127

Ответ на пост «А может "яжмать" и "яжбать" породила система?»10

Прошлым летом случилось нечто похожее. Не в школе, на улице, но оперативники тоже быстро отреагировали. И это здорово, когда есть такой контроль больница-полиция.
Сын с племянником пошли гулять. В районе много крутых площадок с разными качелями. Решили на одних качелях раскрутить малышей. Картинку с качелями не нашла, могу только описать: металическая труба, вверху которой четыре луча, и с каждого свисает цепь с сиденьем. Крутится по кругу, один кто то становится в центре к трубе, берет свободную цепь и раскручивает так сильно, что цепочки вытягиваются в прямую линию и дети, так же вытянувшись практически лежа, находятся параллельно земле.
Так вот, раскрутил племянник детвору и решил в прорезь между детей быстро выскочить из центра. Не получилось. Прилетел один такой здоровый ребетенок и со всего маху в бок.
Полежал племянник, решили что домой надо. Идти больно, отдыхал каждые 200 метров. Дома решил, что полежит и все пройдет. Не прошло, подходит и говорит что бок болит. Смотрю на бок (левый), ничего не видно, ни гематом, ни ссадин. Позвонила знакомому хирургу и решено ехать в больницу морозовскую.
В больнице срочно приняли, на каталку и увезли. Оказалось, подозрение на разрыв селезенки, но по итогу операция не понадобилась. Была обширная гематома, но вся кровь сдерживалась от прорыва тонкой пленкой. Врачи сообщили в ОВД. Из полиции мне позвонили на следующий день в 6 утра. Спросонья подумала, что мошенники 😅 опять. Но нет, задавали вопросы как произошло? где была я? какие качели? И т.д. Попросили приехать в отдел, рассказать еще раз и подписать заявление. Там то в отделе посмотрели через камеру домофона ближайшего подъезда как произошло все. Правда видно было плохо, т.к машины загораживали качели, но удар и как отлетел племянник увидели.
Потом еще в течение недели звонили менты в больницу и родителям узнать состояние ребенка.
В этой ситуации так же никто не виноват, кроме самих детей, которые выросли, а мозги нет.

P. S. Сыну и племяннику по 13 лет. 2 лося выше меня ростом (у меня 172) и гулять с ними за ручку уже не надо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы