3991

Ответ LabMouse в «Обида»6

Шах и мат: у меня бывший молодой человек обиделся на то, что я ногу сломала 30 декабря и позвонила ему из травмы (а у них корпорат во всю), из-за этого у него настроение испортилось;) Кстати за мной и за моей загипсованной ногой он так и не приехал, ибо корпоратив все таки в разгаре, и вообще у них праздник, и "деньги уплочены", а тут я со своими костями)

488
Автор поста оценил этот комментарий
Я 28 декабря загремела в инфикционку — угораздило где-то подцепить менингит. Так мой тогдашний «парень» бросил меня 30 декабря, потому что я испортила новый год и вообще специально заболела, чтобы не отмечать с его предками. Менингитом. Специально. Лол.

Потом когда меня выписали и я начала понемногу гулять, случайно встретились на улице (ну, это не мудрено — жили-то в соседних дворах), так он мне ещё выговаривал, как переживал — внимание! — что сам теоретически мог от меня заразиться, так как за неделю до того, как меня увезли по скорой мы ходили в кино 😂
раскрыть ветку (1)
246
У него не менингит, у него сифилис мозга;) видать от моего бывшего заразился)
показать ответы
218
Как Вы ловко и иносказательно в одном сообщении сразу двух людей пидорами назвали 😂😂😂
раскрыть ветку (1)
139
Пожелаем им счастья друг с другом!)
показать ответы

Ну тут видимо дело в том, что вы вероятно сломали ногу не по чьей-то вине, а по своей халатности или неосмотрительности. Поэтому он и обиделся, мол, аккуратнее надо быть.
И ещё вы наверняка начали его уговаривать приехать забрать вас из травматологии непременно самолично. А он видимо предложил вызвать вам такси и попросить таксиста помочь вам дойти до машины и потом до квартиры. Но вы настаивали чтобы он бросил праздник и приехал сам. Этакая эгоистичность в вас проснулась. Потому он и обиделся. Понимаю его. У меня у самого жена такая тоже, очень уж любит нервы потрепать вот в таких ситуациях ))

раскрыть ветку (1)
89
Ага, именно так;) вот только ногу я сломала, потому что коммунальщик решили, что снег и лёд украсит наш город, и такси мне вызвать никто не предлагал, к сожалению;) а по поводу добраться самой: вы ж наверное не знаете, что костыли вам в травме не выдают;) вам гипсуют ногу и вы идете на все четыре стороны... А теперь расскажите, каким дивным образом человек со сломанной ногой и без костылей может добраться самостоятельно до дома?) Прыгать на одной ноге по снегу, чтобы и шею заодно свернуть?)
показать ответы
36

Где вы таких уродов находите ?

раскрыть ветку (1)
37
Скорее они нас находят)
показать ответы
я мило улыбнулся теткам в травме и мне отдолжили костыли под честное слово и обещание вернуть как сам пойду. с остальным согласен.
раскрыть ветку (1)
52
Мне на вопрос: "купить, арендовать" ответили, что у них нет ни на продажу и ни во временное пользование...
О чем речь, если кабинет травматолога в одном конце коридора, а рентген в другом, и скачи туда как хочешь.
показать ответы
24
Прочитал, вашу историю, немного удивился таким отношениям.Из комментариев понял, что они окончены, рад за вас. Надеюсь перелом ноги не очень больно.
раскрыть ветку (1)
50
Спасибо. Кстати это правда было не особо больно, но вот звук ломающейся кости я никогда не забуду...
показать ответы
120
Потратил 500 монеток

Мне вот искренне интересно, как так возможно что подобную ебанутость не было видно до этого?

раскрыть ветку (1)
100
Ну мы все немного ебанутые, но честно слово я в тот вечер от такого сама знатно офигела, ну и поскольку он числится бывшим, думаю понятно, чем дело кончилось...)
показать ответы
5
Потратил 500 монеток

То есть до этого он был нормальным?не было никаких звонков и сомнений?

раскрыть ветку (1)
68
Не, нормальным не был, но вот такая степень долбоебизма стала открытием)
показать ответы
27

так это ж упростило бы дело,  дотянуться легче

раскрыть ветку (1)
25
Блин, где ж вы раньше были;)
0
А как дела сейчас? 😄
раскрыть ветку (1)
12
Кость срослась, замуж вышла... за другого к счастью;)
показать ответы
0
Как в итоге добрались? Друзья/родственники помогли?
раскрыть ветку (1)
12
Сестра и муж приволокли меня домой, а потом костыли нашли;)

30 декабря и в травме не скучно, а чем дальше тем веселее.

раскрыть ветку (1)
40
Кстати нет, в этот вечер я была одна) а вот 3 января (нужно было на снимок подъехать) - было ажиотажно и разнообразно;)
показать ответы
12

Меня так мужик заразил какой-то кишечной инфекцией. Я от ванной отойти не могла, тк меня каждые 5 минут тошнило

Попросила таблетки привезти.

Не смог, потому что «уже в подъезде домой поднимается».

А да.

