Ответ на пост «Обида»6
Может история и фигня, как пишут выше, но поверьте мне, такие интересные товарищи и правда существуют. Знакомый часто обижался на свою девушку, что дома остался только белый хлеб, а он именно сегодня захотел ржаной. И говорил это с такой обидой и злобой, как будто она специально 24/7 этим белым хлебом кормила. Обижался и на то, что она заболела ковидом и уставшему ему не приготовила поесть. Заказывать еду как будто нарочно отказывался. Сопел, молча тыкался в телефоне и писал своим друзьям, как ему не повезло с женщиной. То приготовила она ему не то, что он хотел, то купила не то, хотя она всегда точно спрашивала, что нужно взять, то на деньги (свои же) купила вышивку гладью, а могла на что-то полезное потратить. Дальше пошло ещё круче - стал проверять, как она промыла ягоды/фрукты, как протёрла пыль, при том жаловался, что ему не чем дышать, задыхается. Ругал её за комнатные цветы, будто надо домом заниматься лучше, а она цветы притащила.
Короче, бросила она его через полтора года совместной жизни и все ещё удивлялись, как она долго так продержалась. Как-то при встрече она ударилась в воспоминания и рассказала, как он разбрасывал по дому одежду, оставлял везде мусор и требовал, чтобы она за ним убирала, ведь она же имеет на один выходной больше, чем у него, а значит и времени свободного у нее больше.
Жалко, что девушки теряют время на таких дурачков.
Шах и мат: у меня бывший молодой человек обиделся на то, что я ногу сломала 30 декабря и позвонила ему из травмы (а у них корпорат во всю), из-за этого у него настроение испортилось;) Кстати за мной и за моей загипсованной ногой он так и не приехал, ибо корпоратив все таки в разгаре, и вообще у них праздник, и "деньги уплочены", а тут я со своими костями)