Ответ на пост «Абсурд антисоветчины»7

Смотри-ка, коммунисты уже как либерасты заговорили. Разницы в тезисах и риторике почти нет. На что только не пойдёшь, лишь бы доказать свою правоту.

0
Автор поста оценил этот комментарий

В том, что за несколько десятилетий так и не обнаружилось ни одного человека, которого просто взяли и расстреляли по ложному доносу.

А ещё внезапно оказалось, что у коммунистов дохрена врагов, которые скрываются под маской честных советских граждан, но по мелочи всячески вредили.

Так что да, Сталин ничего плохого своему народу не делал.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

А начали реабилитировать сразу после смерти Сталина кого и почему?

показать ответы

Смешно. Вы сами захотели приписать мне слова, которые не соответствуют вашей позиции.

Очевидно, с целью обвинить меня в том, что раз Хрущёв "ублюдок и педераст", значит, Сталин набирал в партию исключительно ублюдков и педерастов )))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вы сами захотели приписать мне слова, которые не соответствуют вашей позиции.

В эту игру можно играть вдвоём. Я даже не думал, что Сталин кого-то там, и Хрущева в частности, куда-то набирал. Я просто хотел услышать что-то новое, а не речовки из агиток и абзацы из методичек. Но всё по старому: Сталин хороший потому, что враги считают его плохим.

показать ответы
0

Я Хрущёва лично не знал, поэтому не могу ни подтвердить, ни опровергнуть вашу характеристику.

На мой взгляд он просто не слишком умный человек, который абсолютно не разбирался в марксизме.

А пургу он гнал на Сталина, чтобы укрепить собственную власть. Плюс, возможно, он был одним из участников троцкистского заговора, по которому многих расстреляли.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Как-то мало конкретики и уверенности в Ваших словах, а всё больше "возможно", да "говорят". Настоящий сталинофил должен быть начитанным и профессиональным защитником социалистических ценностей. Или хотя бы создавать такое впечатление. А иначе западная антисоветская пропаганда просто размажет его.

показать ответы
0

Потому что Хрущёву надо было разоблачать "культ личности". А кого? Всяких. Кого-то, говорят, за деньги реабилитировали. Кого-то, очевидно, по распоряжению Хрущёва, для создания образа "честного коммуниста, погубленного завистливым Кобой"

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

То есть Хрущев, который 11 лет страной правил, ублюдок и педераст? Ну не может ведь нормальный человек гнать пургу на Сталина.

показать ответы
0

Ну так а что делать, если с каждым годом накал разоблачений Сталина только растёт?

Только отстаивать правду.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А правда в чём? В том, что Сталин ничего плохого своему народу не делал? В этом "правда"?

показать ответы
0

*пожал плечами* - на пикабу чего только не минусят. Это, всё-таки, развлекательный сайт, а не библиотека марксизма.

раскрыть ветку (1)
DELETED

То есть ты непонятый гений, я правильно понимаю? И на Пикабу не только смехуёчки, тут разный контент. И СССР тут уважают. Это надо было очень постараться, чтобы пост на подобную тематику аудитория не приняла.

показать ответы
0

Ну так вы сперва хоть что-нибудь, кроме побасёнок уровня "один мальчик кинул камнем в портрет Сталина, и на следующий день его расстреляли" - попробуйте выдать.

На чём базируется ваш миф - я разбирал. Основа русофобии

Никаких доказательств у него, кроме выдумки, что будто бы все, кого посадили/расстреляли при Сталине - были неуиноуатые саусем, не существует.

Никаких доказательств невиновности, кроме реабилитации Хрущёвым - тоже не существует. Мы должны верить на слово Хрущёвским прокурорам, и не верить прокурорам Сталинским. Хотя у Хрущёва был мотив реабилитировать виновных, а у Сталина мотива осуждать невиновных - не было.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Пост заминусили, в комментах объяснили почему, интереса он не вызвал, просмотров кот наплакал. Вывод: охуенный разбор. Ты наверное ещё и гордишься им.

показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
DELETED

Гулагов не было. Это фейк.

1

О, я знаю, кто не любит либералов и коммунистов.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Расскажешь?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы