1075

Ответ на пост «А боялись мы только...»3

Вспомнила, как моя одноклассница потеряла мизинец на ноге из-за того, что три дня ходила со сломанным пальцем, боясь рассказать родителям. Вот это "поранишься - убью" - какой-то совершенно ебнутый выверт родительского сознания. Типа, на что они расчитывают? Что ребенок не будет ранится? Будет, это же блядь ребенок. Но вместо того, чтобы рассказать родителю, получить поддержку, объяснения, и помощь, он будет прятаться до последнего, потому что точно усвоил, что от родителей получит не помощь, а пиздюли. И будет чувствовать себя винватым за то, что совершенно нормально и делают абсолютно все дети. Это недоверие на базовом, физическом уровне. Иногда это оборачивается запущенными инфекциями и абсцессами. А в некоторых случаях дети, привыкшие что их наказывают за раны и типичные детские нериятности, замалчивают травлю, или того хуже - сексуальное насилие. Мне кажется, где-то глубоко в душе такие родители просто не хотят тратить эмоциональные силы на то, чтобы проходить вместе с ребенком все эти неприятности. Кстати, ни разу не видела такой херни в семьях, которые планировали детей и осознавали все возможные проблемы. Зато у людей, ктоторые стали родителями потому что "так получилось", "затониаборт", "ляльку захотелось" - почти всегда. Они не готовы нести полную ответственность за своих детей, потому что изначально не понимали, на что подписываются. И ребенок для них это в первую очередь мелкое косячащее существо, которое нужно воспитать с минимальными эмоциональными затратами.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий

Где-то читал какой-то ошеломительный процент (может 70-80%) семей, в которых мужчины не участвуют в воспитании детей. Типо я работаю, держи деньги, не мешай. Я офигел. Это как можно и на что они надеяться? Поэтому так много ебан*тых под разными углами потом вырастает

раскрыть ветку (30)
42

Это спасибо, если "держи деньги". У нас вот раздельный бюджет (всегда был) - у меня пособие 20 тыс, у него зарплата 150-200. Вторую квартиру (5тикомнатную) в ипотеку только что взял, хочет свой бизнес, щас все деньги будут уходить туда. Ну и хобби - ружье за 400 тыс заказано, например. То, которое за 200, "в руку не легло". Питаемся на пособие, как кончается, начинаешь клянчить. Ребенка, причем, хотел и заделал он - я думала расстаться. А теперь спит в другой комнате, все 10 месяцев, - дочь ему спать мешает - да бегает хлопает дверьми, бесится, если разбудим. Не делает ничего - ни по дому, ни с ребенком, не помогает, не участвует.Выспится вечером, потом полночи где-то шляется. Потому что "я работаю, поэтому никому ничего не должен", "женщина до года занимается ребёнком сама". Сука, почему ты не сказал мне это на втором месяце беременности?! ..

Спасает только мысль, что ещё полгода-год и я смогу выйти на работу и свалить, наконец. На алименты не рассчитываю - может будет платить, а может не будет. Но беситься по этому поводу будет 100%.

А теперь спросите: где вы, бабы, берете таких мудаков? Вы что, не видите, с кем связываетесь? Парадокс, но до залета был заботливый, чуткий и щедрый мужчина, хотя и прибухивал со страшной силой, иногда запоями. Хотела уйти - спровоцировал залет, знал, что аборт делать не буду. Во время беременности забухал уже на полную, начал уже регулярно пропадать по ночам. После родов изменился окончательно. А мне тупо деться сейчас некуда. Слёз за эти полтора года выплакано больше, чем за всю жизнь... В таких условиях дети рождаться не должны.

раскрыть ветку (14)
15
Подать на содержание сейчас. И разойтись.
раскрыть ветку (2)
3

Как это - подать на содержание? Шо це таке?

раскрыть ветку (1)
18

На алименты можно и в браке подать. Причем не только на содержание ребенка, но и на Ваше ( не помню до какого возраста ребенка).

На Вашем месте деньги на питание брала с него, не тратя пособие.

8

До трех лет вы точно имеете по закону кроми алиментов, еще подать на содержание от мужа. И это еще в браке.

10

Лол. Жить с алкашом, вынашивать и рожать нежеланного ребенка, потом еще два года продолжать терпеть скандалы. И все это потому, что кто-то насрал в голову про "абортитаубийство" и "патом ни родишь". До чего же некоторые бабы ведомые.

раскрыть ветку (9)
9

Какой пиздец). О чем речь, вы не знаете, но вывод надо выдумать и озвучить, ну и оскорбить обязательно - а то без "насрал в голову" и прочего бреда и коммент не коммент.

У меня уже был один аборт, это было ппц как тяжело, проще сдохнуть... Это внезапно действительно убийство.. Что-то надломилось внутри. Не объяснить словами это состояние. Никому его пожелаю. (Кроме ТС, конечно, - дофига умной "неведОмой бабы" - пусть испытает, а потом про "насрать в голову" ещё раз выскажется, я подожду).

Молодой человек про это знал.

раскрыть ветку (6)

Был аборт. Восприняла как неприятную операцию. Видимо, потому что изначально понимала, что нельзя убить то, что не живо. Потому что изначально, еще с детства понимала, что человека определяет наличие чувств и эмоций, которых не может быть у сгустка клеток. Неумение задать себе вопрос "Что является человеком?" и легкое принятие расхожих суеверий про "рибеначка который еще ни радился но все чувствует и мог бы вырасти" - и есть ведомость, помноженная на глупость. И черт возьми, я более чем уверена, что задавая себе вопрос: "Почему мне плохо?" вы не прошли дальше ответа "Патамушта это убийство.*

раскрыть ветку (5)
5

То есть вы доказываете постороннему человеку, что он идиот? Это так мило.

Я поясню (не для Вас, а для того, кто прочтет этот срач): Я "рибеначка" вообще не хотела никогда, я чайлдфри и думала, что и помру чайлдфри. И на аборт шла с теми же мыслями, что это всего лишь месяц, что там может быть. Но сразу после накрыло тяжелой депрессией. Вот накрыло и все. Не знаю, потому что наверное у меня сердце есть и чувства есть, и все прочее...

Но вы, Душнота, тут одна конечно же умнее всех.

Удивительно. Мне бы вашу самооценку.

раскрыть ветку (4)

>сердце есть и чувства есть

Лол, да нет. Вы просто неспособны контролировать и подвергать сомнению собственные эмоции. Это как плакать, пока пьешь антибиотикики (ведь они убивают микрофлору) и говорить что это от чувств и эмоций.

>доказывать постороннему человеку что он идиот

Ну, вы начали жить с алкашом, не смогли контролировать и критически относится к собственным эмоциям, поэтому родили ненужного ребенка и продолжаете зависеть от алкаша. Nuff said.

раскрыть ветку (3)
3

Мда. С вами как с нормальной, а вы просто тролль. Обязательно ответьте ещё каким-нибудь наездом. Последнее слово же должно быть за вами))).

2
Родили ненужного ребенка, а вы знаете что он не нужен или что? Я вон тоже залетела от парня с которым 3 месяца встречались, решили оставить. Не любила детей вообще, не знала как будет. А оказалось что с первого взгляда на него я влюбилась и души не чаю в этом непоседе.
раскрыть ветку (1)

>ненужного

Потому что на момент родов и вынашивания он не был ей нужен.

>с первого взгляда я в него влюбилась

Ну конечно, это естественно. Ведь можно ебнутся, вынашивая, рожая, и кормя собственным телом ненужного ребенка. Поэтому да, организм и психика заставляют рожалых "влюбляться в деток".

1

Вы дура или придуриваетесь?

0

Ты делала аборты?

12
Причём это не мешает типа участвовать. К примеру, посыл "спроси у отца" означал почти однозначное нет. Вне зависимости от просьбы. Ну и ремнем пороть святая обязанность отца, а как же. Особенно девочку.
ещё комментарии
1

не учавствуют это ладно. Бывает так, что отец от ненависти к своей жизни нарочно изводит мать, а потом подставляет ребенка. Наговорит ей пакостей, она рот раззявит чтоб отреагировать, а он такой - "а да, кстати, знаешь что старшая про тебя сказала?" и шасть из дома... погулять...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы