Ответ на пост «А как жить?»30
Это пост сожаления о том, что когда то трава зеленее была? Жизнь несправедлива, никто твои интересы учитывать не будет.
Тебе 24? Спрашиваешь, как жить? Ты молодой, сильный(хотя может и нет судя по тексту), мозги нормально работают - иди, развивайся, становись востребованным специалистом, получай за это много денег, чтобы не плакать о том, что квартира дорого стоит. Или вот тебе второй вариант - сиди и ной, что раньше было лучше.
Подумаешь, в политике и медицине пришлось немного поразбираться. Во-первых это называется эрудиция, во-вторых умным быть приятнее, в третьих не так там много и разбираться надо, в четвертых знать о работе своего тела и механизмах вирусов полезно, это база для сохранения здоровья.
Я помню, в какой-то очередной февраль, когда уже офигеваешь от снега, холода и мрака, я пожаловалась сестре, как же надоела такая долгая зима и как жаль, что лета так долго ждать. А сестра сказала - ждать лета долго только бедным. У богатых лето может наступить в любой момент по их желанию -сел и полетел.
Я не пытаюсь токсить тебя, друг. Просто хочу сказать - как жить? На полную катушку, изучай все, что можно, ищи свои смыслы в жизни, стремись вперед, не прозебай только в играх и депрессии, заботься о себе, узнавай мир, ищи в нем свое место.
Приспосабливайся и руководи своей жизнью сам или доживай свой век в сожалениях и печали. Тебе решать.