6174

Ответ Lester7777 в «Как найти парня, если ты страшная»10

Прочла пост и вспомнила свои школьные годы.

В школе я хапнула по-полной. Ушастая, лапоухая, косолапая, рыба... ещё может чего не помню.

Постоянные придирки к одежде, манере общения. Особенно это било по самооценке в подростковом возрасте.

Даже мои "подружки" говорили что то вроде "нууу, в тебе не хватает женственности". Мол с внешностью конечно тебе не повезло, может ты как то общением подкорректируешь? Юбочку покороче, реснички подкрась, улыбайся почаще... Это успешно у меня не выходило нихрена.

До сих пор наблюдаю за женщинами которые вот умеют все эти прибабахи типа ресничками хлопать, плечиком дёрнуть, в глазки мужчине посмотреть и лукаво улыбаться. И смеяться как будто правда смешно. Это какая то неподвластная магия для моего восприятия.

В общем я была просто идеальным объектом для насмешек. А когда парень который мне нравился на мои неумелые попытки показать свою симпатию к нему сказал что то вроде "я с тобой? Ты что, меня же засмеют!" Так вообще лет до 20, я была полностью уверена что я самый что ни на есть крокодил. Все попытки парней сделать комплимент воспринимались что то вроде "Уверен что это мне? Ты хорошо подумай"

Потом как то все само собой устаканилось.

Одеваться я не научилась "как девочка", вот эти телодвижения кокетливые тоже не осилила. Но даже без этого –полёт нормальный)

Слова бъют по самооценке, но внешность играет большую роль только до поры и времени. Потом большую роль играет работа и ипотека 😀

Автору исходного - вы очень симпатичная женщина! Волосы–золото! И глаза очень добрые! ☝️

14 лет

14 лет

18лет

18лет

24 года

24 года

30лет

30лет

Правила сообщества

Вокруг очень много людей, страдающих от комплексов и борющихся с ними. Давайте держаться вместе.
Запрещено переходить на прямые оскорбления. Приветствуется вежливое общение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы