489

Ответ LabMouse в «Обида»6

Горький опыт, тоже опыт, чтоб поумнеть)

Бывший парень как-то обиделся и не разговаривал, потому что утром ему первая не написала. А я, блин, в это время работала, а он только проснулся и ждал, ждал.. В итоге не разговаривал со мной, нервы трепал.

Как-то раз ему приснилось, что я ему изменила.. Приснилось!.. Это ппц, как он мне мозг выносил. Обижался, противно ему общаться было со мной, потому что как вспомнит, так настроение портится. Через неделю так достал, что даже извинилась.

И много-много всего такого.

Сейчас вспоминаю это всё, и думаю: нафиг оно мне надо было?

Теперь уверена, что проблема была у меня скорее психологическая, заниженная самооценка и прочее. А тут ещё встретила человека, который эту самооценку ниже сделал, психологически задавил и доказал мне, что так и должно быть. Тогда думала, что это максимум, что заслуживаю и считала это нормой.

Истории из жизни

42.3K поста77.2K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Справедливости ради, приятно проснуться и прочитать пожелание с добрым утром от любимого человека. Да и займет это буквально несколько секунд.
Так что если вы по каким-то причинам не живете вместе, просто радуйте свою половинку такими мелочами.
Обижаться конечно на такое глупо)
раскрыть ветку (1)
22

На тот момент, можно сказать, входило в мою обязанность написать 'Доброе утро'. Поэтому его бомбануло. Даже не ожидала такого. Раз обязанность моя, то он не посчитал нужным вообще мне писать.

Разгребла завал на работе, написала ему и выяснилось, что он уже обиделся

показать ответы
30
О, за три года отношений у меня стали закрытыми все профили, убраны фотки с аватарок, отключены все уведомления, потому что звук смски доводил бывшего до истерики, даже если ему самому сказать телефон в руки взять и он увидел, что это реклама кредита.
Потому что а вдруг это на самом деле я записала, как банк, номер любовника, а он мне смской про кредит шифром встретиться предлагает.
Бля, он мое нижнее белье однажды вытащил из корзины и доказывал, что если ты в свои юные годы не сухая, как пустыня, весь день - значит, ты думаешь о сексе, и точно не с ним, и, следовательно, изменяешь или будешь изменять. Вот это было сильно :D
Ну и как здорово, что все это в прошлом)
раскрыть ветку (1)
21

Вот читаю комментарии и вспоминаю давно забытое) фотки тоже заставлял удалять. Пересмотрел все фотки на моем компе, если я там где-то с бывшим парнем, то надо было удалить. А потом: "На этом пикнике ты была с другим парнем, удали!"

А ещё из соц сети пришлось удалить фото в купальнике, потому что, если прикрыть там где купальник рукой, то можно представить, что я голая. "А вдруг так кто-то сделает! Удалить!"

Это какое-то психологическое насилие, а не отношения были. Очень радостно, что это всё в прошлом))))

показать ответы
39

Подержите моё пиво!))

Настолько нервы колупал что я не пишу сразу как только беру в руки телефон, что стала невидимку ставить в вк(вставал раньше меня и не писал, ждал что проснусь и напишу)

Обиделся что мы с девченками в студенческое общежитие ищем холодильник в комнату, потому что я обещала похудеть,  зачем мне холодильник)))

А! Похудеть! Опустим тот факт что он расстраивался что я не стройная(48 размер на тот момент был), вспомним что за лето я неплохо похудела(ради него, да, чем только думала - не знаю) а он, когда увидел меня, расстроился что так мало похудела(за два месяца 10 см в обхвате, весов не было а сантиметром измерялась). Мы не виделись два месяца, разъехались из города на каникулы по родителям, а когда встретились я оказалась не настолько похудевшей как он думал😁

Расстались только два с половиной года спустя, не  знаю, чем я думала))

раскрыть ветку (1)
9

Насчёт веса тоже какой-то бзик был, но не такой мощный как у вас) я стройная была, так он заявил, что я буду ужасно выглядеть, если даже пару кило наберу. Сейчас мне кажется, что больше искал повод к чему прицепиться. Всё не так и всё не то)

показать ответы
2

Сейчас то норм?

раскрыть ветку (1)
7

Да, всё хорошо. Мужу иногда рассказываю такие истории, он в шоке, что такое может быть

ну.. я придерживаюсь мнения что фотки в купальнике это неоспоримо не нужно выкладывать в соц сети, должны быть определенные границы, не переходящие сумасшествие конечно

раскрыть ветку (1)
2

Иметь мнение, которое не совпадает с чужим мнением - это нормально. Не нормально, когда человек пытается перекраивать и ломать другого человека, согласно своим представлениям.

Для меня претензии к фоткам с пляжа равносильны претензиям быть в купальнике на пляже. Летом соцсети пестрят пляжными фото, вот не вижу в них ничего пошлого

а кто то мне расскажет, по сути, когда у тебя есть уже парень, муж, для кого выставляете эти фотки в купальнике?

раскрыть ветку (1)
0

Так можно про любое фото сказать. Сначала претензии к купальнику, потом к фоту в красивом платье, потом 'а чего ещё и накрашена?!', 'кому тут улыбаешься?'. Это попытка контроля во всём, причём его никаким образом контролировать нельзя, потому что он во всём прав и делает всё правильно. Если я иду с подругой (большая редкость) в кафе - обида вселенская, если он отменяет свидание, чтоб с другом увидеться - это нормально. А если я обиделась, то он обижался из-за того, что я обиделась.

Кстати, фотки были с совместного с ним отдыха. На этих фотках он был.

Очень надеюсь, что вы не из таких людей. Просто ваш вопрос уже по формулировке напрягает. С тех самых пор людей таких боюсь, хоть и много лет прошло.

С мужем повезло, с ним мне спокойно и комфортно. Нет постоянного напряжения, что любое слово или действие послужит поводом для недельной нервотрепки.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги