Ответ на пост «7 ноября»8
Читаю комментарии и сочувствую всем кто пострадал от советской власти, но мне кажется, что более виновны, в том числе и в «перегибах на местах», те, кто довел страну до революции, когда наш очень тяжелый на подъем народ восстал и делегировал власть тем, кто представлял возмущенных своим бесправием людей. А то что рябчиков на всех не хватило это уже ньюансы. Требуйте и обрящете). Но чтобы требовать не забудьте соответствовать своим идеалам.
Пы.Сы. Предвосхищая панамщиков: были в роду и раскулаченные и невинные жертвы.
Из панамки:
1. Спасибо любителям Могучего, но смысл и однозначность не повреждены фразой «встал и поставил».
2. Я против революций и поддерживаю сознательную системную оппозицию, которая помогает эволюционировать власти, но если она не способна на это, то других вариантов нет ( наверное, где то ВИЛ что-то подобное сказал после Герцена).
3. Сочувствовать это не жалость, которая унижает. Себя жалеть не собираюсь - я делаю, что в моих силах: пишу пост, стараюсь быть честным и отстаиваю свои права законными методами (даже дошел до президента во времена отсутствия прямых линий). Так что претензии аргументируйте, а 💩 и 🤡 это удобрения и улыбки для меня)