3544

Ответ Loclay в «Непедагогично»10

В краснодарском КубГТУ у меня была по-английскому такая,свободно разговаривал на английском,делал задания за пол группы,но ко мне она придиралась.А за задания которые я делал однокурсникам ставила 5))Я же выше 4 ничего у нее не получал.В итоге пошел к зав.кафедрой и попросил сдавать ему))как итог 5 за экзамен и бесценное лицо этой ведьмы))

Reddit

2.8K поста12.7K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
46
Автор поста оценил этот комментарий
Вышка на втором курсе, девочка беременная, на 7-8 месяце - предлагаем преподу поставить ей 4, чтобы она не волновалась. Он в ответ мне и ещё одному парню (мы больше всех предлагали) - "я вам ставлю на был ниже тогда!". Мы ЗА! Но препод шикарный и адекватный, в итоге и девченке нахаляву 4 поставил, и нам 5 заслуженные.
Еще один препод и другой предмет, уже не помню какой - ставит мне 4, а спустя час исправляет на 5, с фразой - если я тебе 4 оставлю то что я должен ставить остальным??????
раскрыть ветку (17)
122
Никогда не понимала, почему за живот должны ставить оценку. Ты учишься, сама сделала выбор сейчас рожать. Какого вообще не готовиться и этим животом себе диплом выбивать? Он точно твои знания будет показывать?
раскрыть ветку (11)
17
Я как забеременела очень сильно отупела, особенно к 3 триместру. В голове как будто вата была. Слова забывала, мысли путались, очень быстро уставала.
14
Смотри, девочка более менее умная, но экземен это всегда волнения, а зачем лишние волнения на последних месяцах беременности? И плюс это не она выбивала, а именно мы завели этот разговор.
раскрыть ветку (8)
42
Ну, всё равно же. Она сама решила забеременеть и рожать именно сейчас. Значит, знала на что шла.
Вот поэтому я за тестирование. Тут уже нет ответственности на преподавателе - студент или сдал, или не сдал, всё сам, всё сам.
раскрыть ветку (6)
12
Тестирование, особенно в физике, высшей математике и т.п - это полная херня. У нас были преподы, которые разрешали пользоваться любыми источниками на экзамене. Потом садишься отвечать и объясняешь всё до запятой. В итоге те, кто просто зубрил получали тройки, те кто понимал откуда ноги растут получали пятерки. И да, я родила, когда училась на второй вышке, причем шла на красный диплом, а ещё работала. Ну и лет мне было уже 27. Перед летней сессией я досрочно сдавала 3 экзамена и 2 курсовика, т.к. в середине мая нужно было рожать. Никто из преподов не поставил оценку просто за живот. Получила свои пятерки и через пару дней сдалась в роддом.
5
Редкость конечно, но бывают в универе не просто по пьяне залетевшие или слишком тупые для защиты от беременности. Бывают и семьи, которые поженились и живут уже какое-то время. И неплохой вариант рожать пока учишься, все таки легче, чем когда работаешь. А предугадать как будет протекать беременность никто не сможет. Кто-то всю беременность прекрасно себя чувствует, а кому-то очень плохо, там не то что готовиться к экзаменам, даже лежать в постели тяжело
2

Я тут уже вела дискуссию на тему тестов. Учителя обычно вопросы на тесты не меняют, могут максимум поменять местами вопросы. И ответы на тесты (1-А, 2-В...) заучиваются легче, как и шпаргалки пишутся, чем вникнуть в реальную суть предмета. А старшекурсники прекрасно за 200 рублей могут продать младшим решения по данному преподу.

1
Тут поспорить можно)))В универе большинство беременных тупо по пьяне залетевшие))У друга в группе девченка была,так она после очередной тусовки у кого-то на квартире не могла вспомнить с кем она кувыркалась ночью))
раскрыть ветку (1)
8

То что она залетела по пьянке категорически мешает делать аборт? (всегда думал что там совсем другие мед.показатели)

или мешает уйти в академ? ну если реально нужные знания, а не лживая оценка. Ладно ещё тройка, что просто подтверждает что она посещала предмет, но сразу четверку, которая подтверждает, что есть какие-то знания, это только стимул к деградации в яжмать и он скорее вреден, чем полезен.

Согласен, всегда заебывала это хуета с билетами, сиди гадай, с какой ноги этот черт проснулся и какое у него настроение. Тестирование форевер
0

Ну раз волнения незачем - академический отпуск и на пересдачу через годик

1
Ну оценку явно не из жопы взяли? Девочка видно работала семестр, раз не 3, а выше. И скорее всего сдала бы и сама, если бы не помошнички.
1

Человек в ладу с совестью)))

раскрыть ветку (2)
И логикой
раскрыть ветку (1)
9
DELETED
а теперь представь, что твоему врачу наставили пятерок по лечебному делу и фармакологии просто потому что она была беременна
DELETED
Вот всегда презирал баб, которые через пузо пытаются оценки себе выторговать. Столько диких историй читал об этом, что просто противно становится.
раскрыть ветку (1)
1
Вот смотри - те, кто сами "я беременная, сделайте мне что то..." ты полностью прав, к таким уважения нет.
В моем случае она пришла сдавать сама, никому ничего не говорила и не просила, идея возникла у нас, мы её озвучили, препод согласился
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы