Ответ krukovsky в «Про ковид в Москве»9
Подержите мою логику. Приезжаю в столицу, почти сутки за рулём, делаю всё свои дела и бронирую первый попавшийся ближайший отель. Приезжаю по навигатору - огромная международная теннисная академия - отель на территории. На рецепции заявляют, что без вакцинации или отрицательного теста заселить не могут, но "не беспокойтесь, у нас есть медсестра, можно сделать тест на месте". Говорю - делайте, что хотите, хоть тест, хоть вакцинацию, хоть и то и другое, а то прямо сейчас вот тут стоя засну. Ок, приглашают медсестру и она ведёт меня через весь комплекс - в край одного крыла, потом переходим на другой этаж и до упора в противоположную сторону. Минут 10 шли, я уже побаивался, что назад дорогу не найду. Но ирония ситуации в том, что шли постоянно через какие-то спортзалы, бассейны и прочие фудкорты - где куча народа. Попытался добиться ответа на вопрос - зачем вот это все, если я, будь инфицирован, по дороге на тест перезаражал бы кучу народа(ну и контрольный на обратном пути, чтобы совсем наверняка), в то время, как на рецепции получаю ключ и иду в номер - ровно один контакт(который, как ни крути, и так уже произошел). Ответ один - такие правила. С правилами то я согласен, но чтобы пороть вот такую вот дичь "для галочки"..
История болезни
5.8K постов6.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя:
- 1.1 Нарушать правила Пикабу
- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества
- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены
2. Можно:
- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением
- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации
- 2.3 Давать рекомендации
- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях
3. Нужно
- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях@admoders
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам
4. Полезно:
- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях
- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.
5. Предупреждение:
- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются