1471

Ответ mrglukon в «Странно»7

Я тоже забывала иногда двери закрывать. Муж меня все время ругал, а ему его же анекдотом отвечала всегда (про «заходите люди добрые, берите что хотите»).

Но один случай меня научил.
Валяюсь дома на больничном, посматриваю ютубчик, лежу, ворочаюсь, что-то по рабочей почте отвечаю. Время обед. Слышу как ручка входной двери опускается аккуратно, кот навострил уши, побежал встречать гостей, потом снова ручка опускается, дверь тянется на себя, думаю, может муж на обед пришел и тихонько крадусь в коридор его напугать. Снова вижу, как ручка тихонько опускается и щелкает. Понимаю, что закрылась на замок, который закрывается только внутри. Подхожу к глазку и берусь за защелку открыть ему аккуратно. А за дверью какой-то левый тип. Периодически прислушивается к двери и пытается открыть дверь тихо-тихо. Так молча и охуевала за дверью. Потом он подошел к двери напротив, послушал что за той дверью происходит, тоже ручку подергал тихо. Потом к следующей двери, потом выше поднялся.
А я стою и трясусь от страха. Набираю мужу и говорю: «тут мужик ходит и ручки дергает, че делать? Есть номер участкового?» и понимаю, что мужик этот слышит мой разговор и резко спускается вниз и слышу как хлопнула подъездная дверь.

За исправление собственной халатности была награждена благодарностью от мужа и орденом «яжговорил».

Участковому звонили, вроде краж не было в округе.

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги