Ответ на пост «А может автодилеры просто пойдут на хер?»3
Вот я тоже не могу понять, с чего вообще кучка барыг выдвигает какие-то инициативы по продвижению их барыжной деятельности, ещё и пытаясь возложить ответственность на потребителей? Мало вам деняк - ну поднимите ещё цены, хуле) Продавайте свои вёдра хоть за стотыщмильёнов, только от нас отъебитес. Сначала попытались госслужащих пересадить на это говно, те тактично съехали и переложили груз ответственности на таксопарки(и теперь мы ездим за 800 рублей по городу, хотя год назад цена была 300). Теперь и нам впаривают. А нахрена она нам упала никто внятно объяснить не может.. У меня мазда 2011 года, едет лучше любой новой машины, продающейся сейчас официально в нашей стране (по крайней мере из тех, что приезжали за мной на такси). Машине почти 15 лет, а состояние у неё близкое к идеальному. И в противовес новые автомобили, которые судя по отзывам уже через пару лет небезопасны и не пригодны к эксплуатации. Понятно конечно, что скорее всего никто никакой налог вводить не собирается и это всё просто инфоповод, чтобы отвлечь от повышения ЖКХ и цен в принципе, но, хочу обратиться к хитрожопому управленцу, придумавшему этот вброс одной известной фразой: "Джентльмены, вы ходите по охуенно тонкому льду!".