Ответ Lutch в «Факт»5

самое адекватное, что видела из последнего :
люди общаются на уровне развития своего мозга: индивиды на уровне рептильного мозга, лимбики с ними же, ну и наконец люди на уровне неокортекса, соответственно
люди на уровне рептильного мозга на базовом уровне: пожрал-поспал, руководствуясь инстинктами, фобиями, страхами
лимбический мозг на уровне: физиология вырабатывает гормоны счастья, стабильность, комфорт, привычные действенные паттерн поведения, успешный успех, выложу свою красивую жизнь в инстаграмм - многие пары это объединяет
неокортекс: действующее вещество физиологии - эндорфин - наша сознательная, интеллектуальная часть мозга, которая анализирует и объясняет наши чувства

так вот
допустим, мужчина с развитым неокортексом пригласил девушку с рептильным мозгом на ужин, естественно, она пришла пожрать
или
мужчина с рептильным мозгом пригласил девушку с развитым некортеском - он решил её покормить и потащить в кровать, а она пришла хорошо провести время, и узнать человека как личность

вырисовывается все таким образом

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

1
Автор поста оценил этот комментарий

ты отрицаешь врожденные способности? Типа всё зависит от среды и воспитания?

раскрыть ветку (1)
3

я соглашусь, это характер это физиология
к сожалению, мне пришлось в это вникнуть по причине того, что мой брат имеет инвалидность в следствие родовой травмы, мозг оказался в гипоксии, а в больнице не было реанимации новорожденных, он потерял драгоценные минуты, некоторые участки мозга умирали, но современная медицина таких детей вытаскивает
+ у многих органическое поражение мозга, о котором они возможно даже и не знают
но
даже мой братишка с диагнозом имеет критическое мышление: еще будучи ребенком, он подошел ко мне и спросил: я чувствую, что я не могу усваивать информацию в школе как остальные, почему?

это в тему о том, что не только врожденным способности определяют дальнейшее развитие

0

Ночью нарисовавшаяся картина "девушки с рептильным мозгом" вызвала ассоциации со вселенной Русов против Ящеров.)

раскрыть ветку (1)
1

ахахахахах дошли до Босса

0

"допустим, мужчина с развитым неокортексом пригласил девушку с рептильным мозгом на ужин, естественно, она пришла пожрать" - пожалуйста, пользуйтесь словосочетанием "низко/высокопримативное поведение". Развитый неокортекс есть у каждого человека (и некоторых видов дельфинов), как и т.н. рептильный мозг, как и т.н. маммальный.

раскрыть ветку (1)
1

конечно же да, тут больше было про то, каким именно отдельный индивид руководствуется

показать ответы
0

да она никому не подходит, ну риали какие то ожидание, какая то фигня

- если чел по внешке зашел девушке то будет секс и за рестик и за нихуя

- если не зашел нихера не будет

- если ни туда и ни сюда то рестораны, такси, цветы и прочее могут чуть чуть склонить чашу весов, но т.к. у девушек с сз обычно огромный выбор из тех кто заходит эффективность сомнительна

Все, сказки про нетакусь, за которыми нужно месяцами ухаживать т.к. у нее такие ожидания это что то из жизни школьников, причем лет так 40 назад.

p/s отдельно идут голд дигерши и папики, их мало и с обычными людьми они пересекаются редко.

раскрыть ветку (1)
1

самый лучший секс - секс с личностью)

не просто за внешку и вложения - в этом случае это просто трения наших слизистых

показать ответы
0

Дебилов большинство. Буквально все, у кого айкью меньше 95. И это очень хорошо видно. Если ты их не видишь, то... Кто-нибудь, скажите это за меня, я не буду, а то забанят

раскрыть ветку (1)
1

дебильность это медицинский диагноз, думаю, в большинстве своем люди очень даже норм)
мне кажется, причина в пороках воспитания
а именно в формировании эго

3

Мне эта теория не очень подходит по одной очень важной причине: я не хочу делить людей на дебилов и умных только потому что мы с ними разные, и видим эту жизнь по разному.

раскрыть ветку (1)
1

это не взаимоисключающие уровни, и больше относится к поведенческим моментам, проблема еще и в том, что люди не умеют коммуницировать на уровне неокортекса - эволюционно это самая молодая часть мозга

0

по моему это прекрасные профессии

Более чем, но они не предполагают каких то сверх интеллектуальных усилий, трех высших и докторской.

Вы ведь сами оцениваете девушек за "успешность"?

А вот это чисто женское заблуждение.

Парадокс, но мужчины почти не смотрят на "успех" женщин, в эту ловушку попадают карьеристки и бизнесвумен за 30 и под 40, которые с одной стороны хотят мужчину своего уровня, что вполне логично, а с другой удивляются, а чего мужики их уровня предпочитают более молодых=красивых женщин без всяких достижений с которыми как будто и поговорить не о чем.

Если спустить на уровень ниже в целом ничего не меняется, ну вот есть вася, он получает своих х2 средней зп, это 300 или 340 сейчас по МСК, ну вот какая ему разница выбирать девушку администратора с зп в 80к или руководительница среднего звена с зп в 300, ее деньги это чаще всего ее деньги, а тем более скоро декрет, а потом еще один. Да девушку из пятерочки скорее всего не выберут, но это не вопрос достижений, а вопрос т ого, что туда скорее пойдет не милая девочка, она администратором скорее работать будет, а познавшая жизнь женщина.

я Вам скажу, что внешка и физиология,

Ну да, сейчас физиогномическую туфту будем разгонять. Это псевдонаука.

Хотя внешка конечно говорит здоровье, шкаф счелюгой определенно более здоров. Как и девушка с идеальной фигурой, красивым лицом и красивыми волосами.

мы выбираем во внешке то, чего нет у нас

Нет, выбираем лучшее из доступного. Более того, это неплохо разбивается о то, что людям свойственно выбирать более знакомое и похожее.

раскрыть ветку (1)
0

чтобы разбираться в косметологии или педагогике ещё какие интеллектуальные сверхусилия нужны: элементарно есть противопоказания в косметологии, методики обучения в педагогике - почему у Вас такой поверхностный вывод непонятно
человек может быть интеллектуально развитым, и не стремится доказать этого, понимаете?

если успешность женщины не имеет значения, как мы дошли администраторш в салоне и воспитателей?

физиогномика - это псевдонаука для тех, кто посмотрел пару роликов и пытается притворяться тем, кем он не является

если это знакомое и похожее - конечно, если не нужно насчет кого-то добирать свой генотип, это может быть при этом и самым здоровым - одно не исключает другого

очевидные когнитивные искажения: надо изучать законы логики, чтобы делать правильные логические суждения

0

я Вам скажу, что внешка и физиология, как раз-таки и отражает внутреннюю составляющую человека - это черты лица, допустим, люди с широкой челюстью, доказано, более стрессоустойчивые и выносливые; это движения, допустим, когда человек садится, если он смотрит на стул - то максимум его задача сесть, если при этом человек двигает на стул и смотрит периферийным зрением - то здесь более широкий спектр задач и пр.
и здесь нет стандарта, есть эволюционный инстинкт - мы выбираем во внешке то, чего нет у нас

раскрыть ветку (1)
0

допустим мой рост, 176, но мне всегда нравились мужчины моего роста, а бывший был даже ниже
конечно люди нашего окружения пытались навязать привычные социальные установки - не надо ими руководствоваться

0

конечно нормальный секс это что то большее чем просто слизистыми потереться, но вот я переживу если девушка человек хороший, но думает, что Гондурас это смешное слово, не знает что такое Босх, почему появилась англиканская церковь и работает администратором в салоне красоты или воспитателем в детском садике

партнера выбирают в первую очередь по внешке и дальше выстраивают отношения, сближаются итд итп, если человек не проходит фильтр по внешке почти всегда это не вариант

да, девушки склонны давать скидку за "успешность" или заход через социальные круги, но это просто скидка

*отдельно голд дигерши конечно, но эт отдельная тема

раскрыть ветку (1)
0

я Вам скажу, что внешка и физиология, как раз-таки и отражает внутреннюю составляющую человека - это черты лица, допустим, люди с широкой челюстью, доказано, более стрессоустойчивые и выносливые; это движения, допустим, когда человек садится, если он смотрит на стул - то максимум его задача сесть, если при этом человек двигает на стул и смотрит периферийным зрением - то здесь более широкий спектр задач и пр.
и здесь нет стандарта, есть эволюционный инстинкт - мы выбираем во внешке то, чего нет у нас

показать ответы
0

чем?)

Давайте разбирать

или
мужчина с рептильным мозгом пригласил девушку с развитым некортеском - он решил её покормить и потащить в кровать, а она пришла хорошо провести время, и узнать человека как личность

Если мужчина женщине сильно зашел то она поедет с ним, не в этот раз, так в следующий и всячески намекнет, что ей очень понравилась встреча

Это просто база.

допустим, мужчина с развитым неокортексом пригласил девушку с рептильным мозгом на ужин, естественно, она пришла пожрать

Внезапно все идя на ужин жрут, в этом смысл. Но суть тарелочнец не в том, что они жрут, а в том, что они жрут за счет тех, кто им не нравится.

Т.е. даже самая тупая алкашная ПТУшница может быть честной женщиной, которой пойдет пить пивас на лавочке с тем, кто ей более менее нравится и кому она не против дать.

раскрыть ветку (1)
0

попробуйте пообщаться с девушками Вашего уровня развития мозга

показать ответы
1

Девушка , вы так замуж никогда не выйдете , отсутствие первородных инстинктов оттолкнет от вас любого мужчину .

раскрыть ветку (1)
0

искренне благодарю за переживания, но

Когда человек испытывает оргазм, здоровый мозг отключает лимбическую систему, лобные и височные доли. Выключаются эмоции, контроль, критическое мышление и восприятие, анализ окружающего мира. На секунды, у человека отключается вся психика, в каком-то роде это смерть на короткое время. Если у человека тревожное или стрессовое расстройство, то он может и не ощущать оргазм, т.к. “больной” мозг не может вырубить перечисленные отделы.

но можно заняться просто первородным инстинктом, а можно любовью - когда ощущаешь разницу, заниматься первородным инстинктом уже не интересно)

Вы когда сексом занимаетесь, думаете об удовольствии женщины?

показать ответы
0

Вы не замужем ?

раскрыть ветку (1)
0

не замужем

показать ответы
0

Прошу не обижаться , почему то вспомнился анекдот :

Приходит девушка, божье дитя, и потупив очи долу спрашивает священника:

- Батюшка, дайте, пожалуйста, концептуальную оценку той интерпретации
исихазма, которую отец Иоан Меендорф осуществил в своей последней
монографии вышедшей в Париже в период становления там русской
диаспоры...

- Замуж, дура! Немедленно замуж!!!!!

раскрыть ветку (1)

ахаххахахаха
выразились как лимбик

2

неокортекс: действующее вещество физиологии - эндорфин - наша сознательная, интеллектуальная часть мозга, которая анализирует и объясняет наши чувства

сразу видно что женщина пишет

разум вообще-то совсем для других целей предназначен, то что он заодно и чувства проанализировать может это так, ерунда

короче твой основной мозг лимбический, не льсти себе

раскрыть ветку (1)

возможно мой мозг лимбический, но Ваш просто узкий

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+