6750

Ответ на пост «А давай купим дачу...»4

Ну в принципе - всё верно. Просто чуть гипертрофировано, но мысль донесена верно: в своём хозяйстве - постоянно надо быть на стрёме. Например, у меня ВСЕГДА в наличии запасные насосы, как на воду, так и на отопление - потому что эта ёбань может отказать в самый неподходящий момент, и по закону Мерфи - она именно тогда и откажет, тогда - когда ты будешь стоять под душем, с намыленной жопой. Кстати - мыло в этом случае смывать не советую, патамушта намыленная жопа вам ещё пригодится, чтобы легко проскользнуть в очередные неведомые ебеня, вроде люка, таящего за собой всю трахомудию, отвечающую за подвод воды. Зимой, правда, не совсем комфортно, да и соседи смотрят, ну да и хер с ним: кого я хочу удивить своей тощей голой жопой, в конце концов?

Есть поговорка:

В своём хозяйстве и бычий хуй - верёвка

Что ещё из верёвок всегда в наличии, во избежание? Во-первых, если у вас отопление разведено полипропиленом и стоят вентильные регулирующие краны - бегом в магазин покупать запасные кран-буксы для них, ибо. Ибо нехуй! Потому что вся эта херобора в самый неподходящий момент тупо начинает ссать и капать, и тут дело не в производителе точно, проверено собственной мыльной жопой, знаете ли.

Генератор. О, генератор! Зима, мороз, отключили свет. И ты мчишься заводить этот сон разума китайской инженерной мысли, скача по сугробам, как сайгак. И, опять же - очень хорошо, если жопа уже намылена - быстрее впрыгиваешь в сапоги и телогрейку. Но без генератора - никак. Совсем никак, потому что у нас есть две национальные традиции: раскатывать асфальт по первому снегу, и ебаться с электросетями прямо в разгар отопительного сезона, ага. Чемпионат мира по идиотизму, и мы уверенно выступаем там на первых позициях, чо.

Вода. Забили скважину, абиссинку, ага. Десять лет - никаких проблем. А потом - хуяк, и засуха, да такая, что мыло на жопе тут же превращается в противную, хрустящую, стягивающую кожу корку. И  - вода идёт с воздухом, а ты уже не можешь просто взять, и добить эту скважину глубже, потому что - физика, бессердечная ты сука! Сударь, извольте стереть мыло с жопы, и выложить полтос за отверстие в земле, куда потом вы похороните (а вы обязательно похороните, потому что жопа - в мыле, в заскорузлом) погружной насос.

Септик. Срать ведь, пардоньте мой французский, куда-то надо? Надо. Ну тут всё просто: в своё время я психанул и захерачил его кубов на десять. До сих пор заполняем, загадка. Возможно, просто мало срём. Возможно - мало едим. Но, скорее всего - и то и другое сразу. Но септик нужен, да. Саркофаг результатов натужных раздумий, склеп переработанного оливье - септик нужен, да.

Дрова. Мине похер, у меня газ! Ага, блять, газ у него! Думаете, в той трубе всегда есть газ? Авотхуй! И как назло, именно в разгар сезона - вы приезжаете с работы, а дома - дубак, котёл не горит, шозахуйняёбанарот? Пытаетесь разжечь котёл - а запальник не зажигается. Стерев мыло с жопы (ну вы помните, да?), пытаетесь поставить чайник на плиту - и даже попадаете чайником в плиту с первого раза, но вот зажечь конфорку - а хер там плавал, патамушта - правильно, в трубе газа нет. Звоните в газовую службу, а там в ответ - мыльте жопу, газа нет, когда будет - не знаем, ждите машину с громкоговорителем (будет ездить по улицам и голосом Левитана чего-то там вещать). Ну пиздец, попили чайку, спасибо и на этом.

Снег. Вечером смотришь прогноз погоды - а нормас, снега не будет, синоптик мамой клянётся. Но чего-то спишь неспокойно, и подрываешься в четыре утра покурить. Выходишь на крыльцо, а там... Ёбаный пиздец, синоптик ошибается один раз, но каждый день, чтоб тебя! Навалило, сука, аж машины не видать! И ты, в трениках и сапогах, берёшь лопату в зубы - и очищать выезд на дорогу. В полпятого утра, ага. А жопа, спросите вы? Спокуха - она сама намылится в процессе, гарантирую.

Лето. Кондиционеры - у всех. У каждого второго - по нескольку штук. Унылый советский трансформатор на подстанции кряхтит, пердит, тужится - и выдаёт ажно целых 180В в линию. Пытаешься включить что-то мощнее электрической зубочистки - и лампочка на потолке превращается в лучину, под которой даже читать невозможно. Ибо нехуй забывать историю (наверное, так считают в электросетях) и надо иногда прикасаться к вот такому вот прекрасному. Когда заёбывает или надо поварить железки, например - вспоминаешь про генератор, идёшь к нему, а там топлива - хуй на донышке. Пиздуешь за топливом, чо.

Весело живём, ага. Однако, шо характерно: жизнь в своём доме - ни за что не променяю на жизнь в человейнике. Патамушта сдохну там со скуки, и с ненамыленной жопой.

Мыльте жопы мылом Dove, соратники.