Ответ MoonlightTish в «Как заставить уважать себя на работе»6

Начало короны, меня наняли в одну фирму на объект. Я почти три месяца проработал, потом были праздники. После праздников, в последнее воскресенье перед работой, звонит друг, мол, ты у нас был, а до тебя ебанашка подруга жены припёрлись с температурой в гости. Сегодня ей вызвали скорую, температура и т.д. тест положительный.

Я позвонил работодателю, мол, есть шанс... Не лучше ли мне пару дней дома побыть? Там мне ультиматум поставили, мол, договор и т.д. У меня договор истекал через пять дней и по итогу мне должны были ещё на три месяца договор продлить. Как говорится - хозяин-барин. Сделал официальный тест, который был, конечно же, отрицательный. В пятницу подписал все бумаги, но продлять ничего не стал. Поругались, но так как из-за их проёбов работа не была сдана вовремя, то и с меня взятки гладки...

Потом узнал, что объект пришлось закрыть на пару месяцев или больше. Не заразились только директор бухгалтер и ещё парочка, которые были в отпуске. А что я? У меня справка, где черным по бумаге написано, что здоров! Хотя меня тоже срубило, но все прошло в лёгкой форме. Друг со всей семьёй тоже переболели.