Ответ на пост «А теперь к хорошим новостям»
Поздравляю от всей души! И Вас и Вашу дочь. Желаю дальнейших побед и ещё более высоких достижений.
Не только спортсмены знают как труден и тяжёл этот путь: от малыша-перво-юноше-разрядника до спортсмена или хотя бы "физкультурника" - КМС. только у родителей это психологические нагрузки и потраченные нервы, время и денежные средства(и не зря!). Я сам родитель двух спортсменов (в этом году защитили звание "мастер спорта" по спортивной акробатике). Шли к этому 12+ лет. Было всё: и радость от побед и слезы поражений, и травмы(хорошо что лёгкие и незначительные), и истерики на фоне усталости от нагрузок и тренировок, и желание всё бросить, и разговоры по душам. Шутка ли-шесть дней в неделю тренировки по 3-4 часа. А перед первенства и и чемпионатами вообще переходили на семидневку по 2 тренировки в день. А как мы с женой переживали за своих пацанов, когда те выступали, словами не передать. Больше конечно жена волновалась. И психовала... 😄 но у меня с сыновьями был уговор с самого начала-не бросать до получения "мастер спорта" . Конечно же они хотели бросить. Особенно хотел младший. Он "верхний" и те, кто в теме этого вида спорта, знают, что у "верхних" специфическая нагрузка. И что бы вы думали? Получили они "мастеров". Я официально заявил им, что отныне они свободны от своей "клятвы"))). А сыновья решили остаться. Вот так.