И бросил меня за день до моего дня рождения…

раскрыть ветку (1)
10
Не, ну а чё ему силы тратить, чтобы обратно выйти из подъезда;)
а по поводу бросил перед др: у меня был знакомый, который бросал свою девушку за день до всех праздников, чтобы на подарок не тратиться;)
показать ответы
21

И ты сломала ему руку 31 декабря!

раскрыть ветку (1)
16
У меня руки были костылями заняты;)
показать ответы
3

Прошу прощения, просто интересно - а чем заинтересовал то?)

раскрыть ветку (1)
12
Так, а чё все банально: вроде бы сначала ничего, а потом присмотрелась, а потом и вовсе прозрела) я не могу сказать, что он прям до этого какую-то дикую ебанину творил, так по мелочи... Изначально казалось вот он надёжный рыцарь, весь такой мужчина, с большой буквы "М")
9

Да видите ли в чём косяк... "Такие" первое время нормальными прикидываются, сразу и не распознаешь, что верблюд :)) Так сказать "триал-версия" XD

раскрыть ветку (1)
6
Согласна! Они троянского коня напоминают: из них приколы потом вылезают)
14
На меня свежеиспеченая жена, ЖЕНА! Обмделась за то что я руку сломал и на неделю попал в больницу. Отвозили в больницу друзья, беспокоились о состоянии здоровья друзья, забирали друзья, больница была в соседнем поселке. У жены машина была. Потом еще пару приколов было, ято сопсна и привело к тому, что жена эта была не долго.
раскрыть ветку (1)
6
Вывод: ломать конечности нужно заранее;)
показать ответы
14
Почему для вас перелом- это "несерьёзно"?
Я ни разу в жизни ничего не ломала. Если такое произойдёт, это будет одно из худших событий за 30 лет
раскрыть ветку (1)
14
Это говорит человек, который либо никогда не ломал нижние конечности зимой, либо человек, который гипс носит чаще ботинок)
25

Ну, принимайте и мою историю...

Будучи одной ногой в браке (теперь уже с бывшим), как-то раз заболела. Позже выяснилось, что это был синдром раздраженного кишечника, но на тот момент диагноза не стояло, и я просто на протяжении практически недели не могла есть и мучилась с тошнотой и дикими болями в животе. Всё это дома, на глазах у парня. Да, ездили по больницам, но действенного лечения я не получила.

И вот чудом попали в платную больницу аккурат в разгар болей. Врач помял живот, поспрашивал, что-то назначил в инъекциях в соседнем процедурном кабинете, где медсестра и поставила укол. Очень болезненный. От совокупности всей имеющейся боли я шлёпнулась в обморок.

Очнулась - надо мной медсестра, врач и парень. И тут врач вынес вердикт: "Это она перед своим молодым человеком притворяется!"

Лежу, как пришибленная. Не смогла себя словесно защитить. Слабость, обида, боль. И парень промолчал.

А потом как-то сказал, что врачу поверил. Поверил, неделю глядя, как я помираю? Хорош, даааа...

Это в прошлом. К счастью

раскрыть ветку (1)
8
Вы наверное долго тренировались, чтобы правдоподобно в обморок падать... Актриса, не иначе)
6
У нас в Зажопинске , 3 из четырех больниц находятся на вызвышенности( урал) идти в гору остановки две...общественный транспорт к ним не ходит. А в перестройку и маршруток не было...
и ( я не знаю почему и зачем) люди ходили со сломаными конечностями в гору своим ходом на прием и осмотр, раз в три дня...
раскрыть ветку (1)
4
У меня также было: осмотры типа раз в неделю, вплоть до снятия гипса. Врач смотрит нормально ли срастается перелом и интересуется самочувствием в целом.
48

Радуйтесь что не успели детей завести, ипотеку взять а ебанутость вовремя обнаружили. Сколько таких что закрывают глаза "пройдет" а через дцать лет приходит понимание что все невозможно больше. Так что могу поздравить

раскрыть ветку (1)
4
Ой да...
1

Не могла она, блядь, в другой день ногу сломать!

раскрыть ветку (1)
3
Ой и не говорите)
15
Счастья вам, деток ебучих 😄
раскрыть ветку (1)
3
😂
9
Потратил 500 монеток

Спасибо вам за ответы

раскрыть ветку (1)
9
Не за что)
1
Шут
Я думал обиделся, типо хотел позвать на коньках покататься, а вы не уберегли себя, а оно вон как
раскрыть ветку (1)
2
Ага:) хочу по улицам зимой, ноги не вовремя ломаю;)
2

Каждый раз одну и ту же девушку?

раскрыть ветку (1)
3
Ага! Они уже лет 12 так "встречаются")
0
Того Ромой звали((( Но тоже из Питера.
раскрыть ветку (1)
0
Может шифруется;)
2
Это не мой ли бывший? ))) Я с таким 2 года встречалась. Он перед 8 марта, НГ и моим днём рождения провоцировпл ссору и уходил в закат на недельку. Потом мириться приезжал.
раскрыть ветку (1)
0
Валентин из СПб.?)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги