781

Ответ Laurelind в «Романтика»4

Подержите мое пиво :)

Мы были такой же парочкой, только неформал-раздолбай был я, а домашне-библиотечная отличница - моя будущая жена. Тогда мы ещё не начали, так сказать, дружить организмами и дальше поцелуев и обнимашек у нас дело не заходило.

Пригласил ее первый раз на рок-концерт, это была Ария. Тусили мы с моей развеселой неформальской компанией, естественно. Тогда же моя будущая супруга мощно заценила полусладкое, купленное специально для присутствовавших девушек, ну и конкретно так не рассчитала свои силы. Последние аккорды она уже полувисела-полулежала на мне в толпе. А я вообще не пил в тот вечер, потому что решил галантно привезти даму на концерт на машине и, соответственно, был за рулём.

И вот гружу я бессознательное тело в свою ржавую девятку и встаю перед дилеммой, а куда ее, собственно, везти?

Домой? Там родители снимут голову что с нее, что с меня за появление дочери в таком виде.

К себе в общагу? Место есть, комната пустая, дело было летом, а у меня была договоренность, что я там живу и в каникулы тоже... А как быть с отсутствием ее дома?

Звоню одногруппнице-подруге будущей жены и уговариваю ее прикрыть. Она набирает, в свою очередь, мою будущую тещу, наплела ей какую-то хрень, но получила разрешение, что вроде как моя пассия осталась у нее.

Улаживаю вопрос с вахтершей, это было нетрудно, с вахтерами и комендантом я дружил.

Выгружаю свою богатырски храпящую винными парами принцессу, заношу в комнату. Раздеваю свою мадам до белья (тот ещё квест, когда человек в отрубе), надеваю сверху свою чистую футболку, ей она как платье. И укладываю спать. Сам на соседнюю койку. Ничего не было в ту ночь, мысль, что уж греха таить, промелькнула... но как-то ушла сразу, потому что пользоваться бессознательным состоянием мне показалось стрёмно.

Утром она была в полном шоке, с больной головой и вообще ничего не помнила с предпоследней песни на концерте. Ну... напоил минералкой и кофе с бутербродами да отвёз домой.

Тоже говорит, что оценила заботу и то, что не стал, так сказать, пользоваться ситуацией))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы