Ответ на один пост

я бы добавил в школу урок "Семья"

Какая-то волна наивности - стоит добавить урок в школу и все тип-топ. И это не один автор и не один текстик с такой простодушной уверенностью.

♥ Вафлят в финансах - выпустим учебник, введем урок!
♥ Не знает как растопырить подпорки/раздвинуть рогатки - уроки! Чисто пракцисски... Заодно и про семью расскажем, пока не отдышались.
♥ Проблемы во всем? Курс "Как предъявить родителям за что угодно". Очень актуально!
♥ Зумер в панике, наложив от страха полные шорты, улепётывает от работодателя. Уроки "Как при трудоустройстве обсраться незаметно и с достоинством" и "Куда устроиться в 12 лет, если ты тупой и ленивый".
♥ Ипотека, кредитики на Айфон, Хавал и доширак от "Финансовая грамотность" меньше не стали. Добавим обязательный факультатив "Финансовая грамотность при банкротстве физических быдл".
♥ Ну и далее россыпью разноцветные школьные курсы, предметы и учебнички: "Водим авто не зная ПДД", "Математика без страшных формул и скучных цыфров", "Как снять трусы, не снимая колготки", "Государство и право. Чем отличается следователь от оперативника и МВД от ФСБ", "Экономика. Мелкобиз основа, соль и стержень", ... ... ...

Урок! Добавим в школу десяток новых предметов - и тучные стада говяд заколосись на изумрудных, блядь, пажитях...

Хотят одну из общественных сфер (институт, институт, как модно на новослабоумном) - воспроизводство рабочей силы - регулировать школьным учебничком, не замечая, что сия сфера суть экономика и господствующие в обществе идеология.

Каждый имеет право напишуать на Пикабу! Чому бы і ні?! Это же ж is Ok!

15.07.2026

0
Автор поста оценил этот комментарий

В ответ на вашу хуйню добавил ещё. Какие ко мне претензии?

Ну и... абзацы в моём тексте - это не связанные друг с другом мысли. Даже, можно сказать- противоположные.

Просто, попытался вам довести с помощью гиперболы, что ваша идея - не очень.

раскрыть ветку (1)

Гм... Моя идея? Как-то в вашем гиперболическом комменте загадочная "моя идея" не бросается в глаза, не довели. Не поясните ли, что за "моя идея"? Спасибо.

0

вообще-то, перед государством стоит задача - выращивать бесправных, юридически и экономически неграмотных холопов. Которые днём будут пахать на работодателя, а "ночью" потреблять бездумно всю продукцию, которую "произвёл рынок". Лучше даже в кредит.

А крепкая и здоровая семья капиталистическому государству вообще не нужна.

И ещё. Уж давайте не будем ограничиваться полумерами и введём следующие уроки "Быть счастливым", "Как разбогатеть", "про здоровье". Классухи, которым, и так, как будто делать нехуй, получат ещё дополнительную нагрузку.

Но зато все будут здоровыми, богатыми и счастливыми. Ведь это так работает? Да?

раскрыть ветку (1)

Вы тут довольно сумбурно понаписали утверждений на два абзаца, непонятно как связанного с моим текстиком. И вдруг хотите от меня какого подтверждения! Гм... Озаботьтесь уж сами обоснованием и доказательством вами же сказанного.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги