вы наверно не поверите, но я своей жизнью в основном и занимаюсь, в сегодняшних условиях не занимаясь ею легко умереть с голоду или оказаться на свалке.
просто понимаете у меня как правило сезонная работа и я к несчастью чуть-чуть трудоголик, а все эти заурядные размышления охренительно помогают быть при деле и не подсесть на депрессанты от скуки - простой алкоголизм, который уже утопил не одного знакомого мне таланта и трудоголика
Смешанная экономика: плановое только самое стратегически важное.
Государственная собственность есть, но только самое стратегически важное. В основном коллективная собственность. Где работаешь - там и хозяин. Где живешь - там и хозяин.
Остальные места - совещательный голос. СМИ соответственно тоже коллективные.
Распределенная вычислительная сеть, на которую подвязана вся экономика+госуслуги - что-то вроде ОГАС.
Беспартийная система. Законодательная власть - совет делегатов. Выборы делегатов от трудовых коллективов - только члены этих самых коллективов могут быть выдвинуты. Зарплату им платит выдвинувший их коллектив. Может их отозвать.
Глава государства коллегиальный. Несколько человек избираются на 5-6 лет, максимум дважды за жизнь, не более одного раза подряд.
ни хрена себе? круто! кстати насколько я в курсе, кое-что даже пытались ввести.
вам бы всё это, как мне кажется отдельным постом... а я пока пойду на ваши мысли подпишусь
может и сам умнее стану)))
Забудется. Только не когда "умрёт последний совок", а произойдёт какое- нибудь более масштабное событие. Например Третья мировая...
Думаю тогда тем более нет. Скорее получится как с Римской республикой воспоминания о которой послужили пусть и небольшим, но всё-таки толчком к рождению Ренессанса вытащившего Европейскую цивилизацию из тёмного средневековья.
я в ад как-то не особо верю, а вот в людскую память - Да! но в данном случае, готов с вами полностью согласиться, проявив чудеса дипломатии.

СССР:Рождённые и Наследники
5.9K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.
2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.
3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.