Ответ Lester7777 в «Как найти парня, если ты страшная»10

Прочла пост и вспомнила свои школьные годы.

В школе я хапнула по-полной. Ушастая, лапоухая, косолапая, рыба... ещё может чего не помню.

Постоянные придирки к одежде, манере общения. Особенно это било по самооценке в подростковом возрасте.

Даже мои "подружки" говорили что то вроде "нууу, в тебе не хватает женственности". Мол с внешностью конечно тебе не повезло, может ты как то общением подкорректируешь? Юбочку покороче, реснички подкрась, улыбайся почаще... Это успешно у меня не выходило нихрена.

До сих пор наблюдаю за женщинами которые вот умеют все эти прибабахи типа ресничками хлопать, плечиком дёрнуть, в глазки мужчине посмотреть и лукаво улыбаться. И смеяться как будто правда смешно. Это какая то неподвластная магия для моего восприятия.

В общем я была просто идеальным объектом для насмешек. А когда парень который мне нравился на мои неумелые попытки показать свою симпатию к нему сказал что то вроде "я с тобой? Ты что, меня же засмеют!" Так вообще лет до 20, я была полностью уверена что я самый что ни на есть крокодил. Все попытки парней сделать комплимент воспринимались что то вроде "Уверен что это мне? Ты хорошо подумай"

Потом как то все само собой устаканилось.

Одеваться я не научилась "как девочка", вот эти телодвижения кокетливые тоже не осилила. Но даже без этого –полёт нормальный)

Слова бъют по самооценке, но внешность играет большую роль только до поры и времени. Потом большую роль играет работа и ипотека 😀

Автору исходного - вы очень симпатичная женщина! Волосы–золото! И глаза очень добрые! ☝️

Ответ Lester7777 в «Как найти парня, если ты страшная» Чувства, Комплексы, Внешность, Ответ на пост, Мобильная фотография, Длиннопост

14 лет

Ответ Lester7777 в «Как найти парня, если ты страшная» Чувства, Комплексы, Внешность, Ответ на пост, Мобильная фотография, Длиннопост

18лет

24 года

30лет

Правила сообщества

Вокруг очень много людей, страдающих от комплексов и борющихся с ними. Давайте держаться вместе.
Запрещено переходить на прямые оскорбления. Приветствуется вежливое общение.

251
Автор поста оценил этот комментарий
О, и я тогда отпишусь. Я высокая, грубоватая, шумная и достаточно крупная. В детстве меня порой называли чувырлой, иногда уебищем, а ещё мы бедно жили, не было ни воды, ни света, ни газа, ни шмоток, ни возможности мыться, то есть я ещё и воняла. Сейчас имею обычную внешность, недостатки, чтобы быть как-то "полегче" сглаживаю очками, ресничками (без них мне кажется, я совсем на пацана похожа), и иногда, когда не влом, крашу брови у бровиста.
А еще до кучи, у меня ревматоидный артрит, и вечно что-то болит, и я на антидепрессантах, потому что у меня эндогенная депрессия. К 35 годам смирилась как-то) фото прям щас без фильтров, просто выспалась и ракурс удачный)
Песе: а муж мой красивый и умный, прям красивее меня)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
28

Вы красавица! ☝️ У меня паническое расстройство. Так что фляген тоже даёт течь иногда😀

показать ответы
17

Я высокая

Когда это было плохо, объясните? В моем подростковом возрасте пацаны дрочили на высоких старшеклассниц всех без разбора, типа они топ-модели :) обсуждали их шепотом, типа кто бы с кем переспал

грубоватая, шумная

Поподробнее можно? Просто из моего опыта 90% девушек - источники разного шума, ну и что в этом такого? По поводу грубости тоже не понял. Девчонки в наши 15 лет и хуесосили друг дружку и парней, отшивали их с издёвками, ругались между собой - это грубость? Или что?

а ещё мы бедно жили

Такой вопрос девчонке не задают, но сколько вам лет? Просто мое детство на середину 90-х пришлось, все были бедными. Дальше что? Вздернуться в туалете на ремне? (осуждаю). В провинции бедными были, блять, все вплоть до середины 00-х, когда ситуация стала улучшаться.

ни возможности мыться, то есть я ещё и воняла

Единственная причина для травли, которую могу принять в зачёт. Если, конечно, оно действительно так было, а не казалось вам из-за заниженной самооценки.

У нас в провинции половина сел и деревень была без газа, как-то выкручивались)

Итог: про автора поста, да и про вас могу сказать: ваши ровесники, ебанутые на голову детишки-подростки вбили комплексы в вас, нормальных, симпатичных (!!!) девчонок (вас и автора). А вы в них поверили (зачем?) и стали вести себя так, как подобается "страшной" (которой вы НЕ являетесь). Хотя вполне могли послать нахуй ровесниц и жить себе норм в соло))

И не думайте, что я вам комплимент делаю, щас бы в интернетах замужней девчонке комплименты писать, мне 33 года, и мне оно нахер не упало :)

Песе: а муж мой красивый и умный, прям красивее меня)

Без комментариев, не знаю, какой у вас там муж, но я бы поспорил и с этим.

раскрыть ветку (1)
19

Когда тебе каждый день говорят какой ты урод –поверить легко. У меня две дочери. Всегда говорю какие они красивые и бесценные. И мужу даже в шутку запрещаю шутить по поводу внешности дочерей. На работе так же бесконечно повторяю детям, что они прекрасны. Но всю их красоту может испортить одно - некрасивые поступки. И никто не в праве указывать им на их внешние недостатки, бедность или немодность одежды. Не вправе пока они сами себе такого не позволяют по отношению к другим. У меня не было родителей уверенных в том что я красивая. Их много у кого не было. Потому издевки со стороны сверстников били в самое больное.

показать ответы
136

Ни хуя себе,я б такую трахал с большим удовольствием,утром на работу вдулбы и после работы вдулбы.

А пока только придется передернуть.

раскрыть ветку (1)
62

На здоровье.

показать ответы
14
Для здоровья хотя бы пляжные фото нужны) простите.
раскрыть ветку (1)
46

Да ему и таких хватило 😀

показать ответы
2

Предлагаете такое?

раскрыть ветку (1)
9

О, во! Эту оставляем!

показать ответы
739

Вы издеваетесь? У Вас модельная внешность. Правильные черты лица. И фигура хорошая.

раскрыть ветку (1)
61

У меня нормальная внешность. Просто автор исходного поста пишет что как со школы потянулось и она до сих пор считает себя некрасивой. Кто то стряхивает с себя подростковые ярлыки, а кто то живёт с ними очень долго. Это грустно.

показать ответы
104

Правильные черты лица это то что делает привлекательным любого человека, а у вас это имеется.

А женское кокетство и умение привлекать к себе внимание мужчин оно или есть или нет.

раскрыть ветку (1)
8

Да я всегда считала что выгляжу глупо при попытках научиться кокетничать. А общем я быстро поняла что этот навык мне не осилить и забила.

показать ответы
27
Меня чморили в школе за рост (была выше всех), и за возраст (была младше всех) на фото мне 15
раскрыть ветку (1)
4

Какие красивые! 😲

1

А у меня наоборот было, я в детстве считала себя нормальной, но меня дразнили, обзывали, да и внешность надо сказать обычная, ни туда ни сюда.

А как подросла думаю - матерь божья, это ж как женщины умеют как ТС выглядеть женственной, а я до сих пор как 13 летний подросток, надо мной даже знакомые смеются, что я выгляжу как в старшей школе: футболка, толстовка, джинсы, кеды. Но самое главное, это повадки. Че хочешь с собой делать если повадки угловатые, все зря)))

раскрыть ветку (1)
3

Да это самые цивильные фотки. Люблю широкие джинсы,рубашки в клетку и толстовки. Обувь тоже трекинг или ботинки на плоской подошке. Ещё есть "шапка-дибилка", такой припизднутый чепчик на завязочках.Ни на что его не поменяю.Я та ещё модница

показать ответы

А во сколько лет вы поняли что красивая?

раскрыть ветку (1)
1
Ну не было такого что бы я встала в один прекрасный день и подумала "ой, хороша я-хороша!" Просто постепенно перестала париться насчёт внешности. Осознала это наверное в 24-25.

Итак, товарищи женщины (и особенно автор поста!). Я посмотрела почти все оставленные в комментариях фотки от дам и хочу сказать, что штакетником бы первая влепила бы тем, кто говорил вам, что вы страшные и некрасивые. Что вы "рыбы" и "уебища". Это настолько не соответствует реальности, что даже говорить не буду. Автор поста - вы настолько красивая, что я просто не могу никак иначе объяснить подобную травлю кроме как завистью. Честно.

Девушки, вы все прекрасные, абсолютно все. Больно и обидно за то, что вам приходилось выслушивать это в нежном подростковом возрасте (я тоже прошла через травлю). Хочу всех мысленно обнять и прикрепить к посту вот эти прекрасные строки:

А если это так, то что есть красота

И почему её обожествляют люди?

Сосуд она, в котором пустота,

Или огонь, мерцающий в сосуде?

раскрыть ветку (1)
1

Судя по аве, вы шикарная(откуда травля 🤷🏻‍♀️) ! ❤️ Спасибо)

показать ответы

весьма симпатичная девушка, а Вы не из Томска?

раскрыть ветку (1)
1

Нет. С соседнего города. Томск невероятный город. Особенно старый центр.

показать ответы

А я жену в 27.

Не уверен, насчёт долго? Примерно месяц встречались до первой близости.

раскрыть ветку (1)
1

Мы месяцев 7 общались до первого поцелуя. Я ж говорю, там терпения за себя и того парня.

показать ответы

Понятно.

Жаль я не додумался.

В первом универе к психологу один раз сходил, но не сильно помогло.

Позитивные изменения начались только, когда встретил девушку, которой понравился.

раскрыть ветку (1)
1

Я мужа встретила в 22. Ооочень долго он пытался со мной наладить контакт. Я не знаю откуда столько терпения у него. Но своего он добился😀

показать ответы
1

Хммм.... Нормальная девушка... Симпатичная.... А как в голове тараканчики себя ведут?

раскрыть ветку (1)
1

Хватает тараканов. Но я стараюсь придать им ухоженный вид 😀

Где тейпированию учились, похоже на BBtape, но не уверена. Интересны разные школы.
И да, вы красотка))
раскрыть ветку (1)
1

ФМБА России)

14
Даже мой сын 9 лет сказал - какая красивая.
раскрыть ветку (1)
3

Передайте ему что он тоже, очень красивый :)

49

Тоже с улыбкой со стороны наблюдаю за вот этими девушками, которые умеют себя так вести, что мужчины тают на глазах и все-все делают, о чем их попросили.

Только вы тоже похожи на этих женщин, честно)

раскрыть ветку (1)
3

Не. С мужчинами я общаюсь аскетично в большинстве.

показать ответы

Как была агрессивного вида так и осталась, а что у тебя ипотека?

раскрыть ветку (1)
Да. С какой целью интересуетесь?)
Только такое.
раскрыть ветку (1)
Вот это целеустремлённость. Этой фотографии 11 лет. Это сколько ж фото ты просмотрел в профиле, что бы её отрыть 😄
показать ответы

Мы тусили в одной компании на шарах, жирафах, кице и прочее

раскрыть ветку (1)
moroznaya_taiga
показать ответы

Мы тусили в одной компании на шарах, жирафах, кице и прочее

раскрыть ветку (1)
🫠 Ну это что то запредельное. Напиши в телегу
У меня там чёт в шишковидной железе киста 1см. Типа, сказали, пофиг, наблюдать, ну я и... Не наблюдаю)
раскрыть ветку (1)
Наш подход 🤣
показать ответы
Иногда долбит так, что ни спать, ни есть, ничего невозможно. В такие моменты это невозможно выносить стойко. Тогда я начинаю есть транки, иначе никак.
раскрыть ветку (1)
Скинули мрт. Микроаденома в гипофизе. Продолжаем наблюдение 😀а если серьёзно, я уже прям ставки ставлю, найду ли я реальную причину течи в шифере
показать ответы

Девушка, а я вас помню как раз в возрасте 16-18 лет🤔 очень симпатичная, а также шило в попе, чувство юмора и харизма. Так что 🤷‍♀️ прибедняетесь, мадам 🙈

раскрыть ветку (1)
Очень рада что оставляла такое впечатление о себе. Но самооценка наладилась гораздо позже. И то, с некоторыми пробелами)

Девушка, а я вас помню как раз в возрасте 16-18 лет🤔 очень симпатичная, а также шило в попе, чувство юмора и харизма. Так что 🤷‍♀️ прибедняетесь, мадам 🙈

раскрыть ветку (1)
О. Кто это тут?
показать ответы

Сейчас придет весна-лето, буду конопатая))

раскрыть ветку (1)
Вот это комбо в самое сердечко! 🫠
показать ответы
1

Мне в детстве (хотя, это продолжалось в целом все время, пока училась в школе), говорили, что я узкоглазая, китайка, заплывшая.
Было больно. Ну типа: я разве выбирала, какой родиться?
Я не просила рожать меня с такой внешностью, и не выбирала быть хромой.
Зато сейчас вроде как модные эти лисьи глазки. Получается, я была в тренде еще задолго "до"))

раскрыть ветку (1)
А веснушки есть? 🥰
1

Мне в детстве (хотя, это продолжалось в целом все время, пока училась в школе), говорили, что я узкоглазая, китайка, заплывшая.
Было больно. Ну типа: я разве выбирала, какой родиться?
Я не просила рожать меня с такой внешностью, и не выбирала быть хромой.
Зато сейчас вроде как модные эти лисьи глазки. Получается, я была в тренде еще задолго "до"))

раскрыть ветку (1)
Ух, вот это лисичка 😲❤️
показать ответы
Я тоже это разгребла, стало намного лучше. В прошлом году. А потом наступили белые ночи, и все хуйня, все по новой.
раскрыть ветку (1)
Ну да. Это цикличная хрень. Но когда кроет я понимаю что это не вечно. Прям чёткая установка в голове "это не навсегда.это проходит" как бы не долбило не теряю ниточку надежды)
показать ответы
Да, блин, это беда. Учитывая, что я работаю в больнице, мне анализы и прочее тоже весьма в копейку влетает. Ещё советую проверить сосуды головы и шеи, иногда причиной паничек бывает ещё и нарушение кровообращения, то есть, где-то какой-то сосуд в шее зажало, кровоток уменьшился, ощущения поменялись, и вжик, получи фашист гранату, начинаю сраться от ужаса.
раскрыть ветку (1)
Шею смотрела. И голову тоже. СТ4 высокий сейчас. Пойду к эндокринологу. Узнаю насколько все хреново 😀да что поделать. Надо как то жить с этим. Грести потихоньку
показать ответы
Попробуйте сдать кровь на уровень кортизола. У меня такой же расколбас был по утрам, кортизол был повышен. Пью витамины, становится лучше, ну и Фенибут тоже, сверху, хотя мой психиатр считает, что это ну такое. Ещё панички и тревогу иногда дают проблемы с печенью, я так и не поняла, как это связано, с уровнем аммиака в крови что-ли, где-то про это читала. Но суть в том, что если моя печень решила взбрыкнуть - тоже начинаются тревоги. То есть, вам нужно ещё обследоваться как следует, не всегда панички это сдвиг по фазе, иногда у них физиологические причины.
раскрыть ветку (1)
Кортизол в норме кстати)
показать ответы
Попробуйте сдать кровь на уровень кортизола. У меня такой же расколбас был по утрам, кортизол был повышен. Пью витамины, становится лучше, ну и Фенибут тоже, сверху, хотя мой психиатр считает, что это ну такое. Ещё панички и тревогу иногда дают проблемы с печенью, я так и не поняла, как это связано, с уровнем аммиака в крови что-ли, где-то про это читала. Но суть в том, что если моя печень решила взбрыкнуть - тоже начинаются тревоги. То есть, вам нужно ещё обследоваться как следует, не всегда панички это сдвиг по фазе, иногда у них физиологические причины.
раскрыть ветку (1)
Где столько денег взять, что бы вот прям все и сразу 😑но я стараюсь обследоваться по мере поступления возможности.
показать ответы
Я сменила несколько психиатров, пока мне не подобрали адекватное лечение. Может вам психиатра сменить? Медикаментозная терапия вообще вещь. Ещё психиатр советовал КПТ. но мне пока не по карману. Несколько раз была на психотерапии, много чего расковыряли, и панические атаки в том виде и по тем поводам, что были раньше, ушли. Пришли другие, но это позже на КПТ разгребу.
раскрыть ветку (1)
Сдала гормоны. Вот на днях выяснила что проседает пролактин и щитовидка тоже не комильфо. Сейчас с биохимией ещё буду разгребать..
показать ответы
Я сменила несколько психиатров, пока мне не подобрали адекватное лечение. Может вам психиатра сменить? Медикаментозная терапия вообще вещь. Ещё психиатр советовал КПТ. но мне пока не по карману. Несколько раз была на психотерапии, много чего расковыряли, и панические атаки в том виде и по тем поводам, что были раньше, ушли. Пришли другие, но это позже на КПТ разгребу.
раскрыть ветку (1)
Была в гештальте. Не могу сказать что подвижек нет, но не то пальто. Проблему до конца это не решило. КПТ да, очень многие рекомендуют. Это в ближайших планах. Когда долбанули панички, попала к вегетологу. Она мне поставила соматофорное расстройство вегетативной НС. Посадила на АД и фенибут. Помогло, но через 4 месяца снова накрыло. Только другой характер симптомов. Крыло утром. Стабильно. Как глаза открою тут же трясёт. Снова на АД. Сейчас закончила курс. Жду когда снова тряхнет.
показать ответы
1
Ну вообще мне недавно поменяли диагноз на БАР, поэтому фляга свистит иногда знатно. Но на работе не отражается.
раскрыть ветку (1)
Как это у Вас проявляется? У меня меняется характер симптомов. Когда кроет,проскакивают мысли что может паническое перетекает во что то другое.
показать ответы
Подружки - сучки у тебя, симпатичная девчонка, весьма при чем, без косметики, все натуральное) мужики, хватайте)
раскрыть ветку (1)
Один уже схватил. 9 лет в его сетях путаюсь 🤣 спасибо. Косметика есть все таки. Немного, но присутствует.
показать ответы
Надо же как )
раскрыть ветку (1)
Это тейпированный чувак приметная личность)
показать ответы

На самом деле пиздец ты красавица. Прям агонь.

раскрыть ветку (1)
Ой, я помню Ваш ник. Вы штуки всякие крутые делаете из кожи. И руки у Вас красивые 🤗
показать ответы

Печально. Это и есть причина многих трудностей в детстве и юности у многих девочек

раскрыть ветку (1)

Не могу отрицать. Я писала о детстве. С первого поста.

С отцом как отношения были?

раскрыть ветку (1)

Я его очень боялась.

показать ответы
У нас такой мужик стоит на 2ом этаже в ФМБА на Астраханской где кабинет реабилитации
раскрыть ветку (1)

Да. Рядом с кабинетом Портнягина. Вот именно там)

показать ответы

Так вообще лет до 20, я была полностью уверена что я самый что ни на есть крокодил.

Потом как то все само собой устаканилось.

Интересно, как имено устаканилось?

Потому что у меня примерно такое же начало, но в примерно 20 стало только хуже...

раскрыть ветку (1)

Я впервые обратилась к психотерапевту. Не по поводу внешности. Решая другие проблемы, проблема внешности сама собой разрешилась.

показать ответы
Это ФМБА?
раскрыть ветку (1)

Да)

показать ответы

Рад что нашла себе мужчину

Пусть даже и пластикового

раскрыть ветку (1)

Мы с ним не сошлись характерами.

2

О, знаю чувака с 3й фотки. Привет ему передавайте.

раскрыть ветку (1)

Мыс ним давно расстались) если свидимся, передам обязательно!)

1

Прямые волосы вам больше идут. С кудряшками лицо смотрится круглее.

раскрыть ветку (1)

Да это просто жрать меньше надо)