18

Ответ на 9 мая

Знаю, что заминусят. ну и хрен с ним. Мой дед, имеет медали за оборону Москвы, за оборону Сталинграда, и лишь на курской дуге был ранен. Да я ИМ очень горжусь. Мой дед дал мне тут кровь что во мне течет. Я не буду описывать медали деда...(сами должны их заслужить, и не те кто "пусть за меня другие послужат". Посмотрел я тут много постов. Сам писал посты, Сам служил, воевал. Сейчас научный работник. Но как же меня выбесило большинство "мне государство все должно, мой дед воевал", а вы то суки что для этого сделали? Меня даже когда в 10 лет стрелять учил бил по ногам со словами"ты ноги не так держишь" и учил жить, а вы кричите что вас государство кинуло, но пи этом  вы что сделали для себя, своей страны, для государства? Вы пытаетесь его постоянно наебать, а как же не заплатить тот или иной налог, " ааа банк обязал, так давай откатимся от банка, принимаем только наличные? " что блять, разьве не так? Пизьдите себе дальше! Вам Государство нихрена не должно, , Вы бегали даже от армии что бы ему ни чего не отдать, и только на словах вооооот это мы. А мы парни, из деревнь (сам с города, прошел Чечню 2 кампанию) , без интернета, сидели в той же самой школе, сидели и думали , а что блять с вами не так?

Пишу на эмоциях, кто понял, извините....

1
Автор поста оценил этот комментарий

Да будет срач! Сейчас набегут, начнётся про олигархов, депутатов и так далее. Что государство нагнуло бедный малый бизнес. Не забыть ещё про сына Чайки, ну и так далее. Не мы такие, жизнь такая.

раскрыть ветку (1)
0
Предпросмотр
YouTube4:57
показать ответы
0
Предпросмотр
YouTube4:57
раскрыть ветку (1)

да и здавались они .... я готов был убивать. но это боевики

А я не понимаю зачем воевать надо?! Почему надо идти на войну, убивать детей. Защищать родину. В моем понимании родина - это моя семья, те, кто дорог. Просто я девочка и мне непонятно
раскрыть ветку (1)

Убивать не надо и надо думать, посмотри ролик"позади чечня" А И посмотри ролик, а помнишь ли ты брать... вот за второе надо идти воевать.

0

Я не знаю, какая пенсия была у моиз прадедов. А дедушка с бабушкой, да. Получают фин помощь. От Германии. Как дети войны, пострадавшие.

раскрыть ветку (1)

"от Германии" следующей фразе поставь от Великой

показать ответы
1
Понятно, что на эмоциях. Но вы уж очень категорично разделили людей на 2 группы. А мир он не делится на чёрное и белое. В нём гораздо больше оттенков.
раскрыть ветку (1)

Мир как раз делится на белое и черное, а все остальное, как бы подсосаться к тому ли иному классу

5

А что государство сделало, чтоб платить ему налоги? Я и моя семья содержат моих дедушку и бабушку, у которых мизерная пенсия, которую они заработали своим тяжким трудом. А их отцы вернулись с фронта без рук, без ног. Что они получили от государства? Я училась в платной школе, потому что школы у дома состояли из наркоманов и бандюг. Я училась за счёт родителей в вузе. Меня охраняет полиция? Нет, мое жилище охраняет частная компания. Мое жилище застраховано не государством, а мной, на мои деньги. Участок земли я покупала сама, сама строила дом и проводила коммуникации и плачу за коммунальные услуги. Но при этом, я обязана отдавать часть зарплаты на налоги. Куда идут эти налоги? На мою пенсию? Лучше отдавайте эти деньги мне, а я напишу отказ от пенсии. Я пять раз обращалась к государственным врачам и в итоге шла к платным, потому что государственные разводили руками. Они хотели класть меня в больницу на недельку-другую с гнойной ангиной, а частные поставили на ноги за 3 дня и, когда пришла медсестра, чтоб взять мазок на ангину, сказала, что у меня начинается гнойная. Нет, дорогуша, она у меня заканчивалась уже на тот момент. Мне государство предоставило хоть какую-то рекреацию? Отдых? Санаторий? Детский лагерь? Ни шиша оно ни разу не предоставило. Я плачу часть своей зп, плачу НДС за товары, плачу за коммунальные услуги. А что получаю взамен? Ржавую воду из под крана? Скачущей напряжение в сети? Хуй собачий я получаю! Иди к черту со своим патриотизмом, фанатик.

раскрыть ветку (1)

У фронтовиков пенсия достаточная?, Тех кто воевал за СССР. А вы видите постоянно разбой на улице? Ну а дальше не пиздите

показать ответы
1
Служу до сих пор..но не в армии
раскрыть ветку (1)

Не пизди

2
Государство что-то должно хотя бы за то, что все мы, наши родители вложили в это государство. Налоги/отчисления и тд. От армии бегали? Далеко не все. От налогов скрывались? Далеко не все. Не обобщайте .
раскрыть ветку (1)

Вы служили? Лично вы?

показать ответы
1

Плачу налоги с 14 лет (то есть с летних подработок). Учеба в универе платная. Зарплата полностью белая. Стипендии не было.

Я даже в клиники и лаборатории платные хожу чаще, чем в бесплатные.

Где моя инфраструктура, бонусы и помощь в трудные времена?

А нет ее!

раскрыть ветку (1)

Учеба платная? а как вы учились? Поступили на платное? На бюджет мозга не хватило?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги