781

Ответ Laurelind в «Романтика»4

Подержите мое пиво :)

Мы были такой же парочкой, только неформал-раздолбай был я, а домашне-библиотечная отличница - моя будущая жена. Тогда мы ещё не начали, так сказать, дружить организмами и дальше поцелуев и обнимашек у нас дело не заходило.

Пригласил ее первый раз на рок-концерт, это была Ария. Тусили мы с моей развеселой неформальской компанией, естественно. Тогда же моя будущая супруга мощно заценила полусладкое, купленное специально для присутствовавших девушек, ну и конкретно так не рассчитала свои силы. Последние аккорды она уже полувисела-полулежала на мне в толпе. А я вообще не пил в тот вечер, потому что решил галантно привезти даму на концерт на машине и, соответственно, был за рулём.

И вот гружу я бессознательное тело в свою ржавую девятку и встаю перед дилеммой, а куда ее, собственно, везти?

Домой? Там родители снимут голову что с нее, что с меня за появление дочери в таком виде.

К себе в общагу? Место есть, комната пустая, дело было летом, а у меня была договоренность, что я там живу и в каникулы тоже... А как быть с отсутствием ее дома?

Звоню одногруппнице-подруге будущей жены и уговариваю ее прикрыть. Она набирает, в свою очередь, мою будущую тещу, наплела ей какую-то хрень, но получила разрешение, что вроде как моя пассия осталась у нее.

Улаживаю вопрос с вахтершей, это было нетрудно, с вахтерами и комендантом я дружил.

Выгружаю свою богатырски храпящую винными парами принцессу, заношу в комнату. Раздеваю свою мадам до белья (тот ещё квест, когда человек в отрубе), надеваю сверху свою чистую футболку, ей она как платье. И укладываю спать. Сам на соседнюю койку. Ничего не было в ту ночь, мысль, что уж греха таить, промелькнула... но как-то ушла сразу, потому что пользоваться бессознательным состоянием мне показалось стрёмно.

Утром она была в полном шоке, с больной головой и вообще ничего не помнила с предпоследней песни на концерте. Ну... напоил минералкой и кофе с бутербродами да отвёз домой.

Тоже говорит, что оценила заботу и то, что не стал, так сказать, пользоваться ситуацией))

Автор поста оценил этот комментарий
... но это не помешало соседям по общежитию этим состоянием воспользоваться. Поздравляю, вы - куколд.
раскрыть ветку (1)
30

Комната была пустая, об этом в тексте написано) Читайте больше, это развивает внимательность.

DELETED

дык что там с пивом?

ты забрал уже свою кружку, или ее все еще держат?

раскрыть ветку (1)
9

Ты уже победил, зачем тебе продолжать? Сомневаешься в своей победе? Не стоит, ты по-настоящему крут. Правда-правда.

показать ответы
9
Не мадам ты до белья раздел, а мадемуазель)
раскрыть ветку (1)
4

Простите мой французский))

DELETED

Устойчиво где? В среде таких острых остриц как ты? Петросян обзавидовался.

Все прям от смеха по полу каталися, рыдали от смеха

Напиши список чего еще подержать тебе надо

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
12

Утютю, кто это тут у нас такой сердитый)) Ножкой топни еще для крутости)

Мем "Подержи мое пиво" часто предваряет описание ситуации, схожей с той, что была рассказана до нее.

показать ответы
DELETED

а пиво ты к чему приплел?

типо думаешь внес струю юмора?

раскрыть ветку (1)
7

Применил устойчивое выражение, иногда так делают)

показать ответы
DELETED

Ты не только остряк, ты еще и любознательный:)) Так что там с пивом то, мемописец-остряк-с-печки-бряк?:)) Так и будешь свой прокисший пивас всем в руки пихать?

Давай еще че нить состри поострее:))

раскрыть ветку (1)
6

Хорошо-хорошо, ты победил. Молодец, красава, крутыш. Наслаждайся, и не забудь сделать бэкап своей победы)

Потом семье покажешь вместо фоточек.

показать ответы
DELETED

за пиво твое переживаю

раскрыть ветку (1)
4

Не переживай. Это не твой уровень, ты слишком крут.

DELETED

Мем из серии "тупой еще тупее":)) Мемописец ты наш:)))))))

раскрыть ветку (1)
6

Ну куда уж мне до тебя, светоч. Ты свою крутость уже показал чуть раньше тут с бэкапами и паролями))

показать ответы
0

Раз тут всё равно анонимно, то скажу.

У меня после такого "опыта" опухло влагалище, причем сильно так. Какая-то жидкость полилась из влагалища. Может, мозоль лопнула. Напилась до бессознательного состояния с другом, и он воспользовался ситуацией и моим телом, пока я была в отключке.

Если женщина не хочет, то без смазки это очень травматично. Может дойти до разрыва внутренних органов, а это уже покушение на убийство.

А вообще конечно женщина узнает, если её изнасиловали. Вы в курсе, что секс со спящим человеком = изнасилование?

раскрыть ветку (1)
1

Да, в курсе, конечно. И дело даже не в статье УК и возможном наказании, а в том, что любому нормальному человеку это стрёмно. Ну должно быть.

Сочувствую Вашему опыту, и этому "другу", как и любому насильнику, нет никакого оправдания. Хотя, к сожалению, наверняка найдутся те, кто скажет, что виноваты Вы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы