1926

Ответ на пост «40 лет»18

Мне 26, моему мужу 43. Он - мой лучший друг и мой самый дорогой человек. Вместе занимаемся спортом, проводим уходовые процедуры, ремонтируем зубы вовремя, у обоих регулярный маникюр (мы оба неформалы, он - гот, я металлистка), часто играем вместе в компьютерные игры, посещаем нашу дачу в лесу (там реально глухая деревня с населением в 4 человека), соответственно выглядим вполне хорошо. Ах да, он работает кладовщиком на заводе, я на другом заводе токарем тружусь.
Одной моей знакомой 40, в отношениях с парнем на 8 лет младше нее.
Давайте не будем разводить половые войны, честное слово, блокировка уже не спасает от этого говна

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Как всегда все оскорбили и осудили всех: и разницу в возрасте нельзя, и готом быть нельзя, и токарь не настоящий. До чего люди могут быть озлобленными и не принимающими чужой образ мыслей и жизни. Такое чувство, будто комментаторы собрались жить вечно: всю жизнь искать "подходящего" по возрасту, по профессии, по материальному благополучию человека, а не жить здесь и сейчас с человеком который уже есть и которого любишь. Жизнь короткая, а часто внезапно короткая, как говорится.

Автор с супругом, как по мне, вы классная и интересная пара.

раскрыть ветку (33)
2
Портками на площади поменьше трясти тээсочке и никому дела бы не было. Захотела внимания, получила полную панамку. Мозгов нет, считай калека.
раскрыть ветку (5)
Заметила, что люди, употребляющее подобное выражение, обычно сами интеллектом не отличаются. А если прочесть Ваши комментарии, то это становится аксиомой.
раскрыть ветку (4)
0
Прочесть-то ты их прочла. Но не поняла. А жаль.
раскрыть ветку (3)
0
Что ж понимать в Ваших комментах, кроме того, что они просто пропитанные желчью куски говна, скажите мне? Просветите! Внесите истины свет!
раскрыть ветку (2)
0
Говна не вижу, вижу буквы. Желчь и сарказм присутствуют. Но это не истина в последней инстанции, если чо )
раскрыть ветку (1)
0
Я и не считаю Ваши высеры истиной. А прикрывать оскорбления сарказмом только у Вас, видимо, гениальности хватает. Смешной Вы, дяденька.
Человеческая природа, чтоб ее. Зато в очередной раз убеждаюсь, что меня окружают идиоты, среди которых затерялись адекватные люди
раскрыть ветку (26)

Это муж вас научил противопоставлять себя всем? Что все идиоты, только он все знает как надо?

раскрыть ветку (25)
0
Если человек указывает мне, как мне нужно жить, учитывая, что мой образ жизни не вредит ни мне, ни окружающим - очевидно, он идиот. И нет, подобные мысли у меня сформировались задолго до того, как я встретила мужа.
раскрыть ветку (24)

Все дураки, одна я умная такая в белом пальто

раскрыть ветку (23)
Самое смешное, что белопальтовый сейчас Вы. Я не осуждаю чужой образ жизни, если он никому не вредит: мне все равно. Вы же ущемились с того, что я считаю идиотами тех, кто пытается учить меня жизни, при условии, что мой образ жизни никому не вредит.
раскрыть ветку (22)

Покажите коммент, где я учу вас жизни?

Что-то вы слишком токсичная для счастливого человека

раскрыть ветку (21)
Вы своими комментами про белое пальто попытались внушить мне стыд за мое мышление, что расценивается как попытка учить меня жизни. Токсичить Вы начали сами, я только ответила тем же. Вам не нравится? Учитесь держать рот на замке перед тем как что-то сказать, а так же осмысливать сказанное Вам.
раскрыть ветку (20)
0

Оооо, бля… она там что-то расценила, сама выдумала, сама решила, а виноваты другие. Мда.. первое впечатление не обмануло меня, все так и есть

раскрыть ветку (19)
Фига, порвало)
раскрыть ветку (18)
0

Тебя-то? Еще как. Столько говна в «счастливом человеке» - это посто удивительно, видимо, задело очень. Ничего, найдешь еще свое счастье, а пока продолжай себя успокаивать. Привет грумеру

раскрыть ветку (17)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы