Ответ Loclay в «Непедагогично»10
В краснодарском КубГТУ у меня была по-английскому такая,свободно разговаривал на английском,делал задания за пол группы,но ко мне она придиралась.А за задания которые я делал однокурсникам ставила 5))Я же выше 4 ничего у нее не получал.В итоге пошел к зав.кафедрой и попросил сдавать ему))как итог 5 за экзамен и бесценное лицо этой ведьмы))
И был у нас один паренёк с трудностями с общением. Подозреваю, что какая-то форма аутизма, но это исключительно мнение диванного эксперта. И английский этот чел знал очень хорошо.
Ну и вот очередная пара английского. Дз было прочесть и перевести какой-то текст, слова надо было выписать в словарик, конечно же.
И вот проверяем домашку, очередь доходит до него. Прочитал абзац, начинает переводить. Речь медленная и неуверенная, но ошибок нет.
Преподша его прерывает:
- Не надо тут мямлить. Если не помнишь слово - смотри в словарь. Где твой словарь? Почему не выписал незнакомые слова?!
- Не было незнакомых...
- Как это "не было"? Ты меня дурой считаешь?!
- Ну не знаю...
И аудитория взорвалась от хохота, а училка от злости. Она стояла рядом с ним и верещала, обещая какие-то кары, но подробностей уже даже не помню.