и чистить сантехнику приходится теперь самому. Открытие! когда моешь полы воду надо менять если она становится грязной. Сыночка этот момент как-то упустил :)
Дети и родители
14.4K пост15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов