10

Ответ KotM в «Сами снимают, сами выкладывают, а неудачники - мы?»12

Ответ KotM в «Сами снимают, сами выкладывают, а неудачники - мы?» Губы, Клеймо, Неадекват, Ответ на пост, Текст, Содержанки, Отношения

А мне кажется, я понял, зачем некоторые дамы качают люто губы, накачивают филерами скулы, уменьшают подбородки, татуируют контур губ и брови, делают наращенные ресницы размером с крыло альбатроса...

Вот если адекватно оценить приведенные выше фото, то у меня, как у среднестатистического представителя мужского пола, будет однозначный вывод по первичным признакам, кого из них проще загарпунить. Кто из них с большей вероятностью согласится быть любовницей (читай - содержанкой). Кто из них не будет рассчитывать на серьезные длительные отношения. Кого из них будет проще контролировать. И прочее, и прочее.

Т.к. среди представительниц Guboshlepo Krasotulio Ordinarius большинство рассчитывают на партию именно в качестве любовница-идинахуйнемешай-дайтеденегпожалуйста, следовательно такой боевой прикид лица - максимальное попадание в цель для привлечения правильного самца.