114

Ответ на пост «8 лет»11

Эта история с @HelloIRainbow великолепный пример того, что ежедневными усилиями можно чего-то добиться, даже не особо стремясь к этому или не имея таланта.

То есть, чувак просто постил никому особо не нужную радугу, восемь лет, восемь лет, Карл! Его посты утопали в свежем, никто про него не знал... но сегодня-завтра он  получит личную ачивку от пикабу, в горячем уже три-четыре поста о нем, новая радуга вышла в горячее, а возможно и в лучшее... и все благодаря простому ежедневному упорству.

Понятное дело, нужен удачный случай, чтобы тебя заметил кто-то вроде @zaluporez, и поведал всем. Но все же. Какая восхитительная метафора человеческого бытия.

Пикабу головного мозга

3.4K постов7.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент

Автор поста оценил этот комментарий

>> ежедневными усилиями можно чего-то добиться, даже не особо стремясь к этому или не имея таланта.

ну и чего же блять такого охуенного он добился? никому не всравшейся иконки или занчка около авки? может он оставил невьебенный след в истори человечества, как Юрий Гагарин, ну или хотя бы Алла Пугачева? нет, этот человек просто 8 лет постил картиночки, и в кои-то веки получил свои 5 минут славы. про которые на шестой минуте все забудут. блять, да от него даже мема не останется.

раскрыть ветку (1)
5

Да никто и не говорил про что-то охуенное. Ты странно реагируешь, вместо того чтобы порадоваться за небольшое, но интересное событие случившееся с человеком, остро комментируешь, как будто это задело тебя лично...

показать ответы

Возможно, или даже скорее всего ему похуй на какую то там ачивку. И мне похуй если за нее денег не дают. Я даже не знаю что это. И меня бесит, что ты свой комментарий кинул в отдельный пост. Нахуя?

раскрыть ветку (1)
4

Извини, пожалуйста, если бы я знал, что тебя это бесит, конечно, не стал бы так делать.

показать ответы

да просто вы с таким пафосом пишете, как будто он восемь лет деревья сажал и оппа! - вот он яблоневый сад, который много лет будет дарить людям радость.

меня тут кто-то спрашивал в чем суть надрачивания на рейтинг пикабу, зачем люди этим занимаются. Да за тем что такие люди подспудно чувствуют свою никчемность, потому что не могут и не хотят сделать что-то по-настоящему значимое. Получить лайки и плюсики - это проще всего. это не книгу написать, не скамейку во дворе сделать, это же трудиться надо. А тут запостил короткую историю, картинку перепостил или баян какой-нибудь столетний, и вот уже лайки, 100500 очков рейтинга, и кажется юзеру что он обрел какую-то значимость в этом мире. а на деле - помрет - и никто не вспомнит какой у него там был рейтинг на пикабу, сколько было лайков под его постами, и сколько лет он радугой срал  постил в ленту.

раскрыть ветку (1)
3

Иногда у меня бывает пафосное настроение, когда я могу любую мелочь описать довольно высокопарно, что тут поделаешь.

Насчет вашего комментария, тут как бы спорить глупо, но зачем такой цинизм? Это правда, что достижение не полезное и не значительное. Но я считаю, что оно не обязательно должно быть таковым - похвалить или порадоваться за человека можно по  любому выходящему из ряда вон поводу. А восемь лет ежедневных постов явно не каждый делает. Кому-то, судя по комментариям, нравится его радуга и она принесла хорошие эмоции, так зачем возмущаться?

А мой пафос точно так же мог быть направлен на трудолюбивого муравья, который ежедневным трудом воздвигает большой муравейник, метафора схожая, философская, довольно распространённая.

В общем, не понимаю я людей вроде вас, выглядите довольно негативно, хотя никто ничего плохого вам лично не сделал этим маленьким инфоповодом про радугу и автора

И забери свой бесполезный минус обратно.

раскрыть ветку (1)
2

так я тебе не ставил минусов, лол)

показать ответы

Будь добр, учитывай это в будущем.

раскрыть ветку (1)
1

Конечно, все ради тебя!

показать ответы