Ответ на пост «Факт»5
Как-то пришел к осознанию, что зачастую люди видят в нас далеко не тех, кем мы себя считаем. И они не желают принимать нашу точку зрения на самих себя, предпочитая доказывать нам, что мы как раз те самые кем видят нас они. И вот, когда я общаюсь с женщинами, особенно немного более старшими чем я сам, у них врубается режим.. "я не такая, жду трамвая", при том что мне до них в принципе дел особо нет. Какое то время продолжается "ах, прекратите меня соблазнять", потом наступает "я готова пасть в вашу гору трофеев". И как-бы фальшиво я не пытался изображать того самого ловеласа, высмеивая стереотипными "вашей маме зять не нужен?", воспринимается всё за чистую монету. Я это к чему...
"Мужчины которым нужен только секс" это видение женщин с проблемами в отношениях, клишированное на всех мужчин в принципе. Ну, какую то Марусю кинул чувак, потому что Маруся ему перманентно выклёвывала мозг, а себе печень. И ушёл к другой. Раненой чайкой Маруся решила что та, другая, лучше и больше трахается. Да, это смешно, но когда бросают, то незрелая психика в первую очередь всё переводит в сексуальную плоскость - девушки уходят к тому у кого хуй больше, парни уходят к тем кто сосёт\в задницу дает (нужное подчеркнуть). Из-за этого на выходе имеем субъектов, у одних все бабы шлюхи, у других всем мужикам только секс нужен. В эту же копилку меркантильность и заурядная внешность - видите что мужик рефлексирует на тему денег и внешности, знайте что женщины скорее всего не при делах: это он сам решил что у него недостаточная зарплата, и что еблом не пирожок. Посмотрел тех хайпонутых, которые "мужчина должен зарабатывать 500 000 у месяц" и укрепился в своих сомнениях. Мемасик про "я просто говорю привет!" и ещё раз уколол себя за внешность. А тут ещё девушка пришла на свидание с укладкой и маникюром - точно меркантильная, так как он по своему мнению лицом не вышел. А девушка старалась, думала мужчинам такие ухоженные нравятся, а получился залп "тарелочница", не смотря на то что она прекрасно знала какое лицо у мужчины с которым она идёт на встречу, и свердоходов у него не предполагала. Если конечно мужчина на упреждение не сработал фотошопом и фотками с чужим авто для профиля - тогда вообще труба.
))Надо таблеток выпить, возраст у меня всё же...
Лига гендерных вежливых срачей
9.3K постов4.9K подписчиков
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -https://pikabu.ru/information/rules-sn
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет