277

Ответ на пост «А где»5

Я мужчина и 5 лет живу один - быт НЕ лёгкое дело после рабочего дня. Другое дело - мне абсолютно фиолетово, что 5 лет не мылись окна, а в ванной нет ещё плитки и линолеум плинтусом не прикручен, в 2 из 4 комнат в доме. полгода не заходил вообще. Живу я в полном бардаке, если честно(подмести там после работы - ещё ладно, но полы мыть - ну их в сраку), приготовил тазик оливье и ем его 3 дня, заедая апельсинами и яблоками. Стирать - шмоток в 3 раза меньше, чем у среднестатистической женщины.

И вопрос быта можно решить только ДЕНЬГАМИ. Т.е. если оба работают - оба делят бытовуху и покупают плитку в ванную за ОБЩИЙ счёт. А с моей мужской позиции - купи плитку, сам положи(или найми за свой счёт), а жена со своей зарплаты на маникюр и фитнес и шмотки, а потом - борщ сам готовь - нахер мне та плитка, борщ и жена выспались.

Не, если б реально пол-ляма зарабатывать, я б согласен и на содержанку был бы. А со своей 50 тыщ фрезеровщика - я нах никому не нужен(не осуждаю особо).

Короче, все равно в бабки упирается вопрос быта. Даже холостяком, зарабатывая 100 тыщ можно уже нанять соседку-пенсионерку на помощь в быту тыщ за 25-ть. Но, увы, я пока со своего зарплатного болота не вырвусь(здоровье пока не позволяет пойти поебашить).

В общем, несмотря на склонность к всякой МД- тематике, я лично в вопросах быта - на стороне женщин. Тут кому-то надо денег больше зарабатывать однозначно. Единственное, что меня смущает в пополамщиках(где они женщины поламщицы?), что если мужчина берёт на себя часть быта(моет посуду, например) - у женщин в мозгах не щелкает в плане уважения, бабочки умирать не начинают там или как. Но чукча пока теоретик, а не практик)))

А и немного личной информации - Луганск, ЛНР

Почти 39 лет. Сервис-инженер-проектировщик, оператор ЧПУ, не гуманитарий в общем.

Добавлю ещё фотку - меня триггерит немного когда о межполовых отношениях говорят одни буквы -для тех кому тоже важно

Ответ на пост «А где»

Лига разбитых сердец

9.2K постов17.5K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Автор поста оценил этот комментарий
Живешь 5 лет один в говне?
А при чём здесь вообще разговор какой-то про женщин? Хочешь - живи, ты ж выбор сделал: вы вдвоем, ты и говно. Девчонок нахуй сюда даже не приплетай
раскрыть ветку (6)
15

Не смотрю на агрессию - отвечу по-доброму)))

2 года из 5 я жил с мамой инсультницей и весь быт был на мне. Щас смотри - я сам, живу как хочу - мои проблемы. Но мне 39 лет - если решусь,что всё, буду до конца жизни один, продам нахер дом 13*18 , куплю квартиру с ремонтом и буду там или поддерживать чистоту или засираться неважно.

Но пока - я рассчитываю подлечить здоровье, сменить работу, с доходом в 100 к я смогу позволить навести марафет(за 10 к соседка тетя Валя мне в этом с удовольствием поможет) и приводить пугать немытой посудой к себе женщин, после похода в кафешку(таречниц я не боюсь).

Т.е. от философского вопроса быть или не быть(с женщиной) - зависит и бытовой.

Встречался я с сестрой друга - знаю там дофига мелочей, которые меня в соло не парят. Если б ещё решился вообще не женится - то я бы и никого не "приплетал".

Ну а там, сейчас мне с защемлением нерва мыть полы чаще чем раз в 2 недели - ну личный выбор каждого, маме тоже трава в огороде под черешней покоя не давала - третий инсульт в итоге, четвертого она уже не пережила...

раскрыть ветку (5)
Вопрос на повестке всё тот же остался - у тебя претензии к женщинам, к инсульту матери или к бесхребетности собственной, основанной на страдальческой философии «всё могу, но надо ли оно мне?!…»? Ничего, кроме махрового инфантилизма, рассмотреть не могу. Даже пытаться не стану. Живи, как хочешь. Твой мир мне вообще не интересен.
раскрыть ветку (4)
5

Вопрос на повестке тот же, у тебя претензия ко мне, что я тебе не интересен и ты написал аж 2 комментария?

Претензия к женщинам есть главная - ради тех женщин, что я вижу вокруг меня, не хочется избавляться ни от инфантилизма, ни вообще ничего делать, но сука тестерон вырабатывается, и стояк по утрам каменный и игнорировать вопрос с женщинами я не могу.

А когда начинаешь знакомиться общаться с женщинами, сразу острые вопросы кто "не домохозяйка", "более махрово инфантилен", встают очень остро.

Тем более, в отличие от тебя, я к этому не без рофла отношусь, мне попиздеть охота, друзей в Луганске не осталось почти - все по РФ по разъезжались, брат в Москве с семьёй.

Можешь не отвечать, если можешь конечно)))

раскрыть ветку (3)
У меня другой бзик - отвечать тем, кто мне отвечает. Не более того🤷🏻‍♂️ можно забить хуй, но невежливо получается, вроде как.
Продолжим тогда препарирование твоих взглядов на собственную жизнь, раз уж ты решил не останавливаться.

Так с чего ты решил, что от того же инфантилизма тебя должен кто-то избавить? Кто-то, кроме тебя.
Ты озвучиваешь свои проблемы буквально как человек с неким синдромом общеизвестным: окружающие меня [женщины] мне не помогут, стояк каменный. С такими вводными я бы в первую очередь обратил внимание соответствующих органов на тебя.
Сраться с тобой мне и не хотелось, но ты попробуй всё-таки сконцентрироваться на себе и своих мыслях/ощущениях. И лучше записать это и донести до специалиста соответствующего профиля. Тебе помогут. Нахрена в одиночку себя таскать по лабиринту самого себя?
раскрыть ветку (2)

Не ну вот, спасибо большое - я получил реалити-чек. Т.е. ты вот и избавляешь меня уже от моего инфантилизма, без иронии.

А насчёт дальнейшего - вот тут ты глубоко заблуждаешься, если мне надо будет решить проблему конкретно стояка - я обращусь к знакомой барышне, через 2 улицы от меня живёт, у неё там запросы небольшие - бутылка шампанского, коробка конфет, сет суши роллов и мне гарантированно будет облегчение.

Речь же о том, что стояк меня вынуждает искать ОТНОШЕНИЯ, т.к. чисто секса мне не хватает.

До какого специалиста донести, какие мысли/ощущения записывать? Если ты имел ввиду психиатра - то так бы и написал прямо - обратись к психиатру, я не обидчивый. Что только записывать...

А вот это про лабиринт самого себя вообще ничего не понял...

раскрыть ветку (1)
0
Про специалиста - да, я о психиатре. Хотя, скорее, о психологе пока.
Из стояка вообще проблем делать не нужно - есть способы, благодаря которым ты сам можешь справляться с этим. Не используя для этого людей, которые вряд ли осознанно хотят быть причастными к данной твоей истории.
С отношениями всё намного сложнее, но принцип тот же изначально.

А записывать что? Всё записывай. Хотя бы на Пикабу. Пройдут мимо, захейтят, пошлют нахрен - какая разница? Если реально хочешь изменений, то потом можно тому же специалисту просто дать прочесть свою переписку. Лайфхак, с удовольствием дарю)✊
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы