а после этого пойди поспорь на улице с теми кто осуждает Хамас,устрой им добрую миссию,и пойди попризнавайся арабесам в дружбе в Яффо или Лод,арабские кварталы,и засеки время до получения ножа в спину,не говорю уже про какой нибудь Мадж-аль-Крум на севере, там тебя просто разрежат на части и закопают так что никто не найдет,готов защищать палестинцев?Слабо? то то же.так что не стоит тут строить из себя человека мира,как ни крути,но те кто тут пишут знаю положение дел с кавказкими,и что они творят в России.
Ты недалеко ушел от тех кто тут пишет типа "первый тост за холокост" это люди которые евреев то никогда в жизни не видели,и завидуют им непонятно почему,и злятся потому что агрессии много левой,в самом деле троли,по другому не назовешь,так вот ты тот же тролль,не пизди хуйню про Россию и русский народ,коим ты как бы тоже являешься,хотя опять же считать себя можешь за кого ты хочешь
и если ты так предвзято относишься к русским,то че ты тут делаешь?есть полно форумов и сайтов на иврите,раз ты считаешь себя мнимо "выше интелектом" тех кто тут,иди общайся туда.
Ты недалеко ушел от тех кто тут пишет типа "первый тост за холокост" это люди которые евреев то никогда в жизни не видели,и завидуют им непонятно почему,и злятся потому что агрессии много левой,в самом деле троли,по другому не назовешь,так вот ты тот же тролль,не пизди хуйню про Россию и русский народ,коим ты как бы тоже являешься,хотя опять же считать себя можешь за кого ты хочешь
и если ты так предвзято относишься к русским,то че ты тут делаешь?есть полно форумов и сайтов на иврите,раз ты считаешь себя мнимо "выше интелектом" тех кто тут,иди общайся туда.
раскрыть ветку (1)
хм...я тоже с Израиля,но видно каждый уезжает с России по разному,одни валят как из кошмара,и в том же Израиле стараются как можно быстрее искоренить из себя свое русское,под давлением изреских стереотипов типа "руси масриах",ты небось и по русски стараешься не общаться лишний раз,хотя я уверен ты как и все когда то схавал свою порцию гавна тут.
Я тоже тут схавал свою немаленькую порцию этого мароко-жидовского,того что в России считалось гнусностью и подлостью,тут же высшим мастреством по жизни.
Только в Израиле я понял почему евреев всегда хотели уничтожить,и в Польше в 19 веке и Гитлер с его Холокостом,потому что сионисткая идея,это и есть нацисткая идея,идея слепой гордости в том что они выше всех по жизни,ничем не обоснованная,(Гитлер пошел этим же путем,только радикально,он же и потерпел крах,от России(это важно,читай дальше)),отсюда следствие что мароканская обезьяна,с интелектом чуть выше гориллы,держащая маленькую засранную вечно не убранную лавчонку по продаже засранных мухами продуктов,позволяет себе свысока смотреть и разговаривать с профессором наук,пусть и бывшим но деканом университета,которому же интелегентность не позволяет быть таким развязанным,отсюда следствие что ребенок 5 лет орет на всю улицу в центре города мамаше что хочет писать,и мамаша снимает ему штаны прям на тротуаре,похрену что прохожие должны обходить и стараться чтоб брызги не попали на одежду,отсюда следствие что на дискотеке охранники подмышки выносят облеванную девицу,и бросают ее под вход а она лежит там с полуоголенной волосатой жопой и продолжает блевать еблом в асфальт,отсюда следствие что если захочешь шуармы то можешь ее посидеть поесть на столике на тротуаре,под запахи выхлопных газов автобусов,следствие так же что все что тебе тут говорят,обещают нужно умножать на два и делить на восемь,и если говорят подождать 2 минуты,это может быть двумя часами.еще примеров?Думаю ты это видишь,если конечно не сидишь дома за компом и долбишь гаш целыми днями.
Нет я не из из тех кто обижен на эту страну,нет,Израиль мне многое дал,я тут многому научился,и тут тоже есть хорошие стороны жизни.
За последние 8 лет что я тут живу,я вижу большие изменения,за это время Израиль культурно поднялся,благодаря пласту культуры,внесенному сюда выходцами с бывшего СССР и Европы,но все же больше благодаря именно выходцам с России,я чаще вижу красивых ухоженных девушек в коротких юбках,вместо прыщавых толстых шмар в мешках,чаще встречаю более культурное общение вместо "эээ ааа ахии эээ",я вижу что уже нет четко изерских баров и дискотек и русских,да и бары с дискотеками как то растут с колхозного уровня,хотя на тех же работах конечно для русских и израильтян условия разные,но тоже все больше встречаю именно русских специалистов высокого класса,на равне с изерами.
У меня немало хороших приятелей израильтян,которые всегда придут мне на помощь,и к которым приду на помощь я,это проверенные люди,и я их уважаю как же как они меня,но это далеко не та быдлятина,которой щас так же меньше,и которая может себе позволить смотреть на меня с высока(пока не будет пригружена,или не получит по еблету).
Я с почтением отношусь к их праздникам,хотя и не праздную их потому что не мое.
Я не еврей,хотя уже в чем-то израильтянин,,и да,я стал немного любить эту страну,со всеми ее плюсами и недостатками.
Но все же есть евреи а есть жиды,и ко вторым я все так же нетерпим,и готов с ними бороться.
И что самое главное,я был есть и буду Русским,и я горжусь этим(не той слепой гордостью типа я выше всех),нет я горжусь для себя что я вырос и воспитался там,что у меня русская кровь,русская культура,и этим я живу и дышу,и я точно знаю что Россия великая страна,с большими умами,сильным духом и широкой душой,опять же со всеми ее плюсами и минусами.
Ты же можешь считать себя кем угодно мне по сути похуй.
Но не смей пиздеть на Россию,ты скорее всего сам с Украины,а это не одно и то же это раз-во вторых я тут описал что можно увидеть в Израиле,так что не строй из себя такого всего цивильного,это два.
и в третьих по теме,ты тут возникаешь что говорят против чеченов и дагов
включи 181 канал если у тебя yes,или 101 hot на новости посмотри,в России взрывают нехило тоже,по 50 человек в метро,и в Дагестане ситуация намного опаснее чем в Газе.
поговори с людьми Астрахани например,поспрашивай как там чечены дома сжигают с людьми внутри,за то что им за копейки этот дом не захотели продавать.
а после этого пойди поспорь на улице с теми кто осуждает Хамас,устрой им добрую миссию,и пойди попризнавайся арабесам в дружбе в Яффо
Я тоже тут схавал свою немаленькую порцию этого мароко-жидовского,того что в России считалось гнусностью и подлостью,тут же высшим мастреством по жизни.
Только в Израиле я понял почему евреев всегда хотели уничтожить,и в Польше в 19 веке и Гитлер с его Холокостом,потому что сионисткая идея,это и есть нацисткая идея,идея слепой гордости в том что они выше всех по жизни,ничем не обоснованная,(Гитлер пошел этим же путем,только радикально,он же и потерпел крах,от России(это важно,читай дальше)),отсюда следствие что мароканская обезьяна,с интелектом чуть выше гориллы,держащая маленькую засранную вечно не убранную лавчонку по продаже засранных мухами продуктов,позволяет себе свысока смотреть и разговаривать с профессором наук,пусть и бывшим но деканом университета,которому же интелегентность не позволяет быть таким развязанным,отсюда следствие что ребенок 5 лет орет на всю улицу в центре города мамаше что хочет писать,и мамаша снимает ему штаны прям на тротуаре,похрену что прохожие должны обходить и стараться чтоб брызги не попали на одежду,отсюда следствие что на дискотеке охранники подмышки выносят облеванную девицу,и бросают ее под вход а она лежит там с полуоголенной волосатой жопой и продолжает блевать еблом в асфальт,отсюда следствие что если захочешь шуармы то можешь ее посидеть поесть на столике на тротуаре,под запахи выхлопных газов автобусов,следствие так же что все что тебе тут говорят,обещают нужно умножать на два и делить на восемь,и если говорят подождать 2 минуты,это может быть двумя часами.еще примеров?Думаю ты это видишь,если конечно не сидишь дома за компом и долбишь гаш целыми днями.
Нет я не из из тех кто обижен на эту страну,нет,Израиль мне многое дал,я тут многому научился,и тут тоже есть хорошие стороны жизни.
За последние 8 лет что я тут живу,я вижу большие изменения,за это время Израиль культурно поднялся,благодаря пласту культуры,внесенному сюда выходцами с бывшего СССР и Европы,но все же больше благодаря именно выходцам с России,я чаще вижу красивых ухоженных девушек в коротких юбках,вместо прыщавых толстых шмар в мешках,чаще встречаю более культурное общение вместо "эээ ааа ахии эээ",я вижу что уже нет четко изерских баров и дискотек и русских,да и бары с дискотеками как то растут с колхозного уровня,хотя на тех же работах конечно для русских и израильтян условия разные,но тоже все больше встречаю именно русских специалистов высокого класса,на равне с изерами.
У меня немало хороших приятелей израильтян,которые всегда придут мне на помощь,и к которым приду на помощь я,это проверенные люди,и я их уважаю как же как они меня,но это далеко не та быдлятина,которой щас так же меньше,и которая может себе позволить смотреть на меня с высока(пока не будет пригружена,или не получит по еблету).
Я с почтением отношусь к их праздникам,хотя и не праздную их потому что не мое.
Я не еврей,хотя уже в чем-то израильтянин,,и да,я стал немного любить эту страну,со всеми ее плюсами и недостатками.
Но все же есть евреи а есть жиды,и ко вторым я все так же нетерпим,и готов с ними бороться.
И что самое главное,я был есть и буду Русским,и я горжусь этим(не той слепой гордостью типа я выше всех),нет я горжусь для себя что я вырос и воспитался там,что у меня русская кровь,русская культура,и этим я живу и дышу,и я точно знаю что Россия великая страна,с большими умами,сильным духом и широкой душой,опять же со всеми ее плюсами и минусами.
Ты же можешь считать себя кем угодно мне по сути похуй.
Но не смей пиздеть на Россию,ты скорее всего сам с Украины,а это не одно и то же это раз-во вторых я тут описал что можно увидеть в Израиле,так что не строй из себя такого всего цивильного,это два.
и в третьих по теме,ты тут возникаешь что говорят против чеченов и дагов
включи 181 канал если у тебя yes,или 101 hot на новости посмотри,в России взрывают нехило тоже,по 50 человек в метро,и в Дагестане ситуация намного опаснее чем в Газе.
поговори с людьми Астрахани например,поспрашивай как там чечены дома сжигают с людьми внутри,за то что им за копейки этот дом не захотели продавать.
а после этого пойди поспорь на улице с теми кто осуждает Хамас,устрой им добрую миссию,и пойди попризнавайся арабесам в дружбе в Яффо
раскрыть ветку (1)
все, что ты описал свойственно и раше. срут посреди улицы, и часто даже не дети, убивают ради квартир, рейдерствуют и т.д.
опять же, ты типа русский, который убежал нахрен, но гордишься(интересно чем, тем что убежал?) и не позволяешь катить бочку на рашу, но сам же катишь бочку на другие страны, другие нации, и позволяешь это твоим "соотечественникам"...это как назвать?
не отвечай, просто прими к сведению.. сюда я больше заходить не буду..
опять же, ты типа русский, который убежал нахрен, но гордишься(интересно чем, тем что убежал?) и не позволяешь катить бочку на рашу, но сам же катишь бочку на другие страны, другие нации, и позволяешь это твоим "соотечественникам"...это как назвать?
не отвечай, просто прими к сведению.. сюда я больше заходить не буду..
показать ответы
хе-хе,видишь,как тебя легко из себя вывести. ))) Слабак! За сим дальнейший диалог считаю пустой тратой времени, вы мне не интересны....
раскрыть ветку (1)
AdeptusOne я вот тебя не понимаю, если ты еврей тебе не насрать на чурок ??
нах тут такой бардак разводить ???
нах тут такой бардак разводить ???
раскрыть ветку (1)
ы? это прикол? :) я не еврей, я писал, что я из Израиля, но я не еврей)))
во-вторых, то что я славянин априори означает, что я должен нападать и гнобить другие национальности? :) это новая часть русского менталитета? :) мусульмане тогда ничем не хуже, и евреи, которые всех гоями считают)
во-вторых, то что я славянин априори означает, что я должен нападать и гнобить другие национальности? :) это новая часть русского менталитета? :) мусульмане тогда ничем не хуже, и евреи, которые всех гоями считают)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
извольте предъявить лицензию дохтара.. иначе шарлатанство и отсебятина... и поэтому нафиг-нафиг :) тоесть лесом-лесом, сибирью, скатертью дорожка))
Было бы разумно, не писать лишние слова.
Совет, дать могу смело. А то что, принимать его Вам или нет?!
Вам решать.
Уважение проявляю, тому человеку, который в данный момент ведет со мной диалектику. Без каких-либо дурацких преднамерии.
:о|
Совет, дать могу смело. А то что, принимать его Вам или нет?!
Вам решать.
Уважение проявляю, тому человеку, который в данный момент ведет со мной диалектику. Без каких-либо дурацких преднамерии.
:о|
раскрыть ветку (1)
вот и я о том же.. зачем мне все это писать?
советы раздавать - признак дурного тона, если не просят - особенно. я не веду диалектику с людьми у которых тонна предубеждений и стереотипов, это банально не интересно, ибо все сводиться именно к ним..
советы раздавать - признак дурного тона, если не просят - особенно. я не веду диалектику с людьми у которых тонна предубеждений и стереотипов, это банально не интересно, ибо все сводиться именно к ним..
показать ответы
ты для начала прочитай, что сам написал "последний коммент, к предпоследнему комменту" :DDD
спокойной ночи, пусть тебе присниться голая овца в свиной шкуре и тебя ебанет инфаркт.
спокойной ночи, пусть тебе присниться голая овца в свиной шкуре и тебя ебанет инфаркт.
раскрыть ветку (1)
твой же скудный умишко не может понять, что есть комменты к теме, и ответы-комменты к комментам)))
показать ответы
Зачем тебе, общаться с людьми?
Ведь, у Вас, социальный интеллект на нуле.
По видимому, советы и старших не слушаешь, не анализируешь, не развиваешь методологического мышление и тд. одним словом застрял в "нише".
С ув.ЧЕГУР!!! (Я говорю, про Фому, а он мне про Ерему:)
Ведь, у Вас, социальный интеллект на нуле.
По видимому, советы и старших не слушаешь, не анализируешь, не развиваешь методологического мышление и тд. одним словом застрял в "нише".
С ув.ЧЕГУР!!! (Я говорю, про Фому, а он мне про Ерему:)
раскрыть ветку (1)
вот именно. но так сказать начал-то я :) и зачем мне про Фому, если он мне не нужен вообще? :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ты сам себе противоречишь :) раз отвечаешь - значит читал. если не читал и отвечаешь - тогда вообще шик :)
показать ответы
У тебя, нет своего мышления, ты "ЗОМБИ"!
Постоянно, наверно, переправляешь чужое, на свой манер!!!
Не интересный, Ты человек!
Если, человек конечно?!
ЧЕГУР!!! (Зомби пытается съесть Ваш мозг, но у него это не получается:)
Постоянно, наверно, переправляешь чужое, на свой манер!!!
Не интересный, Ты человек!
Если, человек конечно?!
ЧЕГУР!!! (Зомби пытается съесть Ваш мозг, но у него это не получается:)
раскрыть ветку (1)
Куда бы ты не ушел, запомни-тролли везде! А насчет "свинюшника"...Да кто же тебя, овцееба, тут задерживает? Извини,ничего личного-каков привет....
раскрыть ветку (1)
мне не мерещиться? :) такого тугоумия я еще нигде не наблюдал)) сколько раз я уже говорил, что я к кавказцам никакого отношения не имею, но паровоз уже разогнался)) как этими расиянами легко управлять) дай дураку поклоны бить - лоб расшибет)))
показать ответы
Удивительно то, как работает мозг.
Вражды внутри народа нет! Есть, навязанная межнациональная ненависть.
Раша - это образ, а Россия - это страна!!!
Не согласен с тем, что нужно, свое мышление проявлять в коллективном разуме, а не использовать плагиат, в целях отмщения!
Возраст?
Если, Вы взрослый человек, то зря, такое выкинули, а если молодой, то Всё еще впереди!!!
С ув. ЧЕГУР!!! (Разум превыше всего:)
Вражды внутри народа нет! Есть, навязанная межнациональная ненависть.
Раша - это образ, а Россия - это страна!!!
Не согласен с тем, что нужно, свое мышление проявлять в коллективном разуме, а не использовать плагиат, в целях отмщения!
Возраст?
Если, Вы взрослый человек, то зря, такое выкинули, а если молодой, то Всё еще впереди!!!
С ув. ЧЕГУР!!! (Разум превыше всего:)
раскрыть ветку (1)
образ появился не просто так, его создали сами рассияне, и успешно его поддерживают. в данном случае образ и страна - одно и то же)
какое отмщение? все, что я хотел - показать на бревно в глазу и костыль в мозгу, но не судьба :) пациент скорее мертв чем наоборот:)
какое отмщение? все, что я хотел - показать на бревно в глазу и костыль в мозгу, но не судьба :) пациент скорее мертв чем наоборот:)
показать ответы
Я незнаю, первый пост, благодаря чему.
Но тут просто, нет слов!
Чтобы такое выкинуть, это надо, не думать своей головой вообще!!!
Интересно, сколько Вам лет?!
Но тут просто, нет слов!
Чтобы такое выкинуть, это надо, не думать своей головой вообще!!!
Интересно, сколько Вам лет?!
раскрыть ветку (1)
и шо ж тут такого удивительного? или ты отрицаешь вражду внутри народа? слуги народа, те, которые политики - тоже народ, но народ его не любит...слуги народа, те, которые менты и дпсники - любимцы народа))) попроси помощи у прохожего, дать денег - даст? :) догонит и еще раз даст)))
это ли не раша вс раша?
во-вторых если решил изволить не согласиться - так уж напиши в чем конкретно. потому как "это бред, не думать головой" - пустые слова, которые намекают на твой возраст, которым ты так любезно интересуешься)))
это ли не раша вс раша?
во-вторых если решил изволить не согласиться - так уж напиши в чем конкретно. потому как "это бред, не думать головой" - пустые слова, которые намекают на твой возраст, которым ты так любезно интересуешься)))
показать ответы
ты еще скажи, что не разу овцу не ебал?)))) да это тоже самое, что грек не разу не пило вино, а немец - пиво.
ну и твои слова про маму лишь подтверждают, что кроме того, как переходить на родных - у вас словесного запаса не хватает, когда вас поливают гавном.
ну и твои слова про маму лишь подтверждают, что кроме того, как переходить на родных - у вас словесного запаса не хватает, когда вас поливают гавном.
раскрыть ветку (1)
жёсткий ответ,креатив прет валом)
автор походу имел ввиду что дагестан и чечня входят в российскую федерацию))
автор походу имел ввиду что дагестан и чечня входят в российскую федерацию))
раскрыть ветку (1)
не далек тот час)) америка вон не смогла нигеров искоренить.. вот и кавказцы скоро займут свое место в парашке :) ждите президента-кавказца Гоги Обамович))
показать ответы
Дочитал все посты до конца.А начал ты неплохо и вроде в точку...Но,видать и правда вы, неруси, ущербные какие-то, ненадолго хватило ума. Быстро скатился к стандарту и штампам про народ,нацию и прочее. Быстро же тебя тролли "сделали". Разочаровал. Я уж думал,что хоть один появился интересный и разумный "оппонент" .Не можешь держать стиль, не лезь в умные.
раскрыть ветку (1)
пардон, но тебе лично я ничего не должен :) продолжать умные дискуссии просто нет с кем :)
единственное мое теперь желание - убраться из этого свинюшника и подальше :) ибо нет тут ничего, окромя слепого народца, не видящего ничего кроме своего драгоценного носа :)
единственное мое теперь желание - убраться из этого свинюшника и подальше :) ибо нет тут ничего, окромя слепого народца, не видящего ничего кроме своего драгоценного носа :)
показать ответы
картинка одинаковая, но текст другой, поэтому различия есть, и не надо говорить что она такая же, и вообще ни вижу смысла ни в первой ни во второй.
скажи мне смысл этого как бэ поста?
скажи мне смысл этого как бэ поста?
раскрыть ветку (1)
как бэ показать, что минусуют только то, что глаза колет))) рассияне позволяют себе оскорблять другие народы, но себя.. да вы шо?) тут даже уже не бревно) а целый лес в глазу :)
вот вы чурбаны, все одинаковые :DDD
что-нибудь уже новое придумаете, кроме "ты педик" и "твоя мама сука"?
что-нибудь уже новое придумаете, кроме "ты педик" и "твоя мама сука"?
раскрыть ветку (1)
а где это я кого обозвал? :)
для недалеких поясню, про педиков - всего лишь пример. латентные пидарасы всегда будут нападать на педиков. тоже и с ней.. латентная черномазая.
кроме всего, я что-то не видел у вас всех недоросов иных слов кров "овцееб" :) новый, отличный пример бревна)))
относительно приматов. не исключено, что у нее есть другие дела кроме разговоров с матерью, не имея других исключений можно предположить что ее мама тоже примат, а учитывая ее манеру общения и лексикон - ее мама знатное приматище, давшая жизнь такой же приматке, или похлеще) ведь яблоко от яблони...
ну а ты, конкретно, вообще тот еще дегенерат.. :) па-па)))
для недалеких поясню, про педиков - всего лишь пример. латентные пидарасы всегда будут нападать на педиков. тоже и с ней.. латентная черномазая.
кроме всего, я что-то не видел у вас всех недоросов иных слов кров "овцееб" :) новый, отличный пример бревна)))
относительно приматов. не исключено, что у нее есть другие дела кроме разговоров с матерью, не имея других исключений можно предположить что ее мама тоже примат, а учитывая ее манеру общения и лексикон - ее мама знатное приматище, давшая жизнь такой же приматке, или похлеще) ведь яблоко от яблони...
ну а ты, конкретно, вообще тот еще дегенерат.. :) па-па)))
показать ответы
Извини меня конечно, но совет тебе дам!
Так как этот пост, "типа ответ".
Делать нельзя вообще. Более, менее, социально - интеллектуально, развитый человек. В легкую сможет воспользоваться твоей глупость. Поверь, Ты этого даже не заметишь, потому что, Ты это показал сейчас!!!
С ув. ЧЕГУР!!! (Думай, что делаешь:)
Так как этот пост, "типа ответ".
Делать нельзя вообще. Более, менее, социально - интеллектуально, развитый человек. В легкую сможет воспользоваться твоей глупость. Поверь, Ты этого даже не заметишь, потому что, Ты это показал сейчас!!!
С ув. ЧЕГУР!!! (Думай, что делаешь:)
раскрыть ветку (1)
о майн готт... тут без поллитра не обойтись :) опять какие-то советы, не имеющие под собой ничего кроме сизой водицы)))
изволь откланяццо, таких как ты не видывал еще) уважения мне не надобно.. себя лучше уважай)) и коллег своих, рассиян :)
изволь откланяццо, таких как ты не видывал еще) уважения мне не надобно.. себя лучше уважай)) и коллег своих, рассиян :)
показать ответы
Образ нерусским.
А настоящий русский, тебе говорит, что ты, заморосил с этим постом. Прими это как должное.
Какое бревно, ты о чем?!
Вот если бы, ты пост создал: "я хотел - показать на бревно в глазу и костыль в мозгу, но не судьба :) пациент скорее мертв чем наоборот:)", тогда другое дело.
Первый то пост глупый, а твой получился еще глупее!!!
ЧЕГУР!!! (Можно долго общаться, но я спать:)
А настоящий русский, тебе говорит, что ты, заморосил с этим постом. Прими это как должное.
Какое бревно, ты о чем?!
Вот если бы, ты пост создал: "я хотел - показать на бревно в глазу и костыль в мозгу, но не судьба :) пациент скорее мертв чем наоборот:)", тогда другое дело.
Первый то пост глупый, а твой получился еще глупее!!!
ЧЕГУР!!! (Можно долго общаться, но я спать:)
раскрыть ветку (1)
Мне фиолетово, что мне говорят настоящие рассияне) я их не уважаю :)
ЧСВ у Чегура овер 9000)))
ЧСВ у Чегура овер 9000)))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
та ты ваще, я вижу, потсан принципиальный))) иди шоле напейся в традициях народа твоего)))
показать ответы
Ахахаха))))) Ослоёб мне рассказывает про педиков)))) Ты уже прошёл обряд "ПОСВЯЩЕНИЯ" в "МУЖЧИНЫ" посредством ишака?!! По твоим постам видно, что ты настоящий ОСЛОЁБ))))) И женщин то в ауле у себя видел только в парандже и сидишь в нете небось с телефона!!!))))) Иди трахай их дальше, а у меня есть и другие дела, кроме общения с представителями приматов))) :D
раскрыть ветку (1)
ДИНАМИЧНЫЙ айпи)))))))))))))))))))))))))))))))))) Значит всё-таки ниггер))))))))))))) Ссышь сцуко)))) Да ладно тебе, чё нам делить?!(я надеюсь)))) А я бы рад был школотой оказаться) Хорошее время было))) И опять таки, чёрных тогда в школах Питера почти не было, не то, что сейчас обезьянник))) А ты как маленький мля:" ЭТО ТЫ, а я кто?"))))))))) Не грусти, и на твоей улице перевернётся грузовик с бананами)))))))))
раскрыть ветку (1)
Нет. все в корне не верно. читай опять про свой телепатизм(даже телепатией язык не повернулся назвать:) ), его у тебя нет, но за него ты стараешься выдать свою женскую логику, которая у тебя, кстати тоже атрофирована :)
кстати, более яростных противников гомосексуалов, к примеру, чем латентных педиков - не сыскать.. ты это, прими дружеский советик, полистай древо семейное, авось есть там какой-то мусульманин или джигит))) обретешь ты себя тогда, корень узришь ты, да))))
кстати, более яростных противников гомосексуалов, к примеру, чем латентных педиков - не сыскать.. ты это, прими дружеский советик, полистай древо семейное, авось есть там какой-то мусульманин или джигит))) обретешь ты себя тогда, корень узришь ты, да))))
показать ответы
у кого у них? че за пустые базары? ты сам откуда будешь? малороссия как никак? у тебя степень по генетике чтоб диагнозы ставить? запостил хуйню вот её и минусуют. А комплексы у тебя, причем нехилые и пост это подтверждает.
раскрыть ветку (1)
бугогашенька, если честно :) я уже писал и не раз, я из Израиля :)
хуйня не меньшая чем то, на что ответил :) но в силу бревенчатости мышления никто этого не видит)
а ты, собсно, психиатр, раз диагнозы про комплексы глаголишь?))) опять же бревно, товарищ, бревно :) ибо советовать и не следовать своим же советам могут только русские)))
хуйня не меньшая чем то, на что ответил :) но в силу бревенчатости мышления никто этого не видит)
а ты, собсно, психиатр, раз диагнозы про комплексы глаголишь?))) опять же бревно, товарищ, бревно :) ибо советовать и не следовать своим же советам могут только русские)))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
это мне школота указывать будет? :) ты черных в зеркале случайно не видишь? :)
мне фиолетово, у меня динамичный айпи :)
кстати, телепат из тебя прехреновейший)
мне фиолетово, у меня динамичный айпи :)
кстати, телепат из тебя прехреновейший)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
не-не-не, ты что? упоминать парашу даже всуе нельзя :) заминусуют, как пить дать))) у них ведь комплекс и бревенчатость глазных яблок генетическая :)
показать ответы
почему? я отплюсовал и тот пост и этот)) хотя в этом посте вместо обезьян хрюков бы поставить)
раскрыть ветку (1)
те же яйца только в профиль :) но русская душа многогранна, там еще много животных есть)))
раскрыть ветку (1)
тогда какого хрена лукавить и писать, что то шутка была?)))
блонд капс детектед, бай зе вей))
делаем выводы про свои бревна и фашизм :)
минусуем, не стесняемся, показываем свой уровень и культуру))
блонд капс детектед, бай зе вей))
делаем выводы про свои бревна и фашизм :)
минусуем, не стесняемся, показываем свой уровень и культуру))
показать ответы
Боже мой!!! Что в твоей голове автор??? Неужели тебе мозга не хватило, чтобы САМОМУ нормальный пост создать??? Так обратись к толерастам, они всегда помогут, они умные... И ответ это ДЕРЬМОВЫЙ))) Погугли, может найдёшь там чего поинтереснее...)))
раскрыть ветку (1)