29

Ответ на пост «6 детей при доходе 60 тысяч»7

Вставлю свои 5 копеек.
Думаю можно, да, у меня не 6 детей, увы, относительно поздно начали детей с супругой делать, в районе 30, так что только четверых сделали.
Все дети запланированные и желанные, ни одного залета.
Все, что пишут про то, какая это дрочка, все правда, супруга отдыхает, только когда все спят, я отдыхай, когда отдыхает супруга.
Ну это не сложно, мы сами к этому шли.
Что по деньгам, да, дети это дорого, на текущий момент, только на одни продукты чуть более 100к в месяц выходит, и это мы пармезан с креветками не едим.
Так вот, у нас даже текущие льготы не малые, лично я от государства получил около 1кк рублей. 450 мат капитал, 450к Путинские, плюс в пандемию гешефты от государства, на выходе около 1кк просто так.
Ну про бесплатный проезд, выплату на покупку одежды, бесплатное питание детям можно наверное не говорить. На молочной кухне, до 7 лет каждый месяц по 18 литров молока дают.
Короче много тут дичи написано и много говна на вентилятор накинуто. Тем не менее дети не виноваты, что они родились, а ежели рожаете то не пиздите и терпите.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Эта программа в разных регионах есть, по одежде, но не во всех. Молочная кухня во всех.

раскрыть ветку (1)
5
Ну как бы да, Москва всегда подчеркивает, что они высшая каста, даже в льготах.
Например, я жил в Подмосковье и проезд был тол ко на обычных электричках бесплатный. Написал я Воробеву типа какого хуя из Солнечногорска в Клин на экспрессе я поехать не могу, хотя это Подмосковье, а москвичи могут. Чуть не добавил, придетели к нам грачи пидорасы москвичи. На что получил ответ, что льгота региональная и устанавливается исходя из возможностей бюджета, а в бюджете московской области возможностей нет. Короче денег нет но вы держитесь.
А что я сделал?
Я не ною на каждом углу о своей горькой судьбе, я взял и сам стал москвичом. Воспользовался семейной ипотекой, купил однушку под 4,8%, платеж 35к и сдавать ее собираюсь за 40-45к.
Выход всегда есть, надо голову включать.
показать ответы

Путинские Дети

раскрыть ветку (1)
3
Нет мои
показать ответы
1

А многие льготы "заявительные". Надо писать заявления и выяснять их наличие. Выплаты на одежду по все стране, насчет молока не знаю, в Москве есть

раскрыть ветку (1)
3
В Московской области на портале мосрег есть такая кнопка "Комплексная услуга многодетная семья" там зашиты сразу все заявления, все социальные карты и прочее.
В Москве чуть сложнее, заходишь в оформление льгот и просто тыкаешь подряд все галочки для многодетных, что положено одобрят, что не положено откажут.
6

Так бы и писали сразу. Москва у нас отдельная страна.

раскрыть ветку (1)
3
Приезжайте к нам, у нас виза не нужна
показать ответы
5

Считаем: получил от государства 1кк на 4 детей. Ежемесячно на продукты уходит больше 100к. Берем отсюда 2/3 чисто на детей - 67к. Итого на государственные деньги можно кормить детей в течение 15 месяцев. Только кормить. Ну и что? 1кк этот - как вода в песок. При 4 детях это ни о чем.

раскрыть ветку (1)
2
А многодетные должны не работать и всю жизнь жить за счет государства?
Мы сами выбрали свой путь и любим наших детей. Даже если бы льгот не было, прожили бы как нибудь, тем не менее они есть и мы ими воспользовались.
Во многих странах, в том числе в развитой Европе, дают нефритовым жезлом по губам.
показать ответы
9

И в какой это стране происходит?

До 7 лет? 18 литров молока?

Выплаты на покупку одежды?

раскрыть ветку (1)
2
Страна Москвой называется
показать ответы
2

адекватные многодетные.. Спасибо от не желающей рожать)

раскрыть ветку (1)
1
Это дело каждого, я не навязываю свою точку зрения. У моей супруги кстати сестра чайлдфри, ну и коллега по работе эмигрировал в Европу тоже без детей с супругой.
В общем везде есть как нормальные, так и неадекваты, правда неадекватов почему-то больше ))) главное, не навязывать свою точку зрения. Как с большим хуем, клево если он есть, но не надо его всем предлагать 🤣
1

Так и запишем: чтобы ездить бесплатно на электричке, нужно купить квартиру в Москве)

раскрыть ветку (1)
1
Ну там не только электричка ))) там еще есть разные плюшки. Бесплатная парковка, питание бесплатное в школе детям, выплата на покупку школьной формы.

Главное, чтобы потом государство не постучало в дверь и не сказало, что дети теперь не ваши, а государственные.

А оно постучит.

140к получить могут не только лишь все.

раскрыть ветку (1)
1
Это отдельный вопрос и я надеюсь через 10 лет все закончится уже
0

до 18

раскрыть ветку (1)
1
С такими темпами развития зумеров, могут и до 30 просидеть на моей шее
показать ответы
7

"ежели рожаете то не пиздите и терпите"

Согласен с каждым словом!

Эту цитату надо над каждым роддомом вывешивать...

раскрыть ветку (1)
1
Ну на самом деле, знаешь, как говорят, дал бог зайку, даст и лужайку, только смысл фразы в том, что когда у тебя возникают трудности, ты начинаешь их преодолевать.
Сидел я думал, как с четыремя детьми в нашу старенькую Весту уместиться, а никак, нужна машина с третьим рядом сидений, покумекал, ну не откуда 45к в месяц на кредит взять, а машина нужна. Плюнул, пошел Весту в трейд ин скинул, взял новую с салона и о чудо, нашел же эти 45к.
Ну а потом меня на работе повысили и плюс 140к к зарплате получилось )))
Так что трудностей не надо бояться, из надо преодолевать и не жаловаться на каждом углу.
Ну и главное не надо просить, положено по закону, пользуйся, не положено, ищи выходы, нет выходов, стиснул зубы, упёрся рогом и рой землю.
показать ответы
21

100к в месяц выходит, и это мы пармезан с креветками не едим.

Я ем пармезан. Нормальный сыр, попробуй, вкусно.

раскрыть ветку (1)
1
Оке записал ))
1

В Астраханской области нихyя этого ничего нет, от слова "совсем". Все эти льготы на усмотрение губера, наш считает, что нам это ничего не нужно

раскрыть ветку (1)
0
Молочка во всех есть, просто где-то дают нормально так продуктов, а где-то компенсация 500 рублей. В Московской области 3000 компенсация.
0

Ваша правда, но дело не в развитии, в перспективах молодежи.

Оно везде так, жилье дорогое, зумеру ничего не интересно.

Бытие сначала, сознание потом.

раскрыть ветку (1)
0
Чем выше возможности, тем выше потребности, так что тут только волшебный пинок поможет.
показать ответы
0

Ошибка выжившего

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо что живой 🤣
1

Многодетный и адекватный - редкость.

раскрыть ветку (1)
0
От души ) ✌️
3

Я к тому, что 1кк при 6 детях - это так, пустячок, но приятно.

раскрыть ветку (1)
0
Согласен не Дубайск конечно, но тоже не плохо )))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы