Ответ Legiondark в «Аренда Квартиры !!!»3
Ооо, положу ка я панамку на пол, толкну в вашу сторону и расскажу вот что. Я председатель правления УК. Не по собственной прихоти, но об этом долго и не суть. Так вот:
Вчера в одной из как раз таких пустых квартир работал клининг, да не простой, а тот, что занимается уборкой чьих то забытых, полежавших пару тройку месяцев родственников. Из-за незабываемого купажа ароматов работать группе этих отважных работяг приходилось крайне быстро, но при этом крайне небрежно. В связи с этим:
1. Габаритной мебелью был раздолбан новый ремонт в подъезде
2. Что самое главное- оторвана труба водоснабжения на кухне.
Видать, подумав, что это не такая уж и проблема, команда бракоделов удалилась восвояси, а новой хозяйке отчитались что все готово.
Как уже сегодня, в 6 утра(это важно), стало известно что вода планомерно заполняла с 4го по 1й этаж аж с 9 вечера вчерашнего дня.
Одному богу известно почему ни одна живая душа не сообщила об этом как только были первые признаки потопа.
И вот теперь самое интересное.
Заявление в полицию было написано на меня и на УК. А знаете за что? За то что я долго (через 15 минут со звонка) бежал за ключами от подвала, долго их искал в офисе ( минут 10-15 тут с ключами бардак, факт), и долго крутил вентиль в подвале( ну тут даже объяснять что то смешно).
Абсолютно никого не смутило что вода шпарила всю ночь. В случае суда, мне вменяют несвоевремменное перекрытие воды на стояке и обяжут оплачивать ремонт всем этим людям. Команда дегенератов в этом уравнении не фигурирует. Точка.
Да, я понимаю что УК народ в тырнетах не любят, и некоторые сильно справедливо не любят.
Может быть и даже наверняка где то там УК- это кормушка, какие то там другие плюшки.
Для меня это ежедневная ругань, суды, долги, и прочие, извините, пиздецы. За невероятные 24т.р после вычета налогов.
Простите за сумбурный слог, я до сих пор в шоке как это уравнение сошлось на мне.
Панамка перед вами, на вопросы, если есть, отвечу
UPD:
По всей видимости требуется обозначить что формулировка УК здесь- это обобщение всех видов частных организаций. Рядовой обыватель не видит никакой разницы между УК, ТСН, ТСЖ и тд. Наша фирма- ТСН, товарищество собственников недвижимости, в которой ключевая должность- председатель правления.
Лига Недвижимости
3K поста5.8K подписчиков
Правила сообщества
Ну тут как обычно: оскорбления там всякие, поведение плохое, флуд и все дела,короче ничего мудрёного